ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Я была так счастлива, вся светилась от радости. Зайдя в квартиру, я хотела тихо пробраться к себе в комнату, чтобы не разбудить Рейвен, а Рейвен спешила все узнать и ждала меня в гостинной. -Ну? Как все прошло?!- набросилась на меня подруга. -Все просто потрясающе!- улыбнулась я. -Я надеюсь он не позволял себе ничего непристойного, у него плохая репутация,- с подозрением спросила Рей,- если что, то я всегда готова вмазать ему по роже. -Ой, ну кто бы говорил. Сама то всем и все позволяешь! И нет, он был,- я помолчала,- он был галантен и обходителен. -Ну вообще-то уже нет, у меня есть Вик, но сейчас не об этом. Он тебе понравился? Я покраснела. -Я же вижу, что понравился,- она улыбнулась. -Спокойной ночи, Рейвен. -Спокойной, Кларк. Мы разошлись по своим комнатам. Я расстелила постель и легла спать, завтра на учёбу. Недавно я уже ловила себя на мысли, что влюбилась. Влюбилась в потрясающую машину черную Шевроле Импала 67-го года, но это другое, другое чувство. Я влюбилась в обладателя машины, я влюбилась в Беллами. Такого я не чувствовала даже к Финну. Да, Финн мой бывший парень, мы с ним расстались пол года назад и решили остаться друзьями. В голове всплывал его образ: его сильные, накаченные руки, его бездонные глаза, тёмные кудри, в которые мне хотелось зарыться руками, лучезарная улыбка и его чарующий, чуть хрипловатый голос. Проснулась я рано и с улыбкой. У меня было прекрасное настроение. Я раздвинула шторы, улыбнулась лучам солнца, чего я давно не делала, и отправилась в ванну. Там я приняла душ, почистила зубы- привела себя в порядок. Спустилась вниз, Рейвен еще спала, поела мюсли с апельсиновым, бодрящим соком и отправилась к своему шкафу с одеждой. Выбрала я себе белые узкие джинсы, лёгкую блузку, мятного цвета, бежевые лодочки и бежевую сумку. Нанесла легкий макияж и распустила волосы. Ничего лишнего, как в кабинете Беллами. Потом я разбудила Рейвен и ушла из квартиры, сказав, что заберу свою машину из мастерской. -За мной можешь не заезжать, меня заберет Кайл,- Рей улыбнулась. -Ок. Я была рада наконец-то увидеть свою малышку. Я люблю эту машину, это практически единственная память о родителях, не считая фотографий. Когда я вышла из машины, ко мне подбежала Октавия. -Кларк, привет! -Приветик. -Ты ходила вчера к Беллами?- спросила Октавия. -Да, конечно,- я расплылась в улыбке. -Мой братец, вел себя прилично? -Октавия,- застонала я,- и ты туда же? -Ладно, ладно. Как все прошло -Все было хорошо,- отмахнулась я,- пошли лучше найдем Монти, скоро прозвенит звонок. Мы подошли к компании наших друзей. -Привет, Октавия,- улыбнулся Джаспер Октавии,- Кларк. -Уэллс, хватит жрать! Ты когда-нибудь не ешь вообще?- спросила я. -Завидуй молча!- ответил он, с набитым ртом. -Да, я сейчас лопну от зависти,-резко ответила я. -Вот, вот. У тебя же нет такого прекрасного хот-дога. Ребята это просто шедевр кулинарии! Все засмеялись, а Монти скривил лицо. Монти у нас вегетарианец. -Уэллс,- начал свою лекцию Монти,- если ты не знал, сосиска, которая сейчас у тебя в руках, когда-то была живым телёнком, безобидно бегающем по полю, жующим траву, а потом пришел кровожадный ублюдок и отрубил ему голову, а потом покромсал его тело… -Монти,- перебил его Финн,- ты, прости меня за грубость, но твои лекции уже всем немного надоели, поэтому я советую тебе держать свое мнение при себе. Финн всегда умел выразить свою мысль не обидно, ну по крайней мере, не очень грубо. -И к тому же, Монти, ты помнишь ту вечеринку в прошлом году?- начал Джаспер, с ухмылкой на лице,- ты там сожрал всю мясную нарезку, целый мясной рулет, пару гамбургеров, тарелку котлет…,- Джас загибал пальцы, перечисляя это. -Джаспер! Это было по пьяне и я съел только пару маленьких кусочков колбасы,- начал оправдываться Монти. И тут к нам подбежала Рейвен. -Вы уже слышали?!