ID работы: 3301355

Его запах...

Гет
G
Завершён
10
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
      Я училась с Йо-ко в одном классе сначала младшей, а потом и старшей школы. Он всегда мне нравился, особенно его необычный тембр голоса. Мы с классом могли часами слушать, как он поет и играет на гитаре. Мы не часто разговаривали, чаще всего общались только на школьные темы, но он всегда был рядом. Я мечтала сидеть с ним за одной партой, но вместо этого всегда смотрела ему в спину.       Однажды, идя со школы, я попала под страшный ливень и промокла до нитки. Я была похожа на мокрую курицу и поэтому, когда я заметила Йо-ко под козырьком остановки, мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Мы встретились глазами, я, смущаясь, стала поправлять юбку и волосы.       - Где твой зонт?! Ты вся промокла! - с этими словами Йо-ко быстро подошел ко мне и накинул мне на плечи свой школьный пиджак. Он, тут же краснея, отошел от меня и стал делать вид, что что-то разглядывает вдалеке.       Пиджак был таким теплым, и он пах кофе. Родители Йо-ко держали небольшую кофейню и часто, когда Йо-ко проходил мимо меня, я ощущала легки аромат кофе. Сейчас же я просто утопала в этом аромате кофе и не заметила, как приехал наш автобус.       - Эй, поехали быстрее! - прокричал Йо-ко.       Мы быстро сели в автобус и встали рядом.       - Прости, пиджак, наверно, пахнет кофе, - смущенно сказал Йо-ко.       - Мне нравиться, - сказала я и понюхала рукав пиджака.       - Правда?       - Да. И от тебя тоже пахнет кофе, и мне тоже это нравится.       Йо-ко не нашел, что ответить, поэтому он больше ничего не говорил. Он почему-то сошел на моей остановке, и мы молча пошли в сторону моего дома. Я поняла, что дело было в пиджаке, который он хотел вернуть. Когда до моего дома оставалось десять метров, я решила вернуть Йо-ко пиджак.       - Йо-ко, спасибо за пиджак.       - Не за что, подожди, не снимай его. Можно вопрос? - спросил он.       - Да, а какой?       - Какие на вкус мои губы? - с этими словами он поцеловал меня.       Я стояла в его пиджаке под хмурым небом, которое вот-вот хотело пролить очередной дождь, и целовала его сладкие и в то же время терпкие губы, утопая в аромате кофе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.