ID работы: 3300564

Смерть по имени Джез и её крупные проблемы.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
- Итак, это Джез. Джез, это Джек, и он задира и полный критин! - язвительно сказала Элис, парень не обиделся, но закатил глаза, - Ты чего глаза закатываешь? Прям, как девушка! - Мозгом любуюсь! - так же язвительно ответил он. - Это Луи... Стоп! А где Лу? - Я здесь, - сказала низенькая девушка, вылезая из шкафа. - А...? Ладно, я не хочу знать, что ты там делала. Лу, это Джез. Джез, это Луиза, но можешь называть её, как мы - Лу. А этого парня, - Элис подошла к "длинному", - Зовут Кай. - Мне приятно познакомится, - Джез вспомнила правила этикета. - Она что, будет с нами жить? - скромно, почти шёпотом спросила Лу. - Ну да. А что есть претензии? - Что?! Нас и так четверо! А ты, напомню, должна жить одна! - вспомнил правила морали Джек, - А что будет если Мымра заметит изменений. - Так, Джек! Твоя заносчивость начинает мне надоедать! Джез учится на меде (медицинский факультет) и её попёрли из общежития. Между прочим, как и тебя! Так что, будь добр, прояви милосердие и сочувствие! Джек умерил свой пыл и ушёл, зырькая глазами в сторону Джез, в свою комнату. Джез не оставила это без ответа и показала парню язык. - Хорошо. я согласен, - отходчиво сказал Кай, - Только, не заходи в мою комнату. - Ладно, договорились,- сказала Джез, - Ну так что? Где я буду спать. - В комнате девочек. В квартире три комнаты. Первая, самая маленькая, Джека, потом побольше Кая. И зал наш. Лу и я спим на краватях, ну, а тебе придётся ютится на диване, - Элис достала Джези одеяло и подушку. - Хорошо хоть, не на кухне. Поужинав все легли спать. Джез тоже. Завтра она свяжется с Роуз и получит указания, что ей делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.