ID работы: 330131

"Цирк"

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 206 Отзывы 45 В сборник Скачать

Антракт.

Настройки текста
Небольшая глава. Совсем. Товарищи, следующая моя фантазия будет в фэндоме "EXO-K|M". Скоро появится.Приходите. Чоноп врывается в их с Дэхеном спальню, сильно хлопая дверью так, что петли испуганно взвизгнули. Он смог наконец-таки поссориться с обожаемым человеком. Первый, первый гребаный раз поведение вокалиста выводит его из себя, заставляет кровь негодующе кипеть. Между ними с самого начала все идет безупречно, никакого сопротивления сторон, все счастливы и довольны. Их секс, настолько умопомрачительный, что танцор, славящийся своей выдержкой, чуть дважды не терял сознание во время оргазма. Возможно, так действует смесь из гормонов, а возможно осознание того, что это вовсе и не секс, а самая настоящая любовь. Ему ведь нравится абсолютно все в старшем, его глаза, губы, непослушная челка, голос, да, особенно – голос. Чистый, ровный, и если провести параллель с металлом, то как идеальная руда, без лишних примесей. У Чонопа внутри все замирает и время будто останавливается, как только он слышит, что его избранник начинает петь, беря самые высокие ноты. Танцор нисколько не завидовал, что ему не дают большие партии в песнях. Лучше слушать идеального Дэхена, нежели парня умеющего стоять на голове и крутиться. Но в тот вечер, когда привозят измученного Химчана, после его приватного разговора с менеджером, Дэхен говорит то, что рушит всю прекрасную систему Опа. В ушах до сих пор эхом звучит – «Отвали»… И тогда он при всех срывается на крик, пугая макнэ, получая попутно от лидера нехилую оплеуху, и уходит. Пусть они его сейчас обсудят, перемоют кости, перебирая пикантные подробности, поговорят по душам, не обращая ни малейшего внимания, что он рядом. Что будет позже? Дэхен сообразит, как сильно обидел танцора, искренне влюбленного, или спустит на тормозах? Черт его дернул сдвинуть кровати, чтобы спать было удобнее. Лакированные ножки оставляют на полу царапины, когда Чоноп отодвигает одну тяжелую кровать к стенке. Ему нужно выплеснуть поток эмоций, однако станцевать в этой комнате ему не под силу, бить что-либо он не рискнет, только нарвется на Ёнгука, значит применит физическую силу к перестановке. Бицепс непривычно побаливает, стоит согнуть руку. Растянул… Боль-то пройдет, лучше бы совсем, но воспоминания останутся. Будто Опу на потолке повесят плакат с надписью – «А помнишь..?» и детальное описание самого случая. Танцор собирает подушки в одну большую кучу в изголовье, забирается в нее и втыкает наушники, надеясь заглушить музыкой резвый стук собственного сердца. Звучит его любимая песня, три секунды и плеер отправляется прямиком в стену рядом с спальным местом Дэхена, разлетаясь на мелкие кусочки. Бесит. Дэнс машина все же предпочтет тишину своим бессмысленным терзаниям и новым повтором его любимой песни, пока эта пластинка не станет совсем заезженной. А потом пойдет и купит себе новый плеер, и слышать будет что-нибудь другое, а не предателя, пусть и с идеальным тембром голоса, от одного звука которого, у Опа пробегают мурашки по всему телу. А стоит этому голосу опуститься до шепота, то он на автомате возбуждается. Сейчас танцор злится, перебирая лучшие из запаса Банг Ёнгука ругательства, самые смачные, так сказать – отборные. Все бы их да Дэхену в такие прекрасные ушки, за то что не следит за своим языком. Он совсем упускает момент, когда дверь приоткрывается и впускает в обитель обиды и грусти настороженного вокалиста с подносом в руках. На его лице снова надета странная маска, не понятно, зачем она ему нужна, вроде никто не замечал