ID работы: 3300476

Любовь - странная штука...

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Часы висевшее на стене Айрис пробили девять часов. Отбой. охрана проходила и осматривала коридоры, проверяла уровень освещённости и безопасности. Айрис лежала на кровати и смотрела в потолок. Она тяжело вздохнула и решила переодеться в пижаму. Но вдруг она внезапно вспомнила, что находиться в комнате как бы не одна. За прозрачной стеной был Чумной Доктор, и как ни как, он тоже мужчина. Девушка сразу подметила, что он частенько на неё засматривается, поэтому по вешала одеяло загораживая себя и комнату. В шкафу у девушки были разные платья, одежда её размера, даже была форма, но не про неё идёт речь. В пути долгих раздумий, Айрис решила просто нечего не надевать и спать в одном лифчике и трусиках. Всё происходило так быстро, что Айрис не заметила, как упала штора. Пока она снимала с себя футболку, SCP-049 наблюдал за нею.

POV Чумной Доктор:

Хрупкая, белокурая девушка с необычайно большими голубыми глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как чистое голубое небо, иногда когда я смотрел на неё они становились как море во время шторма. Её волосы - длинные, волнистые, отливающего солнечными лучиками золотого цвета, осанка её безупречна! На наивном личике Айрис сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Стройная, пожалуй даже худощавая, фигура. Надо же. Просто великолепная грудь. Какой размер? По моему третий. Чёрный ливчик с кружевной отделкой, тонкая шея и снова это прелестное ангельское лицо. Она само совершенство. - Почему то мне кажется, что тебе бы не помешал осмотр врача. - Что?! - вскрикнула девушка, когда услышала мой голос. Похоже зря сказал. Она вскочила и стала пищать и закрываться чем приходилось, потом ещё в стену столом запустила. - Не стесняйся. Я же доктор. Чего я там не видел? - усмехнулся я и сел скрещивая руки. Покрасневшая девушка настороженно подняла одеяло с пола глядя на меня. - Просто нечего на меня смотреть! И вообще вы опасный, вы объект. Я с вами не разговариваю до завтрашнего дня! - прикрывшись этим, блондинка отвернулась завернувшись в одеяло. Я встал и направился к стене. Камеры наблюдения? А мне плевать на них. Моего голоса на них всё-равно не слышно. - Может быть поговорим? - я прислонился к стене плечом. - Зачем? Может быть завтра? - А почему не сейчас? - Вы меня пугаете. Точнее провоцируете. Я не вас, и я не знаю на что вы способны!? - проворчала она и с головой забралась под одеяло. - Узнаем друг друга получше, возможно перестанешь бояться. Ещё ты очень милая. Услышав это ласкательное слово, Айрис медленно поднялась на локти придерживая одеяло на груди. - Ой, мне такого ещё ни кто не говорил! - на её щеках засверкал розовый оттенок, такой же нежный как и она сама. - Считай, что я первый твой поклонник! - я улыбнулся через маску на лице ожидая её реакции. Но вдруг что-то пошло не так, и девушка потеряла ко мне интерес. Она поняла, что мне нужно её доверие. - Я вас не слушаю! - закричала девушка затыкая уши подушками. Ну хорошо. Попробую пойти по другой тропе. - Я скажу тоже самое завтра, когда буду молчать, - с сарказмом сказал я уже удаляясь от стены к столу. Я уже отвернулся, как вдруг услышал её плач. - Что случилось? Я разве тебя обидел? - Мне плохо! - всхлипнула девушка выворачиваясь на кровати, словно змея. Если она больна поветрием, то завтра я её вылечу. Она сможет обрести свободу, хе-хе. - Поветрие? - Вы! - нервно дёрнулась Айрис в истерике стуча кулаками по кровати. Было темно, но я хорошо видел её из-за света светильника, которым подобно луне, освещал её комнату. К ней на ручки из под кровати выбежал чёрный кот и лёг рядом, а она обняла его. - Удивительно. Тебе разрешают держать в помещении кошку? - Какая вам разница? - Просто тебе есть с кем разговаривать... - А вам будто бы не с кем? - она бросила на меня безразличный взгляд. Я решил промолчать. Я успею с ней наговориться завтра. Всё куда лучше, чем в прошлый раз. Завтра всё должно измениться. Скоро я выйду от сюда, и все остальные тоже. И Айрис мне в этом поможет! Нужно только время...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.