ID работы: 3301610

Рассвет не наступит.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть- 5.

Настройки текста
      Именно благодаря солнцу, лежащие снежинки на земле начинают блестеть при его игривых лучах лучах, едва тая. Красиво. Странно, но на душе в такую ночь, почему-то спокойно.

***

— Я сейчас сдохну! — через зубы промямлил Майк. Сонно открыв глаза, Шмидт уставился в окно. Абсолютная темнота, даже звёзд не видно. Один мрак и хаос. Медленно поднявшись на локтях, парень принял сидячее положение. Голова раскалывалась, в глазах темнело, сердце билось как бешеное. Надавив на виски, голубоглазый тяжко вздохнул. Сердцебиение стабилизировалось. Сильная и ноющая боль пронзалась в руке не давая проходить не одной нормальной мысли. Лениво посмотрев на укус Майкл сглотнул. Выпирающие пульсировавшие вены переходили в чёрные оттенки. Место укуса гнило и начинало попахивать. Тупое и режущие ощущение проходило вдоль локтя. Прикрыв глаза, Шмидт, медленно встал с постели и направился в ванную.       Глухой щелчок на мгновение разрушил тишину. Жёлтая, мигающая лампа уныло освещало ванную комнату. Шаркая ногами Майк лениво подошёл к раковине. Кран со скрипок повернулся выпуская ледяную воду. Голубоглазый подержав руки под холодной водой резко выплеснул её на лицо. Резкий холод пронзал лицо и руки. Чувство что их нет. Собравшись Шмидт глянул на своё отражение. Бледное лицо, чёрные круги под глазами, создаётся эффект что эти чёрные дыры засасывают безжизненные, бледно- голубые глаза. Узкие губы все иссохли и были в синеватых оттенках.       Я скоро сдохну здесь. Господи…       Взгляд Майка упал на рядом лежащую бритву. Тонкий и длинный металл отражал безразличный взгляд. Иногда так хочется, так желается видеть свой собственный труп на мокром, чёрном кафеле. Видеть как алая кровь льётся с твоих бледных рук. Видеть, как твои внутренние демоны вырываются наружу. Зная, что они тебя больше не побеспокоят.

***

      Шмидт облегчённо плюхнувшись на диван держал в одной руке крепкое виски в фляжке. Майкл с азартом посмотрел на рядом лежащие фрукты которые так беззаботно лежат на дубовом столике рядом с диваном. Голубоглазый дрожащими руками открыл холодную фляжку. Резкий запах виски ударил в нос. Парень устало глянул на рядом лежащий ананас. — Ну, что же, за нас? — безмятежно спросил своего нового друга Майк.       Ананас молчит.       Сдохнув Шмидт приставил горлышко к искусанным губам. Резко глотнув напиток Майк прикрыл озабоченные глаза. Душащие пламя воцарило в глотке. Хотелось ещё и ещё. Нажраться до усрачки. Забыться. Забыть всё.       Мы всё сдохнем.

***

      У вас бывало чувство когда ваше сердце сжимается? И вы чувствуете как там образуется пустота? Пустоту которую никогда не заменить. — Ебать.- сонно закрыв глаза пробормотал себе под нос Каутон. Иронично поднявшись с постели Скотт потёр красные глаза. похуй на канон, в моих фф у него маска       Дверь со скрипом открылась. Телефонный медленно подошёл к кухонному столу. — Ты чего ищешь? — совсем без капли заинтересованности спросил Каутон, поворачиваясь к рядом сидящем на полу Шмидтом. — А? — неуверенно переспросил собеседника Майк. Он лучше ананаса. — Да так.       Что-то пробормотав себе под нос Скотт взял рядом лежащую кружку. Заглянув в неё Телефонный поёжился. Трёх месячное молоко уже застыло и ничем не пахло. Потрясся кружку Фон уныло вздохнул. — Ты Винсента не видел? — пытаясь скрыть обеспокоенность спросил Гай. — Где-то с Фритцем по квартирам шляется.- совершенно без интонации ответил Шмидт, не отвлекаясь от своих поисков. — Что? — с недоумение переспросил Фон злостно смотря тому в затылок. — Да не ссы, — прикрыв свои голубые глаза, ухмыльнулся парень- останется твой Винс девственником. — Заткнись.       Закатив недовольно глаза, цокнул Скотт. Нависла неловкая тишина чьё спешное тиканье часов разрушало её. — Они в этом доме хоть бы? — продолжая диалог недовольно спросил Гай. — Ну…- замялся Майк- я им разрешил только по верхним этажам подъезда походить. — Что?! — выражая своё недовольство выкрикнул Каутон, заставляя Шмидта неожиданно подскочить- Их могут сожрать, придурок! — У них оружие.- устало выдохнул голубоглазый- Ну, если они его взяли.- скорчив невинную мину на лице Майк подальше отодвинулся от рядом стоящего Телефонного.

***

      Каутон скрестив руки на груди озабоченно поглядывал на часы. Пять вечера. Снова темно. Все вокруг белым-бело. Как бесценная алмазная пыль с крыш домов и деревьев сыплется снег, оживляемый малейшим дуновением ветерка. Он золотистым блеском сверкает в сиянии лучей бездушной луны, которая еще не спряталась за густыми облаками, расползающимися на неприветливом зимнем небе. Даже из окна видно, насколько на улице холодно и неуютно. — Да не ссы ты, так- пытаясь успокоить своего друга пытался поддержать того Майк- всего лишь четыре часа их нету. — Всего лишь? — не сдерживая своего порыва гнева уже орал во всю Скотт.- Господи… вдруг их сожрали, а мы с тобой тут сидим?! — Успокойся.- угрюмо проговорил голубоглазый. Вздохнув Шмидт порылся в глубине ящиков и достав от туда бутылку коньяка, лукаво посмотрел на Фона. Протянув её к Телефонному парень, ухмыльнулся ответил: — Возьми, полегчает.       Прикрыв глаза Каутон неуверенно потянулся к бутылке. Один глоток и всё успокоится.

***

— Ей, мы здесь! — радостно позвав своих друзей Смит выглядывая с дверного проёма. — Где вы так долго были? — решившейся спросить Шмидт с интересом смотря на пришедших. — Мы поднялись на чердак и обнаружили кучу книг, игрушек и всякой остальной хрени.- азартно ответил Винсент.- И ещё, — порыскавший в изорванном, болотного цвета рюкзаке и достал три новеньких рации.- мы нашли эту рацию, и к удивлению она работает! — А чем вы здесь занимались? — поинтересовался Смит смотря на парней. — Да так.- с ухмылкой на лице пробормотал факер поглядывая на бухого Скотта. — Я сейчас.- улыбнувшись сказал Бишоп рыжеволосому и не спеша направился к ванне.       Тусклая лампочка уныло освещает. Освещение плавно перетекало в желтый. Было чувство что она вот- вот перегорит. Винсент медленно подошёл к ванне. Скинув с себя чёрный, тонкий свитер он включил воду. В комнату с опасениями заглянул ФонГай. И уставившись как на свою собственность Каутон следил за каждыми действиями Пурпла. Тонка талия, выпиравший позвоночник, хотелось дотронуться до этого мягкого тела и осторожно как беря фарфор обнять его. — Что это? — хмуро спросил Скотт показывая на синяк. — А? — не ожидавший здесь встретить своего «друга» Фиол нервно вздрогнул- Это? Я упал с лестнице не волнуйся Фонь.- ответил Пёрпл опять улыбнувшись своей милой улыбкой.       Телефонный прошёл в ванную комнату и закрыв за собой дверь, начинал подходить к Бишопу. — С- Скот? — не уверено позвал своего друга Винсент- Ты… пьяный? — прищурив глаза спросил Фиолетовый, пятясь назад. — А я смотрю ты хорошо сдружился с Фритцем.- Каутон шатаясь походил всё ближе. — Когда ты успел набухаться? — А вы с ним трахались? — злостно и тихо промямлил себе под нос Скотт на что получил очередной вопрос. — Что? — Винсент с непонимание смотрел на приближающего. Он в действительности не расслышал вопроса. — С- Скот… — Послушай, тебе что нравиться быть шлюхой? — угнетённо пробормотал ФонГай. Вот уже стоя перед Бишопом Каутон прижал паренька к холодной стенке. — О- отпусти.- ели как сказал Пурпур. На его щеках начинал проявляться румянец. — Я вижу нравиться. Ты думаешь я не знаю что ты думаешь о нём? И что он думает о тебе? — Телефонный вплотную прижал Фиола. Паренёк начинал дрожать и биться руками об плечи пытаясь остановить пьяного. Но у него явно плохо получалось. Одурманенный алкоголем Скотт не соображая что делает сильней сдавливал Чернику.- Ты хочешь быть оттраханным? — Я н- не понимаю. О- отпусти, п- пожалуйста. — Винси, почему ты так себя ведёшь? Неужто я чем-то тебе не угодил? — холодная рука Фона проходила вдоль дрожащей и тонкой шеи Винсента. Бишоп сжав ладони в плечи Каутона, наклонил голову пряча стыд. Лицо просто горело, жгучий ком подходил к горлу. — Если ты хочешь я могу это сделать. Я могу трахнуть тебя здесь и сейчас! — ревнивый шепот переходил в безудержный крик заставляя Пёрпла дрожать сильней.- Ты хочешь этого! Скажи! Ты будешь сука, оттраханным! — П- пожалуйста.- хрустальные капли слёз появлялись на белоснежных глазах Фиола. — Заткнись! — один рывок и Пурпур лежал на холодном кафеле. Прозрачные нити слёз текли по бледному лицу парнишки оставляя солёные дорожки. — Блять.- Телефонный вздохнув, наклонился к лежачему. Только прикоснувшись к Бишопу как тот, резко отстранился от него. — Винсент. Я- я…- Каутон начал трезветь и с дрожью потянул руки к Пёрплу. Ухватившись за его плечи он медленно прижимал к себе. Нежно обняв Фиола, Телефонный прикрыл глаза. Руки Бишопа впивались в плечи. Нос упирался в лазурную рубашку Фона. — Извини. Блять… извини.- Каутон как параноик начинал бубнить извинения под ухо Винсента и не переставая того обнимать.- Извини…       Лжет только тот, кто боится. © Г.Сенкевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.