ID работы: 3301355

Его запах...

Гет
G
Завершён
10
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерняя свежесть.

Настройки текста
- Да сколько можно?! Бери трубку! Паршивец, опять нажрался вчера и теперь спит, небось, без задних ног! Мы же опоздаем! Вот я ему сейчас покажу, где раки зимуют!!!       Гневно вылетев из машины, я направилась к подъезду его дома. Лифт почему-то не работал, и мне пришлось тащиться пешком на 7 этаж!!! Всю дорогу я представляла, как буду его убивать! "Компания снимает ему квартиру, обеспечивает его всем, чем можно, а он спит!!! И почему я, менеджер группы, должна тащиться и будить его?!! А он ведь не один, его коллеги уже давно встали и ждут меня, а я тащусь будить этого паршивца!!! Хорошо, что у меня есть ключи от его квартиры, сейчас я ему устрою!!!" - Кей!!! - почти пинком открывая дверь, прокричала я. - Кей!!! Просыпайся!       На мой крик никто не отреагировал, ах да, я и забыла, его ведь пушкой не разбудишь.       Почему-то у двери его комнаты всю мою злость и решимость как рукой сняло. Я робко постучала в дверь и приоткрыла ее. Кей лежал на кровати, укрытый легкой простыней, и, к моему счастью, он спал в майке и шортах. Подушка валялась на полу, а его телефон стоял на зарядке. «Какой же он милый, когда спит. И почему мы все время с ним ругаемся? Может потому, что у него дурацкие шутки, и он часто задирает нос? А сейчас я просто не могу оторвать от него глаз и готова смотреть на него так часами. Эх, жалко времени мало. О-о-о, а как он пахнет? Нет, нельзя этого делать! Ну ладно, я немножко его понюхаю».       Я встала на колени перед его кроватью, и, уже не в силах себя сдерживать, понюхала его волосы. «М-м-м-м, пахнут шампунем и лаком для волос, а шея? Шея пахнет его любимым парфюмом и табаком. Как же здорово он пахнет!!! Но где же его настоящий запах?!»       Я сильнее стала вдыхать его запах. «Нашла! Его шея пахнет вечерней свежестью! Да-а-а, как же это здорово, как же вкусно он пахнет! Я укушу его сейчас, точно укушу!!! Нет, нельзя, на шее останется след! Укушу за ухо! Не-ет за руку! О-о-о, ненавижу его!!! Почему он так вкусно пахнет?!» - И чем же от меня так вкусно пахнет? - не открывая глаз, игриво спросил Кей. - А-а-а-а-а-а-а! - взвизгнула я и отскочила от него. - Зачем же так кричать? - потирая заспанные глаза, Кей сел в кровати. - Ты напугал меня! - Сама виновата. Ты не ответила, чем же от меня так пахнет, что ты меня обнюхивала? - игриво улыбаясь, спросил Кей. - Я тебя не обнюхивала!!! - Правда что ли? - Да! Я тебя не нюхала! Я хотела тебя разбудить! - Ну да, конечно, так я тебе и поверил. Хорошо, что я принял душ перед сном, а то как-то даже не ловко. - Прекрати нести чушь и живо собирайся! - Ну, после того, что между нами было, ты просто обязана на мне жениться. Что будет, если об этом узнает пресса?! Так и вижу заголовки газет: "Менеджер группы Diaura домогалась невинного участника группы!!!" - Кей здорово веселился, глядя, как я краснею. - Иди ты знаешь куда? Я тебя не домогалась!!! Быстро собирайся, мы уже опаздываем! Теперь этот паршивец при любом удобном случае, да еще и при всех, говорит мне о том, что он принял душ и что от него здорово пахнет. Вот же паршивец! Ну ничего, я его точно укушу когда-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.