у парня комплексов по поводу внешности. На блестящем подносе порция той самой еды, что Чоноп отказался принимать после одного резкого слова. Впрочем, Дэхен сразу понимает, что задел человека за больное. Танцора выдают движения, если он разочарован, обижен, зол, то скоординироваться дэнс машине сложно, потому что он переживает. Там за столом Опа еще и глаза выдают, вспыхивают и сразу погасают, будто огонечек маленький оттуда исчез. Вокалист ставит еду на свою кровать, усаживаясь на другую, поближе к насупленному Опу. - Эй, - ласково шепчет Дэ, зная реакцию на подобное обращение, - Чоноппи, ты обижен? - Я счастлив, разве по мне не видно?! – огрызается танцор. - Ну, прости, я не хотел… - Вот теперь, сам от меня отвали! - Ладно… Дэ покидает спальню, оставляя Чонопа в недоумении, но пока тот отвернут к подушкам, возвращается и выливает на парня, погруженного в свои мысли, стакан с ледяной водой. - Айщ! Совсем сдурел? Что творишь! Я теперь мокрый! Тебе что, первого раунда не хватило? Надо добить? – дергается Оп, испепеляя взглядом вокалиста. - Тебе надо остыть… - Ой, вот теперь точно отвали… Капли с волос попадают на подушки, пропитывая хлопковую ткань. У юноши полностью мокрая голова, ворот рубашки и спина. - Мун Чоноп, ты еще и плеер свой разбил? – восклицает Дэхен, подбирая с покрывала остатки пластикового корпуса, - Ладно, возьми тогда мой… Танцор упрямо не реагирует на все попытки соседа привлечь его внимание. - Почему ты просто не спросишь меня, почему я это сказал? Мне, правда, стыдно и я хочу тебе все объяснить… Оп скидывает нежные руки Дэхена со своих плеч, оставаясь сидеть спиной к нему. - Окей…Вообще-то ты тоже виноват… - ЧТО?! - Ага, - вокалист с загадочным безразличием смотрит в пол, - Кое-кто повадился заниматься со мной сексом каждый божий день, совершенно не интересуясь моим мнением. Хочу поставить тебя в известность, что моя задница отнюдь не резиновая и между прочим болит…И поскольку признаться в этом до сего момента мне было страшно, то когда ты во время обеда потянулся к моей ширинке, я выкрикнул первое, что пришло мне в голову, чтобы попросту отдохнуть…Если ты очень обиделся, прости меня… Не проходит и минуты, как Оп подминает под себя старшего , укладываясь сверху и грустно смотрит из-под челки. В квартире все подозрительно затихают, так, что становится слышно движение транспорта на улице и голоса соседей сверху. - Почему ты молчал? – насуплено спрашивает танцор. - Хм…Потому, что я не девчонка, а с нашим стилем жизни, я привык терпеть легкий дискомфорт постоянно! - Ну, Дэхенни, сказал бы раньше…Я бы не лез… - Чоноп обнимает возлюбленного, протискивая ладони между телом Дэ и одеялом, опуская их на попку вокалиста, - И сейчас болит? - Ноет… - Как тебе помочь? - Давай сегодня просто поспим… Наступает ночь, сводящая все признаки жизни в квартире на нет. Все тихо сопят, видя бесчисленные сны о прекрасном или не очень. Лидер, ворочаясь, цепляет макнэ и переворачивает на себя, а тот, даже не поведя бровью, обхватывает его за талию, устраивая голову на широкой груди. В соседней комнате, сжавшись в комочек, спит Химчан, в затылок которого спокойно дышит Ёндже, поглаживая парня по напряженной спине. А в спальне напротив на животе, распластавшись как звезда, спит расслабленный вокалист, чувствуя на своей пояснице вес головы Чонопа. Они всегда засыпают в странных позах. Темнота окутывает пустеющие улицы, гасит свет в домах, подстегивает одиноких прохожих идти быстрее. Моросит мелкий дождь, портя последнее впечатление о тихих сумерках. Он смывает с города пыль и грязь, умывая его спящий облик мягкими прикосновениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.