ID работы: 3301160

Монстр

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Кейко-сама, Вы уверены? - Взволнованно спросил шатен с младенцем на руках. - Ведь это ужасно опасно, она сдерживает его из-за дзюцу, наложенного Вами же. А если он вырвется? Жажда крови этого чудовища может убить, как и её, так и много невинных! Или Вы хотите из-за своей жажды мести, уничтожить много невинных людей? Это же... это же... это жестоко! - Заткнись - это моё дело, захочу - убью, захочу - пощажу! И у тебя нет права вмешиваться, идиот! И мне всё равно, что будет с "невинными" людьми, всё равно, что будет с этой девчонкой! Я должна отомстить и я выполню свою цель, понял?! - Взвизгнула женщина.       Подойдя к воротам деревни 《Коноха》 и спокойно пройдя через ворота, а также сопящих охранников она вместе с парнем пошла по направлению к маленькому одноэтажному, совершенно невзрачному зданию, положив младенца на порог и постучав в дверь, они исчезли в мраке ночи. Через несколько минут из здания вышла старушка и, посмотрев на свёрток с младенцем, сразу взяла его на руки, прошептав: - Приют позаботится о тебе, обязательно позаботится.

Шесть лет спустя

- Я обязательно стану Хокаге! - Крикнул мальчик на всю округу, за что получил множество взглядов полных ненависти. Девочка качающаяся на качелях на это лишь сморщилась и произнесла: - Дурачина! С чего ты орёшь тут, а? Здесь вообще-то люди ходят! К тому же своими криками ты только выставляешь себя дураком! - Хмыкнула она и посмотрела на него с пренебрежением. - Достала уже! - Крикнул блондин, - хватит поучать меня, зазнавшаяся выскочка! - Девочка на его слова лишь покачала головой.       Думаю, стоит рассказать о внешности детей. У девочки была белоснежная кожа, карие, как шоколад глаза и необычные фиолетовые волосы. Одета она была лишь в простое и невзрачное белое платьице. Мальчик был блондином с голубыми глазами, смуглой кожей и тремя шрамами-усиками на каждой щеке. Одет он был в оранжевый, нелепый комбинезон. Мальчик, обидевшись на всех и вся, ушёл восвояси, а девочка спрыгнула с качели и направилась в место ставшее ей домом, в приют. - Здравствуйте, Аико-сан! - Поклонилась девочка старушке. - Привет, Юно, - доброжелательно произесла старушка, - Ты собрала вещи? Ведь скоро тебе придётся учиться в Академии, а жить в общежитии. - Да, собрала. Большое спасибо за доброту, Аико-сан, - Юно белозубо улыбнулась и поклонилась. Женщина на этот жест лишь снисходительно улыбнулась и пошла к выходу.       Юно Мацумото - девочка из приюта. Добрая, милая и умная девочка с необычной внешностью. В одну тёмную ночь, ещё младенцем, её подкинули под двери приюта. Оставив только записку с именем. Девочка росла, её считали почти идеалом девочки, но в один день у неё произошёл выброс чакры, что послужило смертью трёх детей и записью девочки в Академию Шиноби. Через два дня ей выдадут комнату в общежитии, пойдёт в Академию. Вроде бы, ничего особенного, не первый раз, но что за смертельная аура окружает Юно, почему её глаза, в некоторые моменты, отливают безумством?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.