ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Звук разбивающегося стекла, пронёся по всему дому. Гилберт, которая до этого спала, вздрогнула, увидев перед своим лицом мужчину с ямочками.       — А Пирс не обманула, ты и в правду человек, — произнёс мужчина с ямочками на щеках, проводя рукой по локонам Елены.       — Кто вы? Что вам от меня нужно? — с испугом в глазах произнесла шатенка.       — Я твой самый худший кошмар, — после этих слов в глазах у Гилберт потемнело, и она отключилась....

***

      Открыв глаза, Гилберт передёрнуло она, находилась в тёмном, сыром помещении. Встав и разглядев всё получше она убедилась, что это подвал с железной дверью. Сев на пол Елена думала, как выбраться отсюда.

***

      — Эмма я уже проезжаю весь город раз в 15! Я не могу её найти, а что если этот чёртов вампира с ней уже что—то сделал? — кричала в трубку новоиспечённая мамаша.       — Реджина с ней всё в порядке, ты была в башне с часам?       — Да, но её там нет...       — А в конце города, в заброшенном доме?       — Нет, но уже еду, — это были последние слова, которые произнесла Реджина, после чего бросила трубку и сильнее надавила на газ.

***

      Елену вырвал из сна скрип железной двери. Зашёл мужчина лет 30 блондин с ямочками на щеках.       Присев рядом с Еленой он произнёс:       — Привет я Клаус, а ты я так понимаю Елена?       — Да, зачем я вам???       — Знаешь, существует проклятье солнца и луны. Так чтобы его снять, мне нужна ты, но ты не бойся, в этом нет, не чего страшного... — прошептал мужчина.       — Клаус! Где... — пауза. — Вау ты поймал саму Катерину Петрову? — произнесла блондинка, входя в дверь. — Или нет... запашек специфический.. — Подойдя к Елене, она оглядела её с головы до ног. — Не может быть, ты нашёл двойника???       — Двойника?? Что это значит?? — захлопала глазами Елена.

***

      Зайдя в заброшенный дом. Реджина осмотрела дом, и увидела валяющегося на полу Деймона. Привязав его к стулу, стала ждать пробуждение вампира.       — Какого чёрта??? — проснувшийся Деймон оглядел себя и взглянул на дуло пистолета, который держала Реджина.       — Где моя дочь?       — Что? Блин, чёртова сучка Пирс!!! Я убью её...       — Кто это?       — Эта та, которая похитила Елену и вырубила меня.       — Она тоже вампир?       — Да, слушайте, я очень хочу найти Елену, как и вы. Не думаете то, что нам лучше объединится? — предложил вампир.       Реджина сомнительно взглянула.       — Хорошо я согласна, но после этого ты уедешь из этого города.       — Если только Елена будет не против.       Кивнув, Реджина опустила пистолет.       — Может, вы меня всё—таки развяжите? — вздохнул вампир.       — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.