ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с его сестрой

Настройки текста
Весь первый урок меня как будто и не было, я была полностью погружения в свои мысли о сегодняшнем «спасителе», пару раз мне сделали замечание, грозы изгнание из класса. После урока мы с Рей пошли в столовую, но Рейвен, как всегда в своём репертуаре, оставила меня одну за столиком и умчалась к своему Вику. Если честно, то я уже начала ревновать, потому что она слишком много времени с ним проводила, да, согласна, это глупо. Но к моему счастью или к несчастью, я сама ещё не знаю, ко мне подошла девушка, от неё исходил такая волна позитива бодрости. Даа, такие люди наверное всем нравятся. У девушки были длинные темно-каштановые волосы, карие, почти чёрные глаза, средний рост, а одета она была в красивое синее платье, чуть выше колена и элегантные чёрные лодочки. Ах, точно у неё был такой-же властей взгляд, как у Беллами, возможно это его сестра, но её глаза были полный добротой, а у Беллами лишь наглость, высоком ересь и что-то ещё, я так и не разобралась. -Привет! Меня зовут Октавия Блейк, я новенькая. А тебя а зовут?- спросила девушка и улыбнулась. Мне почему-то сразу захотелось открыть ей всю душу, поделиться всеми секретами, как своими, так и чужими. Бывают же такие люди, и при этом я почему-то знала, что именно эта девушка, именно Октавия сможет сберечь все мои секреты и именно ей можно доверять. -Привет. А меня Кларк Гриффин,-ответила я, как жаль, что я не узнала фамилию Беллами,- да, у нас с тобой один факультет, если я не ошибаюсь. -Да, точно. У вас тут так красиво, там много цветов и 4 этажа, а в моем старом колледже всего 2 было. -Ну тебе точно скоро надоест,-я улыбнулась,-хочешь я познакомлю тебя с моими друзьями, они как раз направляются сюда? Вон видишь странная компашка придурков? Октавия усмехнулась: -Было бы здорово,- боже, что эта девушка со мной делает, почему мне хочется и злиться ей душу, когда она улыбается?! -Ооо, Кларк приветик!-сказал Монти. -И где же ты нашла такую обворожительную даму?- сказал Джаспер, пытаясь мило улыбнуться Октавии. -Ребята, познакомьтесь это Октавия Блейк, она новенькая и учится на нашем с тобой Монти факультете. Это Монти, Джаспер, Финн и Уэльс,-сказала я, поочередно указав на своих друзей, -да, ещё есть Рейвен, но она, как всегда пропадает с Кайлом. -Да ладно, Кларк, не ревнуй, когда-нибудь она вернётся к тебе, но нужно время,- Финн засмеялся. Мне так хотелось врезать ему, но я лишь бросила на него яростный взгляд, а Финн это всегда очень нравилось, а ещё ему всегда нравилась я. И тут подошла Рейвен, почему то без Кайла. -Привет, я Рейвен,- обратилась она к Октавии. -Привет, а я Октавия,- девушка опять улыбнулась, своей прелестной улыбкой. -Октавия, Октавия, Октавия,- с задумчивостью продолжил Коллинз, Финн Коллинз,-очень красивое имя, твои родители наверное долго выбирали это имя?- он улыбнулся. -Финн, хватит смущать девушку,- сказал чернокожий парень, Уэллс. -Всё нормально,- Октавия улыбнулась,- это имя дал мне мой брат, Беллами, мне еле удалось его уговорить оставить меня здесь, чтобы я осмотрелась. -Ооо Беллами, это он владеет компанией по продаже машин?- спросила Рейвен. -Да, а откуда ты знаешь?- Октавия изумлённо уставилась на Рей. -Он нас с Кларк сегодня подвез до колледжа, так как машина Кларк сломалась,- ответила подруга. -О боже! Он же к вам не приставал?! Скажите, что нет!-взмолилась Октавия. -Нет, и вообще он показался довольно милым сначала, но чересчур уж он высокомерный, без обид,- ответила я. У Финна запылал яростный огонь в глазах, когда я сказала слово «милый». -Милым?! Серьёзно?! Белл тот еще ублюдок. Про высокомерность ты права, хотя говорят младший ребенок в семье обычно самый избалованный, но у Беллами просто крышу снесло, когда наш папаша отдал ему компанию. -Он пригласил нашу Кларк в свой офис на выставку,- сказала Рей, с ехидной улыбочкой. Финн выглядел так,как будто вот-вот взорвётся. -Ууу, Кларк, это конечно тебе решать, но я бы сначала подумала перед тем, как идти к нему. А вообще, достаточно будет принять некоторые меры предосторожности, я могу все тебе рассказать,- Октавия заулыбалась. -Спасибо, - сглотнула я. -Ну я думаю, Кларк очень повезло провести вечер в компании такого красавчика, как твой брат,- сказала Рей. -Возможно,- ответила Октавия. Я посмотрела на Финна, увидела его мучения, жалобные глаза и решила сжалиться: -Давайте закроем тему. *дзыыыынь* -О нет, этот адский звук, боже! Что он со мной делает?!- прокричал Джаспер. -Нееееет!!! Сжальтесь!- простонал Монти. -Эмм…мне кажется или это всего лишь звонок на урок?- с недоумением произнесла Октавия. -Да, ты права, не обращай внимания на этих придурков,- улыбнулся Уэллс. Все отправились на уроки. День прошёл, как обычно. Вот только я все никак не могла выкинуть из головы этого Беллами и его Импалу. Вечером, придя домой, решила навести справки на счёт него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.