ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
День начался ужасно.С утра отключили горячую воду, как раз тогда, когда я уже успела намылить голову, и мне пришлось мёрзнуть в жутко-холодной воде-ББРРРРР. Я просто НЕНАВИЖУ холодную воду. Потом я обнаружила, что у меня нет ни одной чистой футболки, и мне пришлось одеть белую майку, которая сильно облегает меня, и которая так сильно ненавистна мною. Я не люблю показывать свою фигуру и тем более зону декольте, а в этой майке всё слишком открыто. Хотя Рейвен говорит, что у меня потрясающая фигура, о которой мечтает половина девушек нашего колледжа. Кстати Рей- это моя соседка по квартире, которую мы вместе снимаем, и по совместительству Рей- моя самая лучшая подруга. Ну так вот, после долгих мучений на кухне, готовя блинчики, честно говоря, кулинария- это не моё, мы с Рей сели в мой красный маленький «Cadillac», который мне подарили родители. На пол пути до нашего колледжа у меня забарахлил карбюратор, я с лёгкостью это определила, т.к. в детстве я большую часть времени проводила с отцом в его мастерской. Отец погиб 5 лет назад в автокатастрофе, как и мама. Их последним желанием было, что бы я, Кларк Гриффин, поступила в медицинский, как я и сделала. Рей поступила туда же, но на другой факультет. Хорошо, что мы выехали раньше, чем обычно, потому что Рей спешила к Вику, Кайлу Вику, это «любовь всей жизни» Рейвен, как она сама утверждает. В общем, мы решили не дожидаться эвакуатора, и отправились пешком к колледжу, в надежде, что нас кто-нибудь «спасёт». И, как ни странно», наш спаситель появился. Это был высокий парень, с тёмно-каштановыми волосами, мне они напоминали горький шоколад, который я очень люблю, такого же глубокого цвета были его бездонные глаза, мне хотелось нырнуть в них и больше никогда не возвращаться, у него было множество веснушек, которые его красили, обворожительная улыбка, нахальный, властный взгляд, и конечно же шикарное, подкаченное тело. Он ехал на черной «Импале», чем-то напоминающей машину Винчестеров. О боже! Я ВЛЮБИЛАСЬ! Я ПРАВДА ВЛЮБИЛАСЬ…в эту машину конечно-же, хотя парень мне тоже понравился. Ооо этот отрывистый и резкий звук, рёв мотора, в нём явно чувствуется угроза и вызов, как и в самом парне, эта машина явно ему подходит. Парень остановился и вышел из этой прекрасной машины, улыбнувшись своей белоснежной улыбкой: - Что такие девушки делают одни на дороге? Может машина сломалась?- парень насмешливо улыбнулся. Мы с Рей переглянулись и она ответила: -Да,ты, прям ясновидящий. Может подвезёшь нас до колледжа? -Так уж и быть, мне всё равно по пути, садитесь- парень покосился на меня, наверное он заметил, как я пожираю глазами эту божественную машину. Я села на переднее, пассажирское сидение, а Рей назад. Парень завёл мотор, и я растаяла, в этом звуке. - Ну, и как такой красивой девушке, может так нравиться машина?-парень опять насмешливо мне улыбнулся. Я очнулась от рёва мотора, и осознала, что он только что назвал меня красивой. Да наверное я сильно покраснела, мне всегда смущали такие вещи, в отличае от Рейвен, она принимала это, как должное. -Хмм…возможно это, как хобби, я все ещё провожу кучу времени в мастерской отца даже после его…даже после его смерти. -Прости я не хотел. -Проехали, забудь. Но твоя машина правда шикарна! -Оу, спасибо, девушки мне ещё такого не говорили,- он улыбнулся,- да точно, меня зовут Беллами, а вас?-он посмотрел на меня, а потом на Рей через зеркало заднего вида. -Я Рейвен, а это моя подруга Кларк, иногда мне кажется, что я общаюсь с ходячим автомобильным справочником,- ответила подруга. Беллами усмехнулся. -Вы обе учитесь в медицинском? -Угу,- ответила я,- а ты? -Я владею крупной фирмой отца, которую он мне передал, а сам отправился, скажем так, исследовать мир, занимаемся продажей машин. Мы только открыли здесь филиал, а мою сестру перевели в этот колледж, я еду как раз за ней, она сдавала документы. -Ого, круто!-сказала Рей. -Ну вот мы и приехали. -Спасибо, Баллами- сказала я, мило улыбнувшись, и вышла из машины. Беллами тоже вышел из машины и сказал, опираясь о машину: -Кларк, ты должна зайти ко мне в офис , у нас множество машин там, и к тому же проходит выставка, я все тебе покажу-Беллами опять нагло улыбнулся. Меня немного удивила его нахальность. Что значит ДОЛЖНА?! Я хотела было съязвить, но тут появилась Рей: -Конечно она придет, я лично прослежу, нам пора, скоро начнутся занятия. -До встречи, Кларк,- парень бросил ещё один высокомерный взгляд и сел в свою машины. Эта машина однозначно ему подходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.