ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Елена Гилберт.       — Кто ты? Что тебе нужно? — судорожно вздыхая, произнесла я, вытирая слёзы рукавом свитера.       — Я Эмма Свон, шериф этого города.       — Что—то случилось?       — Можно? — кивнула она, как бы спрашивая «Можно войти?».       — Да, конечно проходите, — я махнула рукой давая понять, что я не против.       — Что вы делали у дома мера города Реджины Миллс?       — Сейчас это не важно...уже неважно...       — Я знаю, то, что возможно это не моё дело, но вы её дочь?       — Да я её дочь!? — мой голос слегка подрагивал.       — Судя по всему, она не очень хорошо, вас приняла, и я могу с ней поговорить, — после этих слов Эмма ушла, а я осталась со своими мыслями.       — Да было бы не плохо.. — я быстро закивала головой, слегка улыбаясь.       — Я опять повторюсь, то, что возможно это не моё дело, но кем является вам тот парень?       — Друг, просто очень хороший друг.       — Хорошо, я поговорю с Рединой, до свидания, — после этих слов Эмма ушла, а я осталась со своими мыслями.       Спустя 10 минут пришёл Деймон и сейчас он уговаривает меня, пойти сходить в местное кафе.       — Елена пойдём, отвлечёмся, а завтра мы наведаемся к ней и я внушу ей, чтобы созналась.       — А если она на вербене? — я всё стояла на своём.       — Мы сможем это обойти, Елена пойдём!       — Хорошо, — и я сдалась.       POV Эмма Свон.       — Что? — после моих слов о том, что у Реджины есть дочь, все были на взводе.       — Этого не может быть! — восклицал Дэвид. — У Реджины в зачарованном лесу не было дочери, а эта девушка самозванка!       Дверь открылась, в кафе зашёл сексуальный брюнет в сопровождении возможной дочери Реджины.       — Это она? — коснулась моей руки Мери Маргарет.       — Да.       В это время парочка заняла место за 3 столиком, а мы должны были разойтись.       POV Елена Гилберт.       Только мы зашли в кафе, как я увидела, что на нас все пялятся и стоят в кучке, но как только мы сели за столик все разошлись.       — Будешь что—нибудь? — произнёс Деймон, разглядывая меню.       — Кофе, что это было? — шептала я.       — Ты о чём? — передёрнул меня Деймон.       — Когда мы зашли, все стояли кучком и смотрели на нас. Это не нормально.       — Елена это нормально! Конечно, они смотрели на.....меня, не в каждом городе увидишь такого красавчика, как я, — после шёпота Деймона к нам подошла официантка.       — Что нибудь будете заказывать? — она это сказала как—то… встревожено.       — Кофе и бурбон, — промурлыкал Деймон и улыбнулся как чершский кот.       — Деймон нам надо поговорить!       — Говори... — Деймон всё ещё поглядывал на эту девушку.       — Деймон! — и только когда он посмотрел на меня, я продолжила разговор. — Реджина кто она такая?       — Елена, что за глупые вопросы? Она твоя мать!       — Не в этом смысле! Помнишь, она нас откинула к твоей машине одним взмахом руки.       — Это не похоже на силу ведьмы.       — Так и я о том же! Деймон ты живёшь уже много лет на этой земле, ты видел подобное? — но Деймон не смотрел на меня. — Деймон куда ты постоянно смотришь?       — Твоя мать зашла в кафе две минуты назад.       — Что? — я повернула голову к барной стойке, действительно она разговаривала с шерифом.       — Что она здесь делает?       — Что ты на меня смотришь, а я почём знаю?

***

      POV Эмма Свон.       После того как эти двое зашли в кафе, спустя пару минут пришла Реджина.       — Реджина ответь мне это твоя дочь?       — У меня нет дочери, у меня есть Генри, которого ты присвоила себе.       — После того как ты убила Арчи, я не подпущу тебя не к Генри и не к ней.       — Как её зовут? — если у неё нет дочери, то почему она так взволнованно смотрит на неё? Почему ей не плевать?       — Реджина, если она не твоя дочь, то зачем ты показала ей магию? — Реджина разгневанно посмотрела на меня.       — Это не твоё дело! — крикнула вслед мне злая королева.       После чего я подошла к Дэвиду и Мери Маргарет.       — Что она сказала? — встревожено произнесла Белоснежка.       — Она утверждает, что это не её дочь, но одно НО.       — Что? — приобнял за талию Девид Белоснежку.       — Она лжёт. И я думаю нам надо навестить Голда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.