ID работы: 3301160

Монстр

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- И пусть в Вас всегда будет дух Огня! - Закончил свою речь Третий Хокаге - Сарутоби Хирузен. Дети захлопали, но особого энтузиазма не проявили. То и не удивительно, речь была длинной, затянулась на полчаса, а также она была невероятно скучной, с множеством заумных словечек. Само действие происходило у входа в Академию.       После речей учителей, Хокаге и множества других не менее важных людей, детей запустили в здание. Зайдя в здание сразу бросался стенд со списками, как объяснили им, учеников было слишком много, поэтому их разделили на три группы. Причём разделили совершенно случайно, наугад. Наконец женщина, проводившая их ко входу Академии сказала: - Здравствуйте, дети! Я - Акира Фудзимото, преподаватель истории. Сейчас я объясню Вам принцип групп. Как оказалось в этом году учеников в Академию прибыло слишком много, поэтому мы решили разделить Вас на три группы. Позже я объявлю их. У каждой группы, будет, скажем так, руководителем данного класса. Когда я назову группу, скажу ещё, куда Вам идти, кабинет найдёте сами, вводная Экскурсия у Вас была. Первая группа, руководитель: Умино Ирука. Ученики: Яманако Ино, Хьюга Хината, Тен Тен Такахаши, Мацумото Юно, Рин Судзуки, Харуно Сакура, Чоуджи Акимичи, Нара Шикамару, Узумаки Наруто, Рок Ли, Хьюга Неджи, Учиха Саске, Абураме Шино, Инузука Киба, Масахиро и Мичио Савада. Кабинет двадцать третий. Так первой группе всё ясно? Если да, то идите в двадцать третий кабинет.       Первая группа построилась и строем пошла в вышеназванный кабинет. Там их встретил мужчина приятной внешности. Загорелая светлая кожа, чёрные глаза, шрам на переносице, каштановые волосы завязанны в короткий хвост. Одет он был чёрно-синею рубашку и штаны, а также в зелёный жилет и протектор деревни, вышитой на синей ткани. Запустив детей в класс мужчина соизволил представиться. - Здравствуйте, класс! Я Ваш преподаватель и руководитель, отвечающий за Ваши знания и погрешности. Очень рад знакомству с Вами. - Класс ответил недружным хором. - Как я думаю основную информацию Вам сказали, а я дополню. В Академию Вы приходите к девяти часам утра, со всеми принадлежностями. Учиться мы будем, как и знакомым Вам наукам, для развития логического мышления, так и киданию кунаев, сюрекенов и многому другому. - Он улыбнулся. - А теперь познакомимся, я буду показывать на Вас, а Вы расскажете нам о себе. Начнём с тебя. - Он показал на девочку с розовыми волосами. - Эм... Я Сакура Харуно, - было видно, что девочка стеснялась, - мне почти семь лет. Я хочу быть похожей на великого медика Цунаде-саму. - Хорошо, Сакура. Следующая. - Я Яманако Ино, мне шесть лет. Люблю цветы, делать букеты и новые знакомства. Я дружелюбная. - Девочка лучезарно улыбнулась и осмотрела всех. - Мацумото Юно. Люблю узнавать что-то новое, также люблю красивые цветы. Хочу стать очень сильной куноичи, чтобы защищать деревню. - Она окинула всех взглядом и не найдя ничего интересного повернулась обратно.       Так и прошло знакомство, каждый из группы представился, рассказал о мечте и увлечениях, ничего особенного. После долгого разговора он сжалился и отпустил всех детей на свободу, на улицу. Все с радостными криками выбежали, Мацумото осталась. - Сенсей Ирука, я очень рада, что Вы будите нашим премодавателем! - радостно крикнула девчонка, смотря на преподавателя с улыбкой. - Я тоже рад. - Кивнул он ей, - поспеши, а то друзья убегут, - непринуждённо сказал он и пошёл дальше по коридору. 《Убей... убей!》 - В голове, как заклинил была лишь одна мысль: убить. У девочки округлились глаза, дышать стало тяжелее, поэтому она поспешила выбежать из здания Академии и, как можно быстрее, побежать домой. Когда она дошла до дома, то наваждение спало. 《Как вовремя!》 - С облегчением подумала кареглазая. Такие приступы ей были не впервой. В детстве перед несчастным случаем было тоже самое.       В голове начали проносится мысли о том, что надо убить, глаза налились кровью и начали отливать безумством. Ноги начали подкашиваться, было ощущение что это тело абсолютно не твоё, а совершенно чужое. И сейчас, спустя два года это ощущение появилось снова. Было страшно, до ужаса страшно, она убила трёх детей, не по своей воле, но она убила. Она помнила, то ощущение крови на руках, их полные ужаса глаза перед смертью. Помнила, как наврала няням из приюта, что совершенно не помнит, что случилось, она помнит, помнит всё! Это преследует её в самых гадких кошмарах.       Было ощущение, что ей кто-то управляет, насильно управляет. Она не могла сопротивляться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.