ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо за всё

Настройки текста
Сегодня у нас было два урока основ безопасности подряд, следовательно почти два часа общества Мерфи. Остальным ученикам он нравился, да и смотрящим он нравился, как я поняла. Ну да, тут нет ничего удивительного. Молодой, красивый учитель. Молодой- не то слово, да он же старше нас всего на пару лет. К тому же, он отлично знает свой предмет, как ни странно. Ахах, кстати, сегодня у нас была лекция о вреде наркотических веществ. Даа, какая ирония. Если бы я не знала о прошлом Мерфи, наверное его урок, стал бы для меня одним из любимых. Странно, как его приняли на работу в наш колледж? Может все забыли? Нет, такое не забывается. Тем более в нашем глухом городке. Я знаю, что больше половины всех учеников колледжа знают о криминальном прошлом Джона Мерфи, видимо это их только привлекает. Ну да, как и меня привлекает Беллами. Но вот, как я могу привлекать такого, как Беллами? За своими раздумиями я даже не услышала звонка с урока. -Ээй, Кларк, очнись,- «разбудил» меня Монти,- звонок уже прозвенел. -А? Что? Да, спасибо,- я собрала свои вещи и выбежала из класса, заметив подозрительный взгляд Джона. -Ну что? В столовку?- просила Октавия, улыбнувшись. -Дааа!!! Я хочу есть!- вдруг появился Уэллс. -Ну а чего еще стоило от тебя ожидать? Ты же всегда жрешь!- сказал Монти. -Меня все устраивает,- заявил Уэллс. Мы направились в столовую, я все думала о Беллами и о поцелуе, который я к величайшему сожалению не помню. Я, как всегда, взяла себе греческий салат, апельсиновый сок и направилась к пустующему столику в центре, вскоре меня окружили ребята. В первую очередь мне бросился в глаза Уэллс, которого практически не было видно за подносом. На подносе была куча разной еды: две больших колы, три больших картошки фри, огромная порция куриных крылышек, четыре сырных и два сладких соуса, пара гамбургеров, один рол и яблочко, маленькое такое. -Даа, Уэллс,- протянула я,- ты бьешь все свои рекорды, поздравляю. -Спасибо, спасибо,- он театрально поклонился. -Держите меня, я падаю,- Монти был в шоке от увиденного. Все засмеялись. -Ну а что?- спросил Уэллс,- я еще растущий организм и мне надо правильно питаться. Все засмеялись еще громче. Мы еще долго общались, смеялись, ну все как обычно, обычная беседа компании друзей. Потом я удалилась, ссылаясь на то, что мне нужно в туалет. Я шла по коридору, когда почувствовала резкую боль в руке. Это был Джон Мерфи, он жестко схватил меня за руку и куда-то вел. -Какого черта?!- спросила я, пытаясь вырваться, но его хватка была достаточно сильной, чтобы не дать мне убежать. Он ничего не ответил, лишь бросил на меня тот странный взгляд. Мы зашли в какую-то узкую кладовую или что-то в этом роде. Я сначала подумала, что он хочет меня изнасиловать. -Ну, принцесса,- начал Мерфи,- что ты такого сказала Беллами, что он теперь отказывается со мной работать? Но он хотел другого. -Я ничего ему не говорила!- я пыталась звучать и выглядеть убедительно и уверенно. Он гневно посмотрел на меня и сильно ударил по щеке. На глазах уже наворачивались слезы, но я из последних сил пыталась их сдержать. «Будь сильной»- так всегда говорил мой отец, и я пыталась следовать его указанию. -Вот только не надо врать!- начал кричать Джон,- ладно, прости. Прости?! Серьезно?! О чем мы вообще говорим?! Ты ударил меня ублюдок!(я не стала произносить это вслух) -Ты выглядишь умной девочкой,- он зло улыбнулся. Ага спасибо за комплимент. -И ты должна понимать, что без тебя Беллу будет лучше, компания будет процветать, у него будет подобающая жена, возможно будут дети. Ты же понимаешь это? А может и правда ему без меня будет лучше? Лучше с шлюхой? Вполне возможно для того, кем он был в прошлом, но он точно изменился, я вижу это, Беллами- другой. -Да пошел ты!