ID работы: 3300476

Любовь - странная штука...

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Айрис проснулась от звона в ушах. Она медленно поднялась на локти и увидела, что в её пустой комнате, сигналила красным светом лампочка на стене. За стеной ни кого не оказалось. Быстро накинув на себя халат, девушка обула тапочки и нажала на кнопку "вызов". - Эй! Что происходит! Откройте дверь! - но в ответ лишь шум электричества. Не добившись ответа, Айрис решила взломать дверь самостоятельно. Хорошо размяв свои руки, Айрис со всей силы пнула дверь и она с грохотом открылась "Дверь была не заперта?" - промелькнуло в голове Айрис и она выбежала из комнаты. Она настороженно шла по коридору. Атмосфера пугающая, можно сказать ужасающая! Для такой девушки это привычно, ведь у них в SCP часто случаются побеги из камер. Вдруг, она услышала сзади чей-то смех. Резко обернувшись, Айрис ожидала увидеть, как на неё кто нибудь прыгнет, но никого не оказалось. Сзади ей закрыли рот, прежде, чем она успела запищать. Этот парень был в разных символах, словно они были нарисованны кровью. Волосы волнистые, ниже плеч, глаза голубые, очень яркие, кожа смуглая, а сам объект был в древнем одеянии. - Айрис, это я! - шёпотом сказал он, а когда девушка успокоилась, то он отпустил её. - Авель! Чёрт бы тебя побрал! Что происходит? - в недоумении прокричала Айрис, и вот вновь он закрыл ей рот. - Тише ты! Нас могут услышать! - Кто? - Объекты, которые смогли сбежать и вырубить охрану, теперь тщательно осматривают каждую комнату. Некоторые безопасные смогли спрятаться, там надёжное убежище. Я отведу тебя туда, а сам отправлюсь искать остальных! - Авель, но это опасно! - девушка резко схватила его под сильную руку не желая отпускать, такая девушка не за что не отпустит, и Парень решил сделать по другому. Он без разговоров закинул её на спину и бегом, очень быстро, как молния, помчался по всем коридорам незаметно открывая и закрывая двери. Айрис нечего не поняла, что произошло и как так Авель смог переместиться. - Что это было такое? - Тут тебя никто не найдёт. Иди другим, я вернусь не скоро! - он улыбнулся и опять убежал. Айрис глубоко выдохнула, она пыталась усмирить волнение и страх в своём сердце, а ещё её тошнило и поэтому желудок как-то сдавливало. - Каплеглазики! - взвизгнула блондинка замечая возле своих ног две капли, которые своими голубыми глазами, совершенно не моргающими смотрели на неё и бормотали что-то на своём языке. Вежливо схватив тех в руки, она начала их теребить как домашний животных. А они мурлыкать. - Айрис? - из объектов один назвал её имя, а голос был до жути знакомый. - Рейна? - обернувшись, scp-105 выронила каплеглазов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.