ID работы: 3301610

Рассвет не наступит.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть- 7.

Настройки текста

Я совершила ошибку, На миг один отвлеклась, Теперь обречена страдать веками.

— Б- блять, — Майк шатаясь подошёл к тумбочке.        Голова раскалывалась, в глазах мутнеет. С каждой секундой дышать тяжело. Шмидт дотронувшись дрожащей рукой до своей раны. Она сильно пульсировала отгоняя чужие мысли. Шмидт тихо простонав, прислонился спиной к стенке. Сделав глубокий вдох, парень пытался успокоиться, с силой сжимая окровавленный укус.

***

      Вечер. Фонари уныло освещают своим жёлтым светом выпавший снег. Снежинки в вихре валься опускаются вниз. Небо как чёрная бездна. Снег хрустит под ногами перед бежавшем парнем. Майк тяжело дыша, бежал, сжимая потные ладони. Из рта Шмидта выходили густые клубки дыма. Сердце билось как бешеное. Ноги сильно болели, хотелось упасть на холодный снег. Тело всё горело. Хромые фигуры следовали за парнем. Шмидт сильно устал он ослабив темп не переставал бежать. — С- сука, — тихо пропыхтел голубоглазый, поворачиваясь назад.        От «бежавших» пахло гнилью. Конечности оторваны, кровь давно замёрзла и перестала передвигаться в сосудах. Капилляры лопнули, их глаза были наполнены безумием и варварством. Они хотели жрать. Существа издав поломанный стон, надвигались за парнем. Шмидт хотел остановиться. Ещё чуть чуть и он добежит. Резко открыв дверь подъезда, Майк моментально влетел в него, закрыв двери. Сбитое дыхание разрушало тишину. — Господи…- прошептал голубоглазый, сжимая ручку от двери.        Резкая боль пронзила руку парня. Тот как ошарашенный закричал от боли и неожиданности. Мерзкое существо похожее на человека впилось в руку. Оторванные губы показывали обнажённую, замёрзшую челюсть. Жёлтые зубы впились в локоть парня и с каждым разом сжимали челюсть, причиняя Майклу только боль. На улице никого. Белоснежный снег намазюкан в каплях алой крови. Веяло смертью. Но вскоре крик замолк, погружая улицу в столь знакомую всем ледяную тишину.

***

       Шмидт с силой сжимал раненный локоть, сползая вниз. Глухой стон раздался со стороны парня. Рана просто горела, был виден отчётливый укус. Как будто рана появилась только вчера. Кровь окрасилась в багровые оттенки. Выпуклые, чёрные вены пульсировали с каждой секундой. Заражение проходило слишком быстро. «Антивирус» закончился неделю назад. Майк просто не знал что делать. Голову разрывали непонятные мысли. Из-за сильной боли сосредоточиться совершенно нельзя.

Вина как зверь, жестоко гложет, За спиною тенью крадётся. Когда придёт конец этим диким страданьям?

      Взгляд Майка упал на рядом стоящую фотографию на столе. В железной рамке был снимок с Джереми. — Джереми, — тихо простонал Шмидт, сжимая ладони.       Из за простой бумажки нахлынули множество воспоминаний. Вот ради кого он здесь. Из бледно- голубых глаз потекли слёзы, оставляя тонкую, солёную дорожку. Кривая улыбка появилась на бледном лице Майка. Обветренные, синие губы что-то тихо шептали. Можно подумать что это речь кого-то параноика. Минутные стрелки замолки. Даже они остановились. Жгучий ком подходил к горлу парня не давая нормально говорить. Голос дрожал от нахлынувших чувств.

Ищу ли я отмщения, А, может, лишь палача ищу? Безумный парадокс в угол загоняет.

       Взгляд раненого медленно переходил к рядом стоящей запертой тумбочке. Выпрямив руку Шмид ухватился за холодную ручку. В пыльной коробочке воляся вычищенный до блеска пистолет. Дрожащие руки, выдавая страх протянулись к нему. В оружие отражало безжизненный взгляд Майка.

Возможно, я должна бежать, искать, Пока не стало поздно, Ведь скоро стану их марионеткой.

***

— Скотт! — с возгласом прокричал Джереми, зовя своего друга, выглядывая с дверного проёма.- Ты не видел Майка? — М? — обратился Телефонный, оборачиваясь назад.- Нет, а что? — Я его целый день не видел.- озабоченно протараторил зеленоглазый, смотря в стороны. Он явно волновался за него. Растрёпанные, каштановые волосы были не вымыты уже как две недели. Изумрудные глаза со скоростью метались взглядом. Всё тело парня дрожало. — С ним всё будет хорошо, — пытаясь успокоить своего друга, проговорил Каутон. — Парни! — неожиданно прокричал Винсент, врываясь в комнату. В его руках был смятый листок бумаги. — Что это? — спросил шатен, смотря вопросительным взглядом на длинноволосого.

О, как давно Мой сын попал в объятия чудовищ, К существу, что сеет хаос.

      Пёрпла замолк. Сглотнув, Фиол показал бумажку двум стоявшим. На измятом, мокром листке было неспешно написано то от чего парни ужаснулись.

***

       Шмидт усталыми глазами смотрел куда-то вдаль. Дрожащие руки сжимали руль машины. Майк безмятежно улыбался самому себе. — Наконец то всё закончится, — тихо прошептал парень, отводя взгляд на рядом лежащий пистолет.

***

— Н- нет, н- нет! — в ужасе кричал Фицджральд, бежа по пустынной дороге. — Джереми подожди! — взволнованно орал Каутон догоняя парня. — Мы успеем его спасти! Господи мы должны! — не унимаясь говорил зеленоглазый смотря на двух парней. — Джереми он уже заражён, — пропыхтел Винсент, подбегая к шатену. — Нет! Это ложь! — прокричал в гневе взволнованный парень, на его изумрудных глаза поступали слёзы.        Один резкий удар и Джереми замолк. Прислонив дрожащую руку к щеке тот смотрел вдаль. Место удара горело. Мысли спутались. Хотелось просто упасть на снег и плакать. Даже мороз не по плечу, трое парней выбежали в одной домашней одежде. — Успокойся! — огрызнулся Гай, сжимая свою руку.- Да, мы его спасём, я изучил карту местности и мы сможем быстро добраться до него.- пробормотал Телефонный, поврнувшись к тропинке, которая вела в глухой лес. ***        Холодную тишину в Торговом Центре разрушал свист парня. Голубоглазый сжимая пистолет направился вдоль мрачных коридоров. Пахло гнилью. Живот урчал. Не обращая внимание на сильнейшую боль, Майкл с улыбкой шагал по лестнице, которая вела в тёмный подвал.       Один щелчок и комнату озарил жёлтый, масленый свет. Комнатушка была не большая. Везде были разбросаны протухшие куски еды. Комнату разделял по полам проволочный забор. Железная дверь со скрипом открылась пуская парня. Лампочка висящая на потолке пошатнулась. — Помнишь Джереми, когда я тебе говорил что хочу умереть в Торговом Центре? — прошептал Шмидт смотря в кровавую стену.- Я же не наврал.       Устало прислонившись к забору Майк достал свою последнюю сигарету. Он точно помнит как орал на него Фицджеральд что бы тот перестал курить. Видите ли умрёт. Вспомнив это Шмидт ухмыльнулся. Все мы когда-нибудь сдохнем.

***

— Н- нет, пожалуйста н- нет, — бормотал про себя Джереми, бежа по испачканной плитке. — Где он может быть? — проговорил Винсент, остановившись отдышаться. — Без понятия, — пробормотал Скотт, оглядываясь по сторонам.       Открытая дверь подвала пускала в себя мрак. Взгляд парней перешел именно на неё.

***

Жить настоящим не смею, Ведь в прошлом столь грешна, Но как будто змей грядущее поманит.

— Майк! — прокричал Джереми просто врываясь в подвал. — Джереми, — тихо пошептал Шмидт, поворачиваясь назад.- Я так рад что ты пришел. — Какого хуя, — прошипел в недоумение Каутон пряча за собой перепуганного Бишопа. — Я смотрю вы тоже пришли, — улыбнувшись сказал Майк, приставляя курок к голове. — Нет, Майк пожалуйста!!! — из изумрудных глаз текли слёзы. Пальцы впились в холодную решетку. Парень сжимая забор, смотрел плачущими глазами на Шмидта. — Я так, давно хотел это.- игнорируя слова Джереми, Майк сжимал курок. — Н- не делай э- этого, — голос шатена дрожал. Хрустальные капли слёз капали на испачканный, бетонный пол.- П- пожалуйста. — Джереми я люблю тебя, — шептал парень, прислоняя указательный палец к курку.

Наивную улыбку, добрый взгляд Я не забуду. Воспоминания смешались разом...

— М- Майк, — тихо промямли Фицджеральд сползая на пол.       Все события проносились в голове Шмидта как видеоплёнка. Парень продолжал улыбаться, сжимая холодный пистолет. Столько вранья. Почему он не мог сдохнуть раньше. Почему он тогда не послушал Каутона и не остался с Винсентом. — Джереми, — шептал Майк сжимая металлический курок пистолета. — Я люблю тебя, — Шмидт закрыв глаза отвернулся от трёх молящих парней.        Пропуская всё мимо ушей. Указательный палец медленно сжимался проведя орудие к действию. Так хотелось обнять его последний раз. Так хотелось поцеловать его. Сделать счастливым, радостным. Хотелось ощущать его руку в этот момент. Майкл прикрыл бледно- голубые глаза. — Пожалуйста!

***

       Фотография стояла в металлической рамке. Так хотелось что бы простