ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      С того самого дня прошло почти 3 месяца... Кол так и не объявился, а о Клаусе не было не чего слышно. В новой семье Елены всё начало налаживаться, у Реджины появился парень, так же как и у Елены. Да, они всё-таки с Деймоном встречаются, и года не прошло. Стефан объявился пару раз вместе с Кэтрин. Елена его не хотела видеть, но оказывается он приехал ради брата, соскучился. Но Деймон его прогнал, а сучку Пирс и во все чуть не убил. Спустя пару дней оказалось, что когда Клаус прибыл в город, его ведьма снял проклятье со Сторибрука и любой, кто хотел бы мог бы покинуть город. Именно это Деймон и Елена собирались сделать.       — Доброе утро! — сонно проговорила Елена.       — Доброе утро, солнышко! — улыбнулся Деймон и потянулся к Елене за поцелуем.       — Нам надо навестить сегодня мою маму, Деймон, — чмокнув Сальваторе в губы, произнесла Елена.       — Маму? С каких это пор ты называешь Реджину мамой? — загадочно улыбнулся Деймон.       — С тех самых, ладно я пошла в душ, — быстро поднявшись, сказала Елена, побежала в душ.       Кафе «У бабушки».       Елена с Деймоном зашли в кафе и сразу же встретили Генри, у него был сегодня день рожденья. Елена быстро подарила мальчишку подарок, чмокнув, сказала пару приятных слов и оставила его с Деймоном. А сама пошла к Реджине.       — Привет, мам! — улыбнулась Елена, обняв Реджину.       — Привет Елена, как ты? — поцеловала дочку счастливая мать.       — Отлично мам, нам надо серьёзно поговорить! — Елена усадила Реджину за стол.       — О чём? Что случилось, дорогая? — встревожено произнесла женщина.       — Мы с Деймоном решили путешествовать, именно поэтому мы уезжаем, — выпалила на одном дыхании Елена.       — Ты меня бросаешь? — погрустнела Реджина.       — Что? Нет! Я вернусь, обещаю, что буду звонить каждый день и приезжать чаще.       — Ох, Елена я не доверяю Деймону!       — Зато я доверяю, мам! Не волнуйся, со мной всё будет хорошо!       Этим вечером Елена с Деймоном отправились в путешествие и были счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.