- я хотела уйти, но он схватил меня за руку. -Дерзкая принцесса,- он ухмыльнулся,- ну не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. Удачно тебе провести вечер дома! Я вырвалась из его хватки и выбежала из колледж и направилась домой. Он опять это сказал, он опять пожелал удачно вечера. Теперь они не будут меня просто пугать. Хорошо хоть Рейвен дома будет, может они не сунутся, если будет еще кто-то в доме? Хотелось бы верить. Я достала телефон и прочитала СМС-ку от Рейвен: « Извини, Кларк, сегодня ты одна дома, я останусь у Вика. Целую» Ну и что мне теперь делать?! Я испугалась не на шутку. Те парни были настроены решительно, даже очень. Я не хотела идти домой, они могли уже ждать меня там. Мне не куда было идти, не долго думая, я решила пойти к Октавии, потому что это было не далеко и я хорошо запомнила дорогу. Меня уже начало трясти, когда я проезжала мимо своего дома. Мне было очень страшно, такого я еще никогда не испытывала. Я поднялась на порог шикарного дома Блейков. Мои руки сильно тряслись, я нажала на кнопку звонка. Через несколько мгновений мне открыл Беллами, он как будто ждал меня. -Кларк?- Белл удивленно посмотрел на меня, всю синюю, трясущуюся. Он потянул меня в дом и закрыл дверь. -Прости, мне не к кому было идти. А где Октавия? -Все в порядке. Она уехала куда-то до завтра. Что случилось?- обеспокоенно спросил он. Я не могла ничего ответить, мои губы тряслись. Белл заметил это. Беллами усадил меня на диван, заботливо укрыл меня теплым пледом и принес кружку с горячим чаем. -Выпей и успокойся,- почти приказным тоном сказал он. -Это Мерфи,- выдавила я. -Кларк, он что-то с тобой сделал? -Ничего особенного. Он сказал мне что-бы я исчезла из…из твоей жизни, а потом пожелал удачного вечера дома, так же, как и в прошлый раз. Мне страшно, Белл,- и тут я заплакала. Я никогда себе такого не позволяла. НИКОГДА! Тем более при парне. Я даже при Рейвен никогда не плакала. Беллами обнял меня, прижимая к груди, мои слезы пропитывали его обтягивающую футболку. -Принцесса, я радом, я с тобой. Ни то не посмеет причинить тебе боль! Ты слышишь? А с Мерфи я завтра разберусь и с Лексой тоже. Мы долго еще сидели так, его футболка была уже насквозь мокрая, он поглаживал мои спутанные волосы, а потом я уснула в его руках. Беллами взял меня руки, отнес на верх и уложил в постель. Утром я проснулась в теплой постели. Оглядевшись, я поняла, что это комната Беллами. Как? По стилю комнаты. Это был полный минимализм, ничего лишнего, как и в его рабочем кабинете. Я спала в его комнате, в его кровати! На тумбочке рядом лежала большая нежно-голубая рубашка, с длинными рукавами. Я надела её, рубашка чуть прикрывала ягодицы. Спустившись вниз я увидела Беллами с голым накаченным торсом и в шортах. Он просматривал какие-то бумаги. -Доброе утро, принцесса,- он улыбнулся,- как спалось? -Доброе, спасибо, хорошо,- я улыбнулась в ответ. -Я не умею готовить, поэтому заказ пиццу, надеюсь тебе понравиться,- Беллам подмигнул мне и показал на стол, где лежала коробка с пиццей. Мы шутили, смеялись, мило разговаривали на различные темы. Беллами такое добрый, с ним так интересно общаться, я не хотела уходить. -Это самая вкусная пицца, которую я когда либо ела,- я улыбнулась и встала из-за стола. -Все лучшее для принцессы,- он театрально поклонился и ухмыльнулся. Я пошла в душ, переоделась и спустилась. -Ну мне пора. -Как скажешь принцесса. Я открыла дверь, хотела уже выйти, но тут Беллами потянул меня к себе за запястья и подарил страстный и, в то же время, робкий поцелуй. Я не хотела, что б этот момент заканчивался. Но Беллами сам отпрянул и улыбнулся мне. Я взглянула в его прекрасные глаза, цвета горького шоколада. -Спасибо, Беллами за все,- я улыбнулась. -Никто тебя больше не обидит, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.