ID работы: 3300564

Смерть по имени Джез и её крупные проблемы.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Джез шла по улице и осматривала объявления. " Так, что тут? Цирк, сантехника, магазины... Тьфу! Всё не то!" - и тут, она заметила не большой белый листочек, который выглядывал из-под объявления о цирке. Варварски разорвав цветастую бумагу, Джез прочитала с маленького объявления: " Сдаётся квартира. Молодому приличному студенту. Народная 25 квартира 60..." - девушка отправилась по указанному адресу. В первый раз в своей сто пятидесяти летней жизни Джез постучала в дверь. Ей открыл спортивного телосложения рыжеволосый парень, он во все глаза уставился на неё( напомню, она всё ещё в чёрной мантии, а так же, необычное впечатление о ней создаёт бледный цвет лица и чёрные до плеч волосы). Она нагло отодвинула парня в сторону, якась - "не смей мне преграждать путь, смертная букашка!". Молодой человек даже слова сказать не успел, как она прошла и стала разглядывать квартиру. Тут перед ней выбежала низенькая кудрявая девушка в очках и столкнулась нос к носу со смертью. - АААААААААААА!!! - девушка испугалась до посинения и запрыгнула в шкаф. За ней вышел из комнаты высокий черноволосый худой парень в каких-то красках. - Что случилось Л... - не успев закончить он увидел загадочную особу. Джез, ещё больше напугав парня, стала к нему приближаться и вглядываться. - Стоп! Стоп! Кто вы, девушка?! - очнулся от шока рыжеволосый. - Уйди! Пока не отправился на тот свет! - Джез противело то, что он обращается с ней, как со своей подружкой! - Да что вы себе позволяете! - и вот они уже оба обсыпают друг друга колкостями. - Стоооооп машина! - их остановила девушка в фартуке и со сковородой, - Джек, объясни, что здесь происходит! - Эта... особа ввалилась в нашу квартиру! - Всё, успокойся! - девушка взяла Джез за руку и завела в кухню, закрыв дверь,- Уффф... ну ладно, давай незнакомка, рассказывайте, зачем к нам пришли? - Не чего я не обязана! - девушка огорчилась от такого не дружелюбного тона, - меня зовут Джез и я смерть. - Смерть?! - девушка засмеялась, - Ну да, а я Бог! - во время истерического смеха она обронила сковороду с горячим маслом на руку и взвизгнула, сильного ожога не избежать. Джез же решила доказать и подтвердить своё имя "смерть", подошла и слегка провела рукой по месту ожога. Ожог сразу же прошёл, даже не осталось следа. Девушка не могла вымолвить и слова, только через минут пять смогла разговаривать. - Но... Но как?! - Я тебе уже объяснила - я смерть! - Это что, правда?! - девушка даже немного отошла от Джез. - Да, да, да! Сколько раз повторять можно! - и смерть стала объяснять новой знакомой всё, что знала о своём мире, о смертях, о пожнатии и о своих приключениях. - Ого! Так, что тебе нужно от НАС? - Мне нужна крыша над головой и ночлег. - Эхххх... и что других вариантов, нет? Просто нас уже и так тут четверо живёт! - Неа, нету. - Ладно, будешь жить здесь. Пойду тебя знакомить. Кстати, меня зовут Элис, - девушка встала и взяла руку Джез, - О том, что я тебе рассказала никому, - на полном серьёзе, даже с некой угрозой сказала смерть. - Оооообещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.