ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Утром я проснулась в спальне, что было довольно таки странно. Клаус решил мне выделить комнату? Встав с кровати, я пошла в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры, я вышла из ванной в одном полотенце. Не успела я открыть шкаф, как дверь отворилась, и в комнату вошёл мужчина. Двигаясь со скоростью света, он прижал меня к шкафу, проводя по моей щеке рукой. Я вся тряслась от страха, мало ли что придёт в голову неуравновешенному вампиру.       — М—м—м, ты такая сладенькая, — постепенно он начал приближаться к моей шее.       Но в комнату, словно ураган ворвался Клаус, сшибая с ног другого вампира.       — Не думаю, что это хорошая идея братишка, — Клаус повис над этим мужчиной.       — Господи, да ладно тебе Клаус я всего лишь хотел развлечься, — поднялся на ноги кареглазый шатен.       — Кол, а ты всё не меняешься, — засмеялся первородный вампир, приобняв Кола.       Выходя из комнаты, Майклсон бросил:       — Елена, будь готова к 12 часам, через час тебе принесут завтрак.       А Елена так и осталась сидеть в комнате, придумывая план побега.       — Где она может быть? — в который раз спрашивала Реджина.       — Я не знаю! Кэтрин 500 лет скрывалась от первородного вампира, а сейчас отдав ему Елену, скрылась. И я понятия не имею, где сейчас находится Елена, но она точно ещё в Сторибруке, — произнёс Деймон, рассматривая карту города.       — Деймон я хочу найти свою дочь любой ценой! Она моя дочь и я спасу её, во что бы то не стало!!! — крикнула Реджина.       — Ну ладно тогда нам нужна помощь, — Загадочно улыбнулся Деймон.       На улице был солнечный день. Старая синяя машина подъезжала к кафе «У бабушки». Из неё вышел брюнет в солнцезащитных очках и брюнетка на каблуках. Зайдя в заведение и сев за столик, где сидели Эмма с Крюком и Генри.       — Привет, — сняв очки, проговорил Деймон.       В 12 утра за Еленой зашёл Клаус, спустившись вниз девушка, заметила, что они с Клаусом остались одни в доме, и решила воплотить свой план в реальность.       — Клаус, — тихо позвала вампира Гилберт.       — Что дорогая? — как только Клаус обернулся, Елена всадила ему нож в грудь.       А тот даже не вздрогнул, и Елена побежала куда подальше. Вынув из груди нож, Клаус направился за Еленой.       — Тебе не сбежать сладкая.       Реджина всё объяснила Эмме и сейчас они вместе с Деймоном направляются на заброшенную фабрику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.