ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Это новый приезжий Деймон Сальваторе...       Люди обернулись, но вампира на месте не оказалось...       Открывается дверь, из—за которой выглядывает Реджина. Подходит медленно к девушке, смотрящей в окно.       — Елена... — прошептала Женщина.       — Что ты им сказала? Где Деймон? — резко оборачиваясь, кричит девушка.       — Я рассказала им кто такой Деймон Сальваторе... — пауза. — Елена не смотри на меня таким взглядом, он монстр... его нужно остановить!       — ОН НЕ МОНСТР! Я повторюсь, где Деймон? — Девушка была явно на взводе.       — Скорее всего, покидает город....       — Что???       Забегая в отель на суперскорости, Деймон собирает вещи в рюкзак. Прыгая в машину, несётся на всех парах к дому Реджины. Звонит в дверь.       — Кто? — спрашивает Реджина, открывая дверь.       — Впусти меня в дом, — внушает Деймон, поправляя рюкзак.       — Входи, — словно зомби произносит Реджина.       Деймон забегая внутрь, поднимается на 2 этаж, ломая дверь в комнату Елены.       — Деймон, — оборачиваясь на вздохе, произносит Елена.       — Да малышка я тут! — обнимая Елену, говорит Деймон.       Слышится щелчок.       — Стоять! — произносит Реджина наводя дуло пистолета на Деймона.       — Хм—м—м, дамочка, а вы не так проста, как кажитесь, — произносит Деймон.       Порыв ветра, звук разбивающегося стекла и Деймона с Еленой нет в комнате.       — Проклятье! — ругается Реджина, опуская пистолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.