- громко спросила Рей. -Что случилось?- спросила Октавия. -В город вернулся Мерфи!-ответила Рейвен. -Тот самый Мерфи?!-спросил Финн. -Вы сейчас о Джоне Мерфи?- спросила я. Я вспомнила ту статью, Мерфи- соучастник, но, как я поняла, на нем на много больше нелегальных дел, чем на Беллами. -Да! И более того он будет работать в нашем колледже, он будет вести основы безопасности на вашем факультете,- сказала подруга, посмотрев на меня, Монти и Октавию,- говорят он красавчик. -Но он же всего на один или два года старше нас!- удивленно произнесла я. -Да, он будет стажером или интерном, или как это там называется,- ответила Рейвен,- у него сегодня первый рабочий день и у вас сейчас его урок, потом все расскажите, пора идти уже. Все разошлись. И как этот Мерфи может преподавать основы БЕЗОПАСНОСТИ?! -Интересно посмотреть на него,- сказала Октавия. Наверное она ничего не знала о том, что делал её брат, или чательно скрывала. Скорее первое, чем второе- Октавия такая невинная. -Угу,- ответила я. Монти шёл рядом с нами и все еще злился на Джаспера, тихо бормоча что-то себе под нос. Прозвенел звонок, все зашли в аудиторию, довольно большую, нам перенесли место занятий по основам безопасности, наверное что-бы хватило места смотрящим. Когда к нам приходит новый учитель, первые пару недель на уроках, не на всех, присутствуют смотрящие, а по истечению испытательного срока, все возвращается в свое русло, как говорится. Все расселись и в аудиторию зашёл невысокий парень, с прямым длинным носом, выраженными скулами, темными волосами, и прямым, слегка устрашающим, взглядом. Я узнала его, не только по фотке с сайта, но и, потому что я видела его на той выставке, он там почти на ровне с Беллами в компании. Мерфи дружески разговаривал с Беллами, позже Белл назвал его своим лучшим другом с детства. В тот вечер Джон показался мне подозрительным, он как-то странно на меня смотрел. Мерфи подошел к доске, написал там свое имя и поздоровался с классом, а потом метнул на меня опять тот странный взгляд, что и во время выставке. Джон довольно интересно рассказывал о стерильности, о том, что от этого зависит жизнь и т.д., он хорошо знал свой урок. Это странно, если посмотреть на его прошлое, хотя кто знает, может он и сейчас занимается чем-то вроде распространения наркотиков. Прозвенел звонок, все стали выходить. -Кларк Гриффин, задержитесь ненадолго,- спокойно произнес Мерфи. У каждого ученика в нашем колледже есть бейджи с именем, фамилией и названием факультета, поэтому для него не составило труда узнать мое имя и фамилию. Все вышли из аудитории, Мерфи захлопнул дверь. -Да?- сказала я, вопросительно посмотрев на него. Он подошел ко мне вплотную. -Кларк, мы все взрослые люди, я видел, как ты смотрела на Беллами. -Эмм, я не совсем понимаю. -Ты успела познакомиться с Лексой. -С его якобы невестой?- спросила я. -Не якобы, а настоящая невеста. Белл сделал ей предложение. Их союз очень важен для компании. Я не могла поверить своим ушам! Почему он мне ничего не сказал, о помолвке? - Но она же всего лишь секретарша. -Всего лишь,- Мерфи засмеялся,- её отец владелец одной из крупнейшей рекламной компании и если Белл женится на Лексе, то это сэкономит нам уйму денег. А если ты хочешь поразвлечься, я всегда готов,- он подошел еще ближе и заправил прядь моих волос. Я испугалась, ничего не понимала и выбежала из кабинета. Я решила прогулять уроки и отправилась домой. Я не могла поверить, что Беллами мог так со мной поступить, он был так добр ко мне. Зачем ему нужна была я, если есть такая красивая невеста под боком. Я не хочу больше о нем думать, не хочу, я хочу просто забыть его. Я проплакала пару часов, а потом просто уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.