ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Автор.       На часах было всего лишь 8:00 утра, а шериф города уже мчался в лавку Голда. Эмма, ворвавшись без стука в лавку, застала Голда за чтением газеты и попиванием вкусного Латте.       — Чем обязан таким ранним визитом шерифа? — не поднимая глаз от газеты, произнёс, словно на автомате Голд.       — Реджина, — выдохнула Эмма на одном дыхании.       — А что с ней не так? — краем глаза взглянув на Эмму, произнёс Голд, но потом снова вернулся к чтению такой увлекательной газеты.       — Вы были хорошо с ней знакомы, тем более ты её обучал. Мне нужно знать одну вещь. — Наконец—то Голд отложил газету и с интересом посмотрел на Эмму. — Есть ли у Реджины дочь?       — С чего ты взяла, что у неё есть дочь? — нахмурился Голд.       — В город приехала девушка, с парнем. Девушка утверждает, что Реджина ее мать.       — Как зовут эту милую особу?       — Елена, нам известно только её имя.       — Что вы хотите узнать?       — Реджина она мать этой девушки?       — Я не знаю, всё может быть, но однажды было затишье 9 месяцев. Реджина узнала о том, что Белоснежка беременна, захотела убить ребёнка под предлогом: «Ты испоганила мою жизнь, я испоганю твою, убив твоего ребёнка».       — Это получается то, что она беременна была все эти 9 месяцев, а потом что—то случилось с ребёнком, и она захотела убить меня. Но я не понимаю, с тех пор прошло 28 лет, а девушка выглядит на 17.       — Ребёнок Реджины умер, при родах. Девушка могла попасть в петлю времени и пробыть там время.       — Что значит петля времени?       — Когда Реджина наложила заклятье, мог открыться портал в потусторонний мир, в другое время. Что—то скорее всего произошло в том времени открыв портал в наше время, и она попала сюда совсем ребёнком, и не помнит того времени проведённого в том времени, — после этих слов Эмма нервно сглотнула, осознавая всю ситуацию.

***

      Тёплые лучики солнца, проглядывали, через светлую ткань штор. Лучи пробежались по личику прекрасной принцессы будя её. Принцесса мило зевнула и потянулась, как почувствовала тёплую, мягкую руку у себя на талии. Обернувшись, принцесса увидела мужчину с прекрасными чертами лица. Быстренько выпутавших из объятий, принцесса поспешила в ванную.

***

      — Он прям так и сказал? — произнёс Дэвид, держа Мэри за руку.       — Да... — выдохнула Эмма.       — Это получается то, что дочь Реджины....Господи я не могу.       — Что это, получается? — скрестила руки на груди Эмма.       — Была такая легенда: «Дитя, пришедшее из света, сразится с дитем, пришедшим из тьмы». Это о тебе Эмма, ты должна будешь сразиться с дочерью Реджины.

***

      Елена вышла из ванны в одном лишь полотенце, надеясь то, что пьяное чудовище ещё спит, но это оказалось не так.       — Елена? Что я делаю в твоей спа.., а теперь всё ясно, — перекинул взгляд Сальваторе на милую девушку в полотенце.       Спустя секунду Елена уже лежала на кровати под Деймоном, который в свою очередь покрывал поцелуями шею девушки.       — Деймон, что ты делаешь? — спросила Елена, стараясь отцепить руки Деймона от своего тела.       — Как это что? Хочу продолжить нашу страстную ночь, потянулся Деймон к губам любимой...       — У нас не чего не было! Ты напился, а мне пришлось тащить тебя до кровати. Увы, до твоей дотащить сил не хватило, — после этих слов Деймон остановился, а Елена еле как вылезла из—под него. Да Деймон такой облом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.