ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8.Лучший день,лучший альфа

Настройки текста
POV Кёнсу. Для меня это большая редкость когда я стараюсь нормально учится,даже на отлично.Я могу позволить себе лежать на парте во время лекций,лопнуть пузырь жевательной резинки во время контрольной работы на весь класс и свалить на Исина рядом со мной сидящего и моего лучшего друга.Конечно,а зачем ещё нужны друзья?Люблю тебя мой зависающий Исин. А вообще я прилежный ученик, и как многие говорят смотря на меня "Милый совёнок".И все считают меня милым только из-за того что Мать Природа (и мои родители) хорошо постаралась и подарила мне большие красивые глаза и губы ввиде сердца.Спасибо тебе,Мать Природа и мои дорогие родители. В библиотеке как всегда очень тихо, нарушает тишину только чье-то сопение и ветер на улице.Придётся немного тут посидеть,чтобы лучше сдать сессию.Обычно я все списываю у Исина.Конечно,он отличник и мой лучший друг,помимо Чунмёна который глава студенческого совета.Конечно, главе студ.совета можно пропускать лекции,он и так по горло загружен всякой работой.То подготовка праздника,то течка,мать его.И ведь всё время прокатывает,и он спокойно сидит на попе ровно пока ему автоматом ставят отлично,всё потому,что "Ты глава нашего студ.совета" Закрываю уже вторую книгу,тут же головой на неё падая.Глаза буквально слипаются, так хочу спать.Время 22:47...а мне ещё читать и зубрить 2 книги по экономике...проще повеситься,правда?Буквально падаю со стула от дикой усталости.Может взять эти книги и дома дочитать?Так и сделаю. Добрая женщина-бета легко отдала мне нужные мне книги и продолжила разгадывать кроссворд.Я положил книги в сумку,закинул её на плечо,и вышел из библиотеки. На улице темно,как все омежки боятся зомби,вампиров,я не верю в этот бред и спокойно иду по улице к общежитию. -Эй омежка,стой!-Подумав что это не мне,я раслабился не замедляя ход шёл дальше. -Стой!-Ко мне подходят сразу 3 альфы,громилы какие-то,прижимая к холодной и шершавой стене. -Попался малыш.Как тебя зовут? -Какого хуя ты перед ним выёбываешься?Оттрахай его и все дела.-Я сглотнул понимая что через минуту я могу махать белым платочком и говорить "пока,милая" своей любимой девственности. -Отвалите!Не трогай меня!Убери свои клешни! -А омежка-то с характером.-Два альфы зажимают мне руки по обе стороны пока третий растегивал ремень на джинсах.Пока девственность, пока любимая... -Отошли от него!-Я медленно открываю один глаз,видя какого-то альфу. -Слушай,не пизди а,лучше присоединяйся.-Говорит один из них.Тот альфа только подходит ближе. -Присоединиться говоришь?-Альфа усмехается сразу ударяя одного из тех который меня держал в живот,тот скрутился падая на пол калачиком что-то постанывая вроди "Сука" и "Ублюдок".Альфа ударяет в челюсть того кто был растегнутыми штанами.Тот сплевывает кровь подходя ближе,за что и получил удар в живот ногой.Альфа толкает его на землю и гору мусора,наступая на живот ногой. -Чтобы я тебя тут больше не видел.-Альфа буквально за шкирку как котёнка выбрасывает его из подворотни отряхивая руки пока третий уползал прочь. -Кёнсу, ты в порядке?Что они с тобой сделали?-Альфа подбегает ко мне,поднимая с земли осматривая мое лицо. -А...ты кто вообще? -Я Чонин.Не помнишь?Это я в клубе был.-Я тут же отхожу немного в сторону,мало чего от него можно ожидать. -Кёнсу я тебе ничего плохого не сделаю.Правда...-Я прикрываю глаза,пусть что будет,то будет.