ID работы: 3301610

Рассвет не наступит.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть- 3.

Настройки текста
      Вокруг мрак. Снег хлопьями падет на землю, скрывая засохшую кровь. Дети, так давно ждали эту прелестную зиму. Вновь, игры снежками, лепка снеговиков, катание на катке, Новый Год. Были бы, слышны весёлые огласки детей, суетливых взрослых бежавшие на работу, бурные обсуждения о подарках. Но, никого нет… Режущая тишина, давит на нас и тихо заставляет сходить с ума. Безумие и Хаос охватил этот, сгнивший мир.

***

— Прости, Майк. Но… Лучше бы, ты молчал…- Джереми с сожалением посмотрел на горящего от злости Шмидта. Тот, в недоумении посмотрел на него. — Что? — переспросив голубоглазый, ели сдерживая злость- Это я всё начал?! И ты, теперь на их стороне? — Майки, пойми ты должен был присматривать за Фиалкой, но ты убежал. — Я?! — уже давясь от злости факер не смел принимать свою вину, немедля продолжил- Серьёзно? Ты, веришь им? Ты, был там?! — Шатен, ощетинился и резко замолк. Он медленно повернул голову, смотря в пустоту. Шмидт, понял что накричал на своего «друга» пытался хоть, как-то изменить обстановку. — Джереми… — Вот, именно меня там, не было. — разрушив тишину произнёс Фитцджеральд. Шоркая ногами он потащил за собой одеяло, оставив Майка одного. — Отлично… ох, эти семейные ссоры…

***

      Телефонный держа Винсента зашел в тёмную комнатушку. Медленными шагами тот, подошел к широкой кровати и тихонько положил раненного на чистую постель. Скотт во мраке начинал искать выключатель. Глухой щелчок раздался в тишине и резко замолк. Стеклянная лампочка осветила, пыльную комнатку желтым светом. Тёмный паркет был весь в крошках и консервных банках, из которых сочилась уже протухшая еда. Желтые, тусклые обои, на них намазюканы отпечатки пальцев, невзрачные и не аккуратные детские рисунки. Вся комната завалена непонятным, кучей хламом: коробками, стопка женский журналов, детские раскраски уже были пропитаны кровью. Непонятная, белая жидкость капала с потолка образую маленькую лужицу. В конце спальни красовалось единственное окно. Пурпурные шторы закрывали всю пустоту и хаос царящий на улице.       Каутон не спеша подошел к рядом стоящей тумбочке. Нервно прорыскав то, что ему нужно он нашел аптечку первой помощи. Железная коробочка открылась со скрипом. Взяв вату, Скотт сильной хваткой сжал её, образуя маленький, пушистый комочек. Фон, аккуратно преподнёс к «комку» голубую жидкость и лёгким движением намочил её. Телефонный присел рядом с лежащим Винсентом. Фиолетовый смотрел в никуда. Гай прикоснулся ладонью к холодной щеке Пёрпла, повернул его в свою сторону. Белые глаза, полные безразличием посмотрели на Скотта. Бледное лицо закрывали лиловые локоны. Острый нос был поцарапан и алые струйки крови уже засохли на его лице. Искусанные, разбитые губы, такие родные. Такие знакомые. Иногда Фону просто хотелось впиться в них и слиться в страстном поцелуе, и не отпускать никогда. Но, ебанная гордость и враньё не позволяло это.       Гай как любящая мать, убрал волосы со столь прекрасного лица Бишопа, вновь посмотрел на его молочные глаза. Намоченный комочек прикоснулся к разбитому лбу. Пурпур прошипел от боли, сжал грязными ногтями белоснежное одеяло. Кровавые раны щипали, чуть ли, не проходя в мозг. Такое чувство, что вот- вот, он лопнет и кровь разольётся со всех дыр. Синяки сильно болели, да ещё Телефонный жал на них. Винсент прикусил губу, тихо терпел. — Ты, сам виноват. Нашел время падать.- раздался грубый голос Фона. — Я её не заметил…- Фиолетовый как маленький ребёнок хрипло и тихо ответил Гаю, как будто вот- вот расплачется.       Каутон лишь, устало поглядел на Пурпла и вновь принелся мочить уже кровавый комочек. Мокрая вата прикоснулась к разбитому носу. Винсент лишь, съёжился и зажмурил глаза. Скотт последний раз вытер засохшую кровь, опять начинал искать что-то, в коробочке. Найдя коричневый пластырь, ФонГай прижал его к носу Фиалки. Обработав рану Телефонный начал быстро и резко запихивать всё обратно. Крепкой хваткой Каутон, обхватил ладонью железную коробку, не аккуратно бросил её на тумбочку. Фиолетовый увидел раздраженного Скотта, тихонько приподнялся на локтях и посмотрел на него. — Что-то, не так? — Винсент обеспокоенно спросил Каутона на что, сухо получил ответ. — Не волнуйся всё хорошо. — Пожалуйста, Скотти… Не ври.- Телефонный не ожидавший такого ответа медленно повернулся к Фиолу. И с сожалением в глазах посмотрел на него. Так хочется его обнять. Такой милый. Заботливый. Телефонный вновь, прикоснулся к щеке Черники. Тот, залился лёгки румянцем, отвел взгляд. Такой милый… Гай легко присел ближе к Винсенту. Вновь, посмотрел в такие ранимые и желанные глаза, Телефон промолвил: — Винсент. Я волнуюсь о тебе… — Пожалуйста, Майк не хотел.- Бишоп жалостливо посмотрел на Скотта. Он явно не хотел навешивать проблемы на Шмидта. Он так многое сделал для них.- Он, не виноват. Майк, о-он. — Винсент, — Каутон нежно перебил Фиолетового, выдавил из себя улыбку.- Я знаю, извини. Я всё исправлю.       Лёгким движение Телефонный приблизился к Филу. И нежно поцеловал его в обработанный, изодранный лоб. Потрепав его по лиловым волосам тот, горько улыбнулся.

***

— Блять, где же оно? — тихо промямли Майк ища что-то, в кухонном столе. — Майк.- голос Телефонного вытащил Шмидта с поисков и тот, хмуро посмотрел на него и спросил: — Чего? Ещё поорать пришел? — Нет. — Каутон запинался и неуверенно продолжил- Слушай я погорячился. Я тоже, должен был следить за Винсентом. — Ещё бы. — Майк был в своём репертуаре. Такой наглый и самолюбивый. Что в нём нашел Джер? — Я пришел извиняться, а ты тут выпендриваться собираешься? — факер уже выводил Скотта из себя и это его забавляло. Тот, ухмыльнулся пробормотал. — Ну, собственно я тоже виновен. — Шмидт отвлёкся и повернулся к Гаю- Слушай, ну, ты… Это… Извини.учитесь как извиняться, бичи хд — Да ладно… Всё таки, мир? — Каутон протянул свою руку к стоящему Майку. Тот, улыбнулся. — Мир. — Факер взялся за холодную руку Фона и дружески потрес её. Освободившись от «рукопожатия» Скотт спросил Шмидта. Вопрос заставил его вздрогнуть. — Что ты, там ищешь? — А? — голубоглазый разнервничался, пошатнулся назад и с глупой улыбкой более спокойно продолжил- Д- да так, вилку там, ложку ищу… — Ну тогда, до завтра.       Каутон не спеша пошел в комнату Фиалки. Майк остался один. Тусклая лампочка освещала тьму в квартире. — До завтра,- промямли шепотом Шмидт. Как- будто, боясь что его кто-то, услышит и вновь, погрузился в пучину своих мыслей.       Майк медленно начинал обследовать дверцы шкафа. Не найдя, тот, принялся искать дальше. Присев на корточки Шмидт, приоткрыл маленькую тумбочку. Голубоглазый взял рядом лежащую верёвку и сильным рывком обмотал вдоль правой руки. Майкл, сильно завяз тугой узел на руку, что кровь перестала попадать дальше. Рука темнела и немела. Не теряя ни минуты Шмидт достал чистый шприц. Столь тонкая и острая иголка тянулась вверх. Внутри стеклянной колбочки виднелась смутно- зелёная жидкость. Майк трясся руками не уверено приближал шприц на место укуса.

***

      Снег скрипит и сияет под ногами, каждый шаг будто ломаясь. Просто, закиньте голову вверх и снежинки, словно маленькие игры врезаются в тонкую кожу, моментально тая. Как великолепны эти мгновенья. Так хочется остаться в этой сказке и слушать эту звенящую тишину. Ведь — никого нет. Только вы остались в мире — где правит Враньё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.