ID работы: 3300508

Детективное агентство "Мистик" (2015)

Джен
PG-13
Завершён
145
VALERI_light бета
Размер:
54 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
      Уваров Александр Викторович — директор детективного агентства «Мистик». Агентство принадлежит его брату, который погиб при загадочных обстоятельствах. Теперь его задача не подвести брата и взяться за мистические дела. Привлекательный мужчина тридцати лет. Высокий брюнет с зелеными глазами. Не женат. Хороший начальник. Обожает шутить. Расследует вместе с командой необычные дела, в которых всегда оказывается логическое объяснение. Уваров тайно влюблен в свою коллегу Лену. Всегда готов выручить её, прийти на помощь. Часто подвозит до дома. Несколько раз спасал ей жизнь. Имеет одно ноживое ранение.       Смирнова Елена Дмитриевна — напарница Александра. Блондинка с голубыми двадцать восемь лет. Имеет очень хорошую интуицию. В прошлом являлась следователем по особо важным делам. Уволилась оттуда по собственному желанию. Разведена. Бывший муж пытается вернуть её. Есть брат Рома. У него пятилетняя дочь Виолетта. Когда брат в командировках, Виолетта живёт у неё. Тайно влюблена в Александра, но держит дистанцию между ними, хотя иногда позволяет себе большее. В агентстве со всеми имеет хорошие отношения. Считает Валентину и Яну своими лучшими подругами.       Цыганов Илья Петрович — жених Яны. Мужчина двадцати девяти лет, блондин с зелеными глазами. Лучший друг и коллега Александра. Одноклассник Елены. Илья бывший опер, уволен из ОВД по сокращению. Отличный затейник по сюрпризам. Любит подумать над сложными задачками, особенно если это касается мистики. Часто ссорится с невестой, из-за этого они пять раз расставались, столько же мирились.       Свиридова Яна Владимировна — невеста Ильи. Девушка с темно-синими глазами, рыжими волосами. На вид ей двадцать семь. Настоящая модница и сплетница. Закончила медицинский институт, хорошо разбирается в судмедэкспертизе, что часто помогает в расследовании. Считает, что мир полон загадок и мистики, поэтому и устроилась в это агентство. Ревнует Илью к Елене, но узнав о влюбленности девушки, остывает. Бывает, конфликтует с Валентиной, считает, что она должна больше уделять внимание мужу и детям. Есть две сестры.       Чижиков Сергей Львович — муж Валентины. Мужчина тридцати пяти лет, высокий шатен с карими глазами. В прошлом работал в юридической фирме, но ушёл оттуда, когда столкнулся с агентством «Мистик». Там встретил свою жену. Есть двое детей: сын Николай и дочка Алиса. Серёжа заботливый муж и замечательный отец. Друг Александра и Ильи. Любит поесть. Отлично разбирается в хакерских программах. Часто пользуется ими, чтобы раскрыть очередную загадку.       Чижикова Валентина Александровна — жена Сергея. На вид ей тридцать четыре года. Имеет двоих детей. Добрая, отзывчивая, всегда помогает своим коллегам. Работает в агентстве «Мистик» с самого его основания. Давняя знакомая Александра. Предпочитает иногда посидеть в чисто женском коллективе, посплетничать и поговорить по душам. Единственная, кто считает, что мистики не существует. В команде всегда здраво мыслит. Есть брат-близнец, с которым она много лет не общалась. Хорошо стреляет из автомата.       Федорова Ульяна Алексеевна — секретарша. Девушка двадцати шести лет. Блондинка с серыми глазами. Скромная, застенчивая, в очках. Старается всегда выполнить поручения коллег. О ней почти ничего не известно. Лишь то, что приехала она из деревни, где жила с бабушкой. Хочет поступить в институт иностранных языков. Верит в мифологию и мистику. Хорошо общается с Мишей. Иногда заменяет коллег в расследовании.       Рожков Михаил Николаевич — компьютерный гений. Друг Ульяны, влюблен в неё. Парень двадцати шести лет. Детдомовец, ничего не знает о своих родителях, лишь то, что его подбросили на крыльцо детского дома. Постоянно опаздывает на работу, за что ему часто попадает от начальника.       Смирнов Роман Дмитриевич — брат Елены, отец Виолетты. Разведен с матерью девочки, она бросила их. Поэтому Роме приходится быть отцом-одиночкой, но его всегда выручает сестра. Мужчина часто разъезжает по командировкам, поэтому дочь оставляет на сестру. Ему тридцать пять лет.       Смирнова Виолетта Романовна — дочь Романа, племянница Елены. Пять лет. Смышленая девочка с двумя неаккуратными косичками. Любит гостить у тёти, мечтает стать телеведущей. Хочет собаку или кошечку. Два раза похищена.       Чижикова Алиса Сергеевна — дочь Сергея и Валентины, сестра Коли. Девочке шесть лет. Занимается гимнастикой. Часто дерётся с братом. Дружит с Виолеттой, племянницей Лены.       Чижиков Николай Сергеевич — сын Сергея и Валентины, брат Алисы. Мальчик трёх лет. Умен не по годам. Дерется с сестрой. Мечтает стать полицейским. Жутко боится темноты.       Ранец Валерий Александрович — брат-близнец Валентины, дядя Алисы и Коли. Много лет не общался с сестрой, но обстоятельства заставили обратиться к ней за помощью.       Ванилов Анатолий Янович — влиятельный бизнесмен. Часто следит за агентством «Мистик» и хочет разоблачить его сотрудников. Есть жена и дочь Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.