ID работы: 3301355

Его запах...

Гет
G
Завершён
10
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоколад.

Настройки текста
      Я живу в Берлине, в городе, где очень много кондитерских магазинов и прикрепленных к ним летних кафе. Но из всего множества таких кафе, мне нравиться только одно. Потому что в нем работает один парень, его зовут Татсуя, он японец, приехавший в Германию для совершенствования своих кулинарных способностей. Я старше его на 2-3 года, а может и больше. Мне просто нравиться на него смотреть, как он лучезарно улыбается клиентам, на его привычку прикрывать один глаз во время улыбки, что делает его невероятно милым. Особенно нравится смотреть, как он украшает торты. В эти моменты он собирает свои волосы цвета горячего шоколада и становиться невероятно серьезным. Я всегда занимаю третий столик на улице - оттуда я могу, не выдавая себя, пить горячий шоколад и смотреть на него, делая вид, что что-то читаю. Я знаю, что я не единственная, кому он нравиться, поэтому просто смотрю на него, пока есть возможность.</i> - Наконец-то вы пришли, - сказал Татсуя, подойдя к моему столику. - Простите? - удивленно спросила я. - Вас не было целых три дня, я волновался. - Что? Волновались? - Ну да! Как так можно? - неожиданно резко спросил он. - Где вы были? - Я была в командировке, - шокировано ответила я. - Простите за резкость, - опустив глаза, сказал Татсуя, - я правда волновался. - Я не ожидала этого. - Вы ведь приходите сюда каждый день, а вас не было целых три дня. А где вы были? - Я летала в Гамбург. - И там вы тоже ходили в такое кофе? - опять резко спросил он. - Вы что, меня ревнуете? - пошутила я. - Н-нет, с чего вы взяли? Да, ревную! Так вы ходили там в другие кафе? - Что? Нет, не ходила. - Простите меня за мою грубость. Вы приходите сюда в течение года и все время смотрите на меня, первое время я очень волновался, когда замечал ваш взгляд на себе, но потом просто понял, что не могу без него жить. Я возомнил себе, что вы должны смотреть только на меня! И тут вы пропадаете, не сказав ни слова! - Но на вас смотрю не только я, вокруг очень много молодых девушек, которые на вас смотрят. - Честно сказать мне нет дела до них меня интересуете именно вы.       Я была в шоке от такого признания. Он хмурил свой лоб: видимо, ему было стыдно за свою резкость, но он ни чего не мог поделать с собой. - Татсуя, мы уже закрываемся, сегодня ты дежурный! - Я помню! Иду! - ответил Татсуя. - Прошу, дождитесь меня. Я быстро.       Я ждала его и все так же смотрела на него - как он мыл полы, убирал пирожные и готовил все к закрытию магазина. Он все время смотрел в мою сторону, словно боялся, что я уйду, а я об этом даже не думала. - Простите, что я так долго, я переодевался.       Теперь, в обычной одежде, он был еще больше похож на мальчишку. - Ничего, - ответила я. - Давайте прогуляемся? - Зачем? - Просто так, как все гуляют, - ответил он, смотря мне в глаза,- куда хотите пойти? - Ни куда. Давай посидим тут,- сказала я смотря как закатное солнце переливается на его волосах цвета горячего шоколада.       В нашу сторону подул легкий ветер , я ощутила запах шоколада и заметила на его щеке крошку. Он поймал мою протянутую руку, прижал к своей щеке и неожиданно поцеловал. Я вздрогнула и пыталась высвободить свою руку,но он еще крепче ее прижал к свое щеке. -Я знаю свыше пятьсот сортов шоколада, и когда я вижу людей, я сравниваю их с шоколадом, но вас я не могу сравнить ни с каким шоколадом, вы неповторимы, вы тот самый шоколад, который я хочу попробовать и разгадать его рецепт,- сказал он продолжая целовать мою руку.       Так и закрутился наш с ним роман, который пах горячим шоколадом, был горьким на вкус, но оставлял после себя невероятное послевкусие от чего хотелось пробовать его еще и еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.