ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кража, наркотики, убийство

Настройки текста
Я зашла в квартиру и первое, что бросилось мне в глаза- это куча разбросанных вещей Рейвен, и моих тоже. Вещи были везде: в ванной, на кухне, весь диван был забросан, Рей даже умудрилась закинуть мой черный кардиган на люстру в гостинной. Я была слегка удивлена, если можно так сказать. Рейвен никогда так не разбрасывала свои вещи и тем более мои, она любила порядок и чистоту, а вот я наоборот могла себе позволить хаос. Не зря же Эйнштейн сказал «Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.» Шмотки меня никогда особо не интересовали. Я попыталась пробраться сквозь горы барахла, честно говоря, удалось мне это с трудом. В глубине гостинной, за нашим плазменным телевизором, который мы с Рейвен купили на годовщину нашей дружбы, зарывшись в мои майки и футболки, сидела Рейвен, с очень озабоченным видом. -О, Кларк, я так рада, что ты наконец-то пришла!- вскочила подруга,- ты просто обязана мне помочь! -Привет, Рей,- протянула я,- какого чёрта здесь творится?! -А это… да не обращай внимания. -Ах не обращать внимания?! Ты же собираешься все это потом убрать?- с недовольным видом произнесла я. -Ну я надеялась ты мне поможешь потом. Я хотела едко ей ответить, но Рей меня перебила: -У нас с Кайлом скоро знаменательная дата! Мы встречаемся уже целый месяц!- восхищённо сказала подруга. Да, пожалуй это её самые длинные отношения. -Я не нашла ничего подходящего у нас из одежды. НИ-ЧЕ-ГО!!! Что мне делать, Кларк? -Ты серьёзно?! У тебя есть, как минимум, три платья, которые ты еще ни разу не надевала. Да, ты даже этикетки не снимала!- я была потрясена её заявлением. -Ох, Кларк, это всё не то. Я должна выглядеть просто потрясно!- сказала Рейвен,- тебе тоже не помешало бы найти себе подходящий наряд, для свидания с Беллами,- девушка улыбнулась. -Это не свидание!- грозно сказала я,-ну ладно давай сходим завтра в Центральный Торговый Центр. -Я тебя обожаю, Кларк, - кинулась ко мне с объятиями Рейвен,- ты же мне займешь денег? Ведь так?- она посмотрела на меня с умоляющими глазами, как у кота в «Шреке». -Ну так уж и быть. А теперь давай приберём здесь все. Ух, мы потратили на уборку больше двух часов, а когда закончили я жутко хотела спать, но интерес к Беллами меня пересилил. Хорошо, что завтра выходной и можно подольше посидеть за компьютером, а завтра хорошенько выспаться. Я включила свой старый, но надёжный ноутбук, открыла браузер, и ввела в поисковике: «Беллами Блейк», но как всегда больше половины ссылок были про компанию Блейков. Я листала вниз пока не наткнулась на такой заголовок: «Ученик старшей школы города Лоулвиль, Беллами Блейк, обвиняется в краже машин и в распространении кокса». Не может этого быть, он же такой элегантный и, к тому же, теперь владеет крупной компанией. Наверное это просто совпадение. Я молюсь, чтобы это был не тот Беллами, не мой Блейк. Нет он же не является моим! Я открываю страницу и первое, что я вижу это его фотография, тот насмешливый и высокомерный взгляд, бездонные глаза и волосы, цвета горького шоколада. Я начинаю читать: « Беллами Блейк, ученик старшей школы города Лоулвиля, жестоко избил владельца черной машины, марки « Citroen», вышвырнув его на пустынную дорогу. Пострадавший скончался на месте. Беллами Блейк и его соучастник Джон Мёрфи(см. фото ниже) перекрасив машину в насыщенно-вишневый цвет, на протяжении 6 месяцев распространяли наркотический вещества по всему городу, хранили их в машине. Полиция не могла их поймать, так как свидетелей не было, а камеры зафиксировали лишь черные силуэты» Ого, наверное его папаше пришлось потратить кучу денег, чтобы откупиться. Кража…распространение наркотиков…убийство… Наверное я должна была испугаться и забыть о существовании Беллами Блейка, он наверное опасен, но я же Кларк Гриффин я решила узнать больше, пообщаться с ним и его соучастником. Всю ночь я не могла уснуть, все думала о Блейке, он залез мне в голову и я ни как не могла его вышвырнуть из моей головы. Это странно, но он заинтересовал меня. Сейчас бы Рейвен сказала: «Держись от него подальше». Но меня потянуло не туда, потянуло к плохим мальчикам. Может людям все-таки свойственно меняться. Возможно. Но если я его забуду, то никогда не узнаю. Я твёрдо решила все разузнать. Заснула я только под утро. В десять часов утра ко мне в комнату вломилась Рейвен: -Эй, Кларк! Ты что?! Забыла, что мы сегодня идем по магазинам?! Вставай соня!Ээээй? Так все, Кларк, я сейчас принесу холодную воду и вылью её на тебя! -Да, не ори ты так. Встаю я, встаю,- пробормотала я. -Приводи себя в порядок и приходи на кухню, я уже все приготовила. Я нехотя стянула с себя теплое и уютное одеяло и спустила свои босые ножки на холодный пол. -Давай быстрее!- закричала Рейвен с кухни. Я решила не злить подругу и быстро собравшись, пришла на кухню. Мы поели вкуснейших блинчиков с клубничным джемом (такие только Рейвен умеет готовить) и отправились по магазинам. А я все время думала о краже, наркотиках и убийстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.