ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Елена бежала, бежала и бежала не останавливаясь. Забежав в комнату захлопнув за собой дверь, Елена спряталась в шкафу. Дверь в комнату открылась, Клаус зашёл.       — Сладкая выходи, я не сделаю тебе больно, — конечно Клаус врал, как только он её найдёт, сразу же запрёт в комнате и не выпустит до полнолуния.       Резко раскрыв дверцы шкафа, хватая Гилберт за глотку, вытаскивает её, поваливая на пол насаживаясь на неё сверху.       — Дорогуша думала сбежать? Увы, но не выйдет…       — От.пус.ти ме…ня… — задыхаясь, проговорила Елена.       — Ну, уж нет, — Клаус сжимал горло всё сильнее.       — Вот оно место! — Деймон остановил машину.       Пассажиры покинули салон и побежали к особняку. Эмма с Реджиной зашли в дом, а вот Деймон не смог.       — Верните Елену, любой ценой! — крикнул Деймон.       Эмма кивнула и она с Реджиной отправилась вглубь особняка. Елена уже отключалась от недостатка воздуха, когда услышала голос Деймона. Деймон здесь, он пришёл за ней!!! Это придало Елене сил, и она схватила Клауса за руки, и его будто ветром сдуло с Елены. Гилберт стала откашливаться, как в комнату ворвалась Реджина и Эмма. Свон взмахнула рукой и припечатала к стене Майклсона.       — Елена ты в порядке??? — произнесла Реджина.       — Да, вроде.       — Теперь моя очередь! — Крикнула Реджина.       Эмма подняла Елену и вывела из комнаты. Реджина тем временем с помощью своей силы прижала Клауса и испортила его в фиолетовом тумане.       Не успев выйти из дома, Кол вырвал Елену из рук Эммы. Теперь Елены была спиной прижата к этому монстру, который держал её за талию.       — А что вы уже уходите? Даже на чай не останетесь? — с долей сарказма проговорил Кол.       — Отпусти её! — крикнул Деймон.       — Отпустить? Но как же, я же ещё не успел с ней развлечься. Она такая сладкая! — проговорив последнюю фразу, Кол вцепился в шею клыками, раздирая кожу.       Елена кричала, вырывалась, но как только Эмма взмахнула руками, Кол исчез, а Елена упала.       — Быстрее вынеси её, ей нужна моя кровь, — вскрикнул Деймон.       Реджина с Эммой подхватила Елену, и вынесли из особняка. Деймон прокусил запястье и начал вливать кровь в рот Елены. Открыв глаза, Гилберт схватилась за руку Деймона и припала к запястью.       — Вот так моя девочка, вот так, — поглаживал по голове Елену Деймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.