ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Спустя месяц.       Елена с Деймоном пропали, их не могли найти около месяца. Реджина вся испереживалась, а Стефан так и не появлялся.       Открывая дверцу в кафе, девушка проходит за столик и к ней подходит, официантка Руби.       — Здравствуйте, что будите заказывать? — поднимает взгляд и немеет на месте. — О боже! ЕЛЕНА! — подсаживается к девушке, и обнимая её. — Куда ты пропала? Тебя все искали.       — Я уезжала. Можно мне кофе? — с бесчувственным голосом говорит Гилберт.       — О да, конечно сейчас...

***

      Месяц назад.       Машина подъезжает к выезду из Сторибрука и из машины выходит молодая пара.       — Деймон, почему ты остановился? — захлопывая дверь, спрашивала девушка.       — Здесь, что—то не так, — так называемый Деймон подходит к линии, которая ведёт за пределы города.       Дотронувшись до невидимой стены, которая не пускала его дальше, а это значило, что они не могли уехать из города.       — Что это? — подходя ближе, спрашивает Елена.       — Это что—то необъяснимое.... Похоже, мы застряли здесь....

***

      — Елена рассказывай! Где ты была? Все извелись, ты ведь не была с тем вампиром Деймоном? Твоя мама чуть с ума не сошла! — подошла Руби, присаживаясь за столик и подавая кофе.       — Где я была не важно. Это тоже не важно. Мама? — вопросительно подняла брови девушка.       — Да! Реджина вся не своя после того как ты ушла с этим вампиром! — сказала, активно жестикулируя руками Руби.       — Реджина?       — Да, вот и она я, пожалуй, оставлю вас, — Руби, вышла из—за стола и пошла, принимать дальше заказы.       Реджина заметив свою дочь, обняла её и присела напротив.       — Елена я так скучала! Извини меня пожалу.... — не успела договорить Реджина, как её грубо перебили.       — Слушай мамочка! Мне плевать на тебя, на твои переживания и на всё остальное. О и да! Ты мне не мать! — с высоко поднятой головой девушка встала и направилась в сторону выхода.

***

      Скрип двери.       — Елена, я принёс еды. Эй, ты тут? — произнёс Деймон, заглядывая в зал.       Его взору представилась голая спина девушки, на которую спустя секунду Елена одела майку.       — Да, я тут. Китайская лапша? — подняла брови вверх девушка, беря в руки лапшу.       — Это всё что я сумел раздобыть....       — Деймон, а когда ты последний раз ел? — Елена и в правду волновалась за Деймона.       — Я ел вчера, всё в порядке.       Конечно же, Деймон врал! Последний раз он питался неделю назад. Елена пошла в столовую, что бы заварить лапшу. Грохот, разбивается ваза, картина падает, переворачивается кресло. Слыша всё это, Елена срывается с места и бежит в зал. И видит, как Деймон на полу целуется с точной копией Елены. Девушка отлетает от Деймона и медленно, словно тигрится приближается к Елене. Деймон с трудом встаёт с пола, произнося:       — Кэтрин?       — Привет любимый! — ухмыляется вампирша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.