ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лекса

Настройки текста
Я была так счастлива, так рада, потому что я впервые испытала такое чувство. Такое сладкое, слегка морозное и колющее чувство, сравнимое со вкусом игристого шампанского, красного вина и спелой клубники со сливками, вместе взятых. Это непередаваемое ощущение чего-то родного, чего-то солнечного и теплого в сердце. Это чувство, когда, как бы это не банально звучало, бабочки в животе пляшут. Это чувство любви. Я правда люблю его, люблю Беллами. И теперь это не просто влюбленность. Я хотела утонуть в этом восхитительном чувстве, я хотела утонуть в Беллами Блейке. -Кларк Гриффин!-вытянул меня в реальность голос злобной училки по биологии,- Вы не хотели бы присоединиться к уроку? Или может посвятите нас в свои раздумия? По классу прокатился резкий смешок. -Извините,- сказала я, опустив голову. После урока мы с Монти направились в столовую, а Октавию выгнали на уроке из-за того, что она перекидывалась записками, в которых были едкие, но справедливые описания нашей любимой учительницы по биологии, которые, кстати, биологичка прочитала и отправила Октавию к директору. Даа, не повезло. Директор наш к таким вещам очень сурово относится. В столовой я увидела Октавию, которая, как ни странно, довольно весело о чем-то рассказывала Рейвен. -Привет!- сказал Монти и сел за стол с подносом, где лежал банан, овсянка, яблоко и гранатовый сок. -Привет,- синхронно ответили Рей и Окти. -Ну? Как все прошло?- обратилась я к младшей Блейк. -Он хотел вызвать папу, но вызвал Беллами. Я перепугалась, потому что Беллами слишком серьезно относится к моему образованию и вообще ко всему, что ко мне относится, но он был такой странный. -В каком смысле?- спросила я. -Он был, он был вроде как счастлив, я его таким не видела никогда! Тем более после помолвки с этой мерзкой Лексой. Шмара. Ненавижу её,- она изобразила гримасу отвращения. -Почему ты её ненавидишь?- спросила Рейвен. -Ну она тупая. -Ооо, это объяснение,- ухмыльнулся Монти. К нам подошел Финн, Джаспер и Уэллс. -Просто она уговорила своего папашу, чтобы тот убедил Беллами в необходимости брака Беллами и Лексы, типа для компании это огромная выгода. Я лично никакой выгоды для компании не вижу, выгода только для Лексы. И вообще, Лекса слишком избалованная дочка богатенького папаши. Беллами после помолвки был всегда раздражительным и угрюмым, а сегодня он просто светился. -И почему же он светился?- спросил Финн. -Не знаю. Я надеюсь, что Лекса попала в грузовик и стала его жертвой,- ответила Октавия, с надеждой в глазах, с искренней надеждой. -Какой еще грузовик?- спросил Джаспер. -Ну фильм «Грузовик». Про грузовик-убийцу. Там в двигателе не масло, а кровь, а в кузове огромная мясорубка и крове выжималка для трупов. -А точно, там еще Боб Морли снимается,- сказал Уэллс, жуя хот-дог. -Ага, но скорее всего он влюбился, но это тоже хорошо, может откажется от брака с этой мерзкой Лексой,- сказала Октавия, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. После услышанного я почувствовала, что краснею, но никто этого не заметил, я надеюсь. День в колледже продолжался, как обычно, после урока мы с Рейвен собирались в кафе, но на пороге колледже меня остановила Лекса, а за ней я увидела Мерфи в машине, который за нами наблюдал. -Кларк, мне надо с тобой поговорить, наедине,- она бросила высокомерный взгляд на Рейвен. -Я буду в машине,- Рей взяла у меня ключи и удалилась. Лекса была выше меня на голову, на ней были одеты синие лаковые туфли на высоченной шпильке, обтягивающая кофта с огромным вырезом и очень короткие джинсовые шорты. Она выглядела, как модель, сошедшая с обложки глянцевого журнала, или, как стриптизерша в дорогом баре. Даа, я на фоне Лексы выглядела, как серая мышь, случайно выползшая из самого глухого и дальнего угла. -Я слушаю,- сказала я, тяжело вздохнув. -Чем ты приворожила моего Белла? -Эмм, с чего ты взяла, что я его приворожила. Она театрально засмеялась. -Посмотри на меня, а потом на себя и еще раз на меня,- Лекса оценивающе меня оглядела, мне стало так неуютно в своем тело из-за этого взгляда,-мой Белл не мог добровольно отдаться тебе! Я издала нервный смешок. -Ты так уверенна в себе? -Представь себе. Знаешь кто мой отец? Знаешь в каком доме я живу? В каких магазинах одеваюсь? Нет не знаешь и даже представить себе не можешь! -Мне как-то и не интересно. -Мне плевать, мой отец один из самых влиятельных людей этого города и не только этого, у меня четырехэтажный дом с тремя джакузи, огромным бассейном, с лучшей мебелью, а одеваюсь я исключительно в европейских городах, таких как Милан, Париж, Лондон, Мадриде и в других, известных городах моды. Тебе такое даже и не снилось? И ты еще думаешь, что я поверю, в твою невинность, в то, что ты не приворотила Беллами! Ну или что ты там сделала с моим Беллами?! -Какой захватывающий экскурс по твоей скучной жизни. Извини, но я ничем не могу тебе помочь!- я обошла её и направилась к машине, но Лекса догнала меня и схватила меня за руку. Она начала говорить, что-то едкое, но тут пришла Октавия. -Эй, ты, что делаешь?-начала кричать Окти,- отпусти её немедленно. Лекса отпустила меня и переключилась на Октавию. -Ах, Октавию, не завидую я тебе после нашей свадьбы. После свадьбы я перееду в дом Беллами, то есть и к тебе. Я устрою тебе сладкую жизнь. -Ахах, как смешно. Ты уверена, что свадьба вообще будет?- спросила Октавия, с ненавистью в глазах. -Более чем,- она ухмыльнулась, - Кларк, если ты не отстанешь от него, то я лично тобой займусь. -Проваливай!- крикнула Окти. Лекса бросила на нас свой фирменный высокомерный взгляд и направилась к машине Мерфи. -Кларк, о ком она говорила? -О Беллами?- я тяжело вздохнула. -Так это из-за тебя он такой счастливый?- Октавия улыбнулась. -Ну видимо да,- я покраснела,- я думала ты будешь против. -Я наоборот рада! Ты же спасешь меня и Беллами тоже от Лексы! -Ага, если выживу. -В каком смысле? -В прямом, мне неоднократно угрожали и намекали, на то что я должна оставить Белла и вообще этот города, а иначе лишусь жизни. -Беллами не допустит этого. -Хотелось бы верить. Давай сменим тему. Мы с Рейвен собирались в кафе, хочешь с нами? -С удовольствием! Мы сели в машину и поехали в кафе. Там мы заказали себе по порции мороженого, и я все рассказала Рейвен. Подруга была слегка ошарашена, но потом пообещала не дать меня в обиду. Меня мучил вопрос: Опасна ли Лекса или это лишь макса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.