Чонин ничего не делает,просто стоит и смотрит на меня.Альфа берет мою руку прикасаясь к ней пухлыми губами.Что ты делаешь?Зачем ты это делаешь? -Не бойся меня,Кёнсу.Прошу,посмотри на меня...-Я поднимаю голову вверх,все таки его рост превышал мой,смотрю только в его чёрные омуты глаз.В них нет зла,это видно.Я чувствую что мне не причинят боль или страдания... -Не боишься?-Я отрицательно машу головой.Чонин улыбается,снова целуя мою ручку.Я неловко краснею когда альфа вдыхает мой запах,блаженно прикрывая глаза.Почему он это делает?Я же такой как все омеги я... -Я же не особенный...-Чонин смотрит мне в глаза.Почему я смущаюсь будто школьница? Прошу не смотри так на меня,Чонин. -Кто тебе сказал что ты не особенный? -Это все знают...я обычный... -Ты не обычный. -Я самый обычный. -Как тебе доказать обратное?-Я пожимаю плечами и охаю когда Чонин быстро касается моих губ.Почему так мягко и сладко?Будто я каждый день его целую.Так тепло,приятно.Я буквально тону в его сильных руках,которые так крепко но бережно меня обнимают.Я не могу сказать что он мне не нравится.Губы такие сладкие и пухлые...Чонин проходит язычком по моей верхней губе,пытаясь проскользнуть внутрь. В ответ я прикусываю кончик его языка,от чего альфа скулит в поцелуй но не отстраняется.Словно ему нравится.Беру инициативу в свои руки точнее зубы и язычок,мгновенно становлюсь ведущим в сладостном поцелуе.Чонин улыбается в поцелуй,посасывая кончик язычка и нижнюю губу.Языки сплетаются во влажном страстном танце, ласкаясь словно обмениваясь нежными впечатлениями.И такими приятными... -Кёнсу, ты самый прекрасный омега в мире.Ты веришь мне?-Я киваю чмокая Чонина в губы,в ответ получая изумительную улыбку альфы. -Верю...спасибо Чонин. Я просто не представляю себе что было бы если Чонин не проходил мимо.Меня бы изнасиловали,может убили и оставили прям тут за углом какого-то старого дома.Спасибо Чонин...спасибо... Мои ожидания об этом альфе совершенно изменились, в совсем иную сторону.Даже тогда в клубе я думал что он какой-то извращенец которому нужно переспать с первым встречным омегой и бросить со словами "Гудбай,бэйби".Но нет.Он не такой какой мне показался.На его месте любой другой сегодня бы фыркнул пройдя мимо, даже не пошевелив мизинцем.Чонин,ты изменился буквально у меня на глазах,когда бил этих придурков. -Ты в общежитие?-Я киваю,после добовляю короткое "Да". -В 12 часов ночи,омежка ходит по улицам Сеула. -У меня завтра зачёт. Мне нужно готовится,вот и задержался в библиотеке...-Я зиваю прикрывая рот ладошкой. -А взять книги и пойти в общежитие,не судьба? -Я потом до этого додумался... -Спать хочешь?-Я киваю,снова зивая. -Ну-ка...-То что я удивился, ничего не скажешь.Чонин подхватывает меня на руки,удивляясь почему же я такой лёгкий? Я уткнулся в шею,уже мирно посапывая пока меня крепко обняли...Чонин так вкусно пахнет,что-то вроди запаха свежести,весны? -Мм,ты вкусно пахнешь...-Бубню под нос я,когда мы подходим к общежитию.Чонин поднимается на нужный этаж и быстро находит дверь в мою комнату.Исин слушал музыку в наушниках,а Чунмён читал какую-то книгу.Два непонимающих взгляда сразу уставились на Чонина когда он зашёл в комнату.Чунмён указал на мою кровать,альфа снял с меня кофту и обувь, накрыв тёплым одеялом чмокнул в губки и со словами "Сладких снов,совёнок" вышел из комнаты. Определённо, это самый лучший альфа в мире...определённо, это самый лучший день в мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.