ID работы: 3301610

Рассвет не наступит.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть- 2.

Настройки текста
      Тусклая мигающая лампочка уныло освещала тьму в подъезде. Каутон сильней сжал Бишопа в своих объятиях, закрывая дрожащими руками его белоснежные глаза. Тонкая тень подходила к двери. Дыхание стало реже, сердце забилось чаще. Страх окутал парней, давя на них тишиной. Сломанная тень проходила ближе, Винсент впился руками в кожаную куртку Скотта, оставляя маленькие порезы. Мертвец зашел в пыльный подъезд. Сильный запах плоти ударил в нос. Сдерживая рвоту Телефонный пододвинулся и сжался в тёмный угол. Фиолетовый ещё сильней прижался к Гаю.       Спиной к парням стояло мёртвое существо похожее на человека. Вырванные тусклые волосы свисали с искусанной головы. Руки были поломаны и изогнуты в непонятной форме. Длиной они были до колен. Грязные длинные ногти были испачканы в засохшей крови. Как будто оно только что, разорвало кого-то. Ноги были разодраны, везде были видны пульсировавшие кровоточащие вены. Раздался глухой стон. Парни вздрогнули. Существо принюхивалось. Оно пошатываясь сломанными ногами повернулось к испуганным. Капилляры в глазах лопнули, серые стеклянные глаза глядящие в никуда. Нос отломлен, виднелись кровоточащие куски мяса. Губы вырваны, была видна только гниющая челюсть.       Винсент задрожал. Каутон прислонился холодными губами к макушке Бишопа, обняв того сильней. Лишь страх и злость овладевала ими. Мертвец пошатнулся и приблизился к сидящим. Скрежет ногтей раздался в тишине. Нагнувшись, оно посмотрело своим стеклянными глазами на парней. Не одной идеи не приходило в голову Телефонному, чтобы спастись. Нет ни шанса, но. Писк. Существо обернулось, хрустнув шеей и вновь принюхивалось.       Выпрямившись поломанным позвоночником, засохший поплелся в глубь темного подъезда. Тишина. Скотт приподнялся глянул в коридор. Открытая дверь мелькнула перед глазами Фона. Внутри мрак. Телефонный не теряя ни минуты освободил Бишопа с «защиты», взял его за руку и выглянул на улицу. Он рванул таща за собой перепуганного Винсента. Белый снег кружился в беззаботном танце. Такие наивные снежинки просто падали на встречу к своей судьбе, не зная ничего. Лед хрустел перед бегом парней. Каутон сжал руку Винса сильней и обернулся. Никого. — Где Майк? — спросил тихим голосом Скотт. На что получил указание пальцем Фиола вдоль кирпичной стены.       Телефонный потащил за собой Фиолетового. Каутон перепрыгнув железную перегородку, отпустив Винса, помчался дальше. Слива не заметив перегородку споткнулся и упал на грязный лед.паркур мастееер Гай не увидав рядом собой Фиалку обернулся. Голова фиолетоволосого красовалась в поцелуе со льдом. Ноги же были на верху железной преграды.       Тихое «блядь» сопровождало Скотта. Раздраженно вздохнув, ФонГай помчался помогать другу. — Да, ты чё, сука- нахуй, блядь. Ну, как емае, — неугомонно продолжил Каутон, взяв баклажана за руки и таща за собой, помогая встать.       Фиолетовый, неуверенно приподнялся. Винс хотел что-то сказать, но увидев злой взгляд Телефонного замолк. — Ты чё, блеать, ну, а?! Нельзя ждать, здесь могут нас сожрать! — продолжил Скотт тихо орать на Сливу- Ну, ты чё сука?       Телефонный подняв Винсента на ноги, хотел понести его на что получил отказ: — Я-я, сам смогу дойти, не волнуйся, — после этих слов Фиалка улыбнулся.       Каутон что-то промямлил и пошел дальше. Винсент сделав первый шаг пошатнулся. Сильная режущая боль пронзила ноги Фиола. Но тот продолжил шагать. ФонГай обернувшись увидел еле ходящего Сливу, подбежал к нему. Вновь хмуро посмотрев на него, он взял последнего за талию и приподнял. — С-Скотти, я правда могу ходить, — Телефонный отстранился. Он снял кожаную куртку. Винс немного залился румянцем и отвернулся. Гай нацепив куртку на плечи Бишопу, резко поднял его. От неожиданности Фиол обвил шею парня и покраснел ещё больше. Фон ровно дыша в макушку Фиалки направился вдоль кирпичного здания. Баклажан опрокинув голову на плечо «друга», прикрыл глаза. Тишина и спокойствие было внутри него.       Ноги шагали по леденевшей железной дороге. Впереди темнота и неизвестность. Каутон неразговорчиво шел по железному пути, смотря куда-то вдаль. Оба парней были в своих мыслях, боясь проронить и слово. Услышав позади резкий удар, носящий повернулся. Фиолетовый вздрогнул и щурясь посмотрел во мрак. Никого не увидев, Винс занервничал. Скотт успокаивающе и нежно поцеловал парнишку в разодранный лоб, тихо произнес: — Всё будет хорошо. Я обещаю.

***

      Стоны разносились по всей квартире. Два горящих тела прикасались друг к другу. Шмидт нежно и страстно целовал шею Джереми, трогая ледяными руками талию шатена. На что получал громкие стоны. Таз Майка обильно двигался, Фицжеральд извивался во все стороны. Вновь прикасаясь к губам желанного они слились в страстном поцелуе. Слюна смешалась, губы всасывали друг друга, создавая вакуум. Осознавая что воздух не бесконечен, голубоглазый отстранился от губ любовника, создавая тонкую нить слюны между ними. -М- Майк…- еле простонал Джереми, смотря на Шмидта. Не дав договорить, факер обвил талию зеленоглазого и резким толчком кончил в него.       Стоны прекратились, услышав настойчивый удар по двери. Майк бубня себе под нос начинал искать свои трусы. Найдя свою одежду он встав с кровати оставляя Джера одного. Тот посмотрев на его зад ухмыльнулся. Шмидт посмотрев в глазок увидев двух своих знакомых быстрее открыл дверь. Те резко влетев в квартиру, зло посмотрел на стоящего. — Даже, спасибо не сказали. Мог бы и не открыть.       Телефонный с презрением посмотрел в нахальные голубые глаза Шмидта. — Ты, понимаешь что ты, блядь натворил?! — начинал срываться на крик, Скотт продолжил- Мы могли сдохнуть, а ты что делал?! — Хей, Май…- проговорил Джереми через дверной проём, увидев парней, тот блякнув побежал за одеялом.       Каутон прищурив глаза, неодобрительно посмотрел на Майка. — Ох, значит ты здесь с Джереми развлекаешься, а нас оставил умирать?! — Да, что я сделал?! — недоумивал Шмидт.- Мне что нельзя побыть с ним? — Ты кинул нас! Ты кинул Винсента, ты должен был посматривать за ним! А ты, \ что сделал?! Побежал развлекаться со своим Джереми? Ты понимаешь, он даже ходить не может! А мало- ли, он себе ноги сломал! -С-Скотт…- хотел вмешаться в разговор, как шатена перебили. — Послушай, Скотти, раз- уж, я должен смотреть за баклажаном, куда ты подевался, а?!       Телефонный замолк. Наступила неловкая пауза после чего её разрушил призренный шепот: — Ты нас всех погубишь,- произнёс Скотт, унося с собой Винсента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.