ID работы: 3301610

Рассвет не наступит.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть- 6.

Настройки текста
— С- сука, сука…- Майк с отчаяньем бросал попадавшиеся коробки под руку. Наверное, дом был похож на пост «Апокалипсиса», ведь везде были разбросаны пустующие колбочки, шприцы, мензурки. Пыль, подымалась вверх загораживая весь обзор парня.- Н- нет, пожалуйста, н- нет! Почему всё закончилось?! — слёзы появлялись на голубых глазах. Шмидт беспомощно забился в пыльный угол. Голова раскалывалась, в глазах темнело закрывая вид чёрной пеленой. Парень, сжав потные руки в колени начинал дрожать. — Н- н- нет, пожалуйста, н- нет…

***

       Сегодня солнце светит ослепительно-ярко. Вокруг все белым-бело: мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю, и он, абсолютно везде. Ветки деревьев покрылись инеем, словно солью, и, кажется, они стали хрустальными. Лишь прикоснёшься, как палочка упадёт в снег, роняя за собой, насыщенно-красные гроздья рябины, что так походили на кровь. — Пожалуйста, — голос с рации звучал удивительно чётко. Лишь некоторое шиканье раздражало.- если кто-то, нас слышит. Пожалуйста…       Снежинки кружатся словно в игривом танце, лишь изредка поблёскивая из-за лучей яркого солнца. Сосульки свисают с крыш, как будто грозя, что мол, смотри, сейчас упадут, будь осторожней. — Мы здесь, — Майк, держа рацию в руке бессильным взглядом и отчаяньем, что-то тихо бормотал в коробку.- мы живы. Помогите…       Небо светлое, голубое, и за пеленой пушистых облаков, виднеется диск пожелтевшего солнца. И тишина. — Пожалуйста… — Ну что? — Джереми с сожалением в глазах посмотрел на Майка выглядывая с дверного проёма. — Не знаю.- выдохнул Шмидт, всё ещё сжимая рацию в руке.        Шатен медленно присел к рядом сидящему парню. Нависла неловкая тишина. Оба из них не знали что и сказать. — Майк… — Нужна радиостанция.- резко перебив своего «друга» пробормотал голубоглазый. Шмидт, неосторожно встав, с дивана уставился в пустоту. — Но Майк, — уже обеспокоено произнёс зеленоглазый.- где ты её найдёшь? — Где-нибудь.- пробубнил парень. Уже собиравшиеся уходить как Майка остановили. Нежное прикосновение на плечах отвлекли Шмидта. Медленно повернувшись, к шатену голубоглазый уныло вздохнул. Безжизненные глаза сонно, смотрели на шатена. Бледная кожа уже переливалась к бледно- синему оттенку. Искусанные губы поднимались в улыбке. — Я пойду с тобой.- на полном серьёзе проговорил Джереми с нежностью смотря на Майка. — Что? — улыбка сразу же слетела с лица парня показывая возмущение Шмидта. Он явно не был доволен такому раскладу дел. — Нет уж! Ты будешь сидеть здесь! — со злостью рявкнул голубоглазый. — Ещё чего.- ухмыльнулся Фитцджеральд.- Не дай бог, тебя там сожрут.- зеленоглазый аккуратно прислонил руку к локтю парня, заставляя того дёрнуться. Майк отодвинулся от Джера и поплёлся к дверному проёму. — На улице холодно.- начал говорить голубоглазый всё ещё не поворачиваясь к шатену.- Возьми во-о- он тот, рюкзак- парень показал пальцем в угол.- и пару консервов.        Джереми улыбнувшись, начинал закладывать что-то в болотный рюкзак. — Ближайшая радиостанция находиться в трёх километров отсюда.- продолжил, Майк застёгивая свою куртку.- Будем дома, наверное, к шести.- Шмидт с дрожью поглядывал на рядом висящие часы. Минутные стрелки- единственные, которые не умрут. — Майк, — обратившись, к парню пробормотал Фитцджеральд.- всё будет хорошо.- бледное лицо Джереми больше не было в такой милой и привычной улыбке. В его изумрудных глазах не было того огонька азарта и доброты. Он, потух сжигая все чувства.       Едва заметный кивок раздался со стороны Шмидта. Выдохнув, парень сжал держащую биту в руках. — Идём.- с замкнутостью, пробормотал голубоглазый.       Когда-нибудь, этот огонёк испепелит его самого.

***

— Ай! — Винсент, морщась, сжимал белоснежную простынь.       Скотт, держа локоть Бишопа, надавливал ватой в открытую рану. Паренёк уже чуть не кричал от агонии. После попыток вырваться, Каутон с силой сжимал руку Фиола, заставляя того лишь прошипеть. Бросив хмурый взгляд на длинноволосого, Телефонный отстранился от мученика. — Ты точно упал? — с недоверием спрашивал Каутон, прищурив глаза. — Д- да, там в одной квартире прорвало трубы и я подскользнулся.- виновато ответил Пурпур, отводя взгляд.        Скотт, выдохнув, присел поближе к Бишопу. Как только Телефонный прикоснулся к Фиалке тот, вздрогнул. Каутон туманно смотрел в пол. Он никак не мог выкинуть вчерашние события. Он чувствовал себя виноватым. — Всё будет хорошо.- утешающие прошептал Скотт, приближая Пёрпла к себе. Винсент уткнулся носом в испачканною рубашку Телефона и сжимал ладонями плечи парня. — Всё будет хорошо…

***

       Фритц нервно копошился в пыльных коробках, что-то искал. Телефонный, подходя сзади с презрением наблюдал за Смитом. — Что-то ищешь? — с наигранностью в голосе спросил Каутон. — А? — переспросив «друга» рыжеволосый медленно повернулся к сзади стоящему.- Извини Скотт, я тебя не заметил.- сказал кареглазый, улыбнувшись Телефонному. — Ты так и не ответил на мой вопрос.- с презрением пробормотал Каутон всё ещё не отводя взгляда от своего объекта злости. — Да так, рацию.- пробормотав себе под нос рыжеволосый и отвернувшись, вновь принялся искать что-то.       Телефонный медленными шагами приближался ближе к искателю. — Вот эту рацию.- хмуро сказал Скотт показывая в руке держащую, поцарапанную рацию.- Она тебе понадобиться.- ухмыльнувшись, пояснил Каутон. — С- Скот, я н- не понимаю.- произнёс Фритц, криво улыбнувшись. — Всё ты понимаешь.- прошептал Телефонный подходя ближе к Смиту. — С- Ско- о- отт? — с непонимание спросил рыжеволосый, пятясь назад.        ФонГай подошёл вплотную к испуганному. Парень начинал вдавливать кареглазого в угол. Холодная рука Скотта ухватилась за горло, заставляя того вздрогнуть. Резкий рывок и Фритц просто повис над полом. — А я смотрю ты хорошо сдружился с Винсентом.- не скрывая свою зависть, злостно прошептал над ухом рыжеволосого Каутон. — О- отпусти.- хрипло прокряхтел Смит, смотря своими молящими, карими глазами в безэмоциональное лицо Скотта.        Тот поощрив своего «друга», Телефонный вдавливал большой палец в кадык Смита. Воздух заканчивался, ноги не ощущались, лицо переходило в слабый, синий оттенок. Ладонь, Скотта сжимала горло парня перегораживая путь к воздуху. Сердце стало биться чаще. Из карих глаз появлялись капельки слёз. Разум затуманивался, не давая проходить ни одной свободной мысли. — Чтобы, я тебя больше здесь не видел.- прошипел Телефонный и разжал ладонь.       Фритц с грохотом упал на пыльный пол. Паренёк, дрожа, заглатывал воздух, держась холодной рукой за синие горло. Каутон не скрывая своего превосходства, наблюдал за рыжеволосым. Стоявший ухватил Смита за шиворот и поволок за собой. Тот не успев встать вновь, упал. Один рывок и Фритц опять валялся на грязной плитке подъезда. Холодный пол вонял мочой. Кареглазый, поднявшись, на локтях увидел Телефонного. Тот кинув рюкзак парню. Сумка упала прямо на колени к сидящему. — Я конечно не такая тварь, — пояснил Каутон, скрестив руки на груди.- там есть еда и рация. — С- Скотт…- Смит умоляюще смотрел на парня, ожидая что, тот смириться. — Я ещё оставил тебе куртку.- не слыша чего, говорит рыжеволосый, продолжал Телефонный. — П- пожалуйста, С- Скотт. — Ещё там есть бинты.- пропуская мимо ушей все мольбы и угрозы, бормотал Фон.- Убирайся.- лишь одно слово и кареглазому хочется кричать, и биться кулаками об пол.

***

       Когда садится солнце, небо разливается в причудливых нежных тонах, как будто коктейль. Нежно-розовое покрывало на облаках, а вот, там, в самом низу темнота. Ослепительна, и, кажется, чуть зелёная бесконечность с мерцающими звёздами, что блестят сквозь покров сумрачного тумана небытия. — Чёрт, чёрт! — Смит, сжимая лямку от рюкзака, мчался вдоль пустующих дорог, сломя голову. Даже не оборачивается.       Белые и тонкие, как будто прозрачные снежинки падают, летят, тонут в морозном воздухе, как будто из бездны, теряясь. А когда, долетают до потускневших фонарей, танцуют причудливый танец вихря, едва завывая, создавая скрипичную мелодию, как колыбельную для всех тех, кто укутался под покров вечной дремоты снега. — П- пожалуйста, н- нет…- Фритц сжавшись, в ледяной угол бросался чем попало.       Хромые фигуры приближались ближе к испуганному. Куски мяса отваливались и на кровавых мышцах появлялся иней. Глаза как у рыб смотрели прямиком сквозь парня. Вырванные и тусклые волосы развивались на бушующем ветру. Длинные, испачканные ногти впивались в дрожащую кожу. Резкий запах плоти просто разрывал нос. Высохшая кровь имела багровый оттенок. Все конечности поломаны и те, со скрипом двигались ели- ели. Иссохшие или даже вырванные губы были все в какой-то непонятной жёлтой жидкостью. Из ушей выделялся гной.        Здесь стоит тишина. Лишь на мгновение разрушая её души сдирающим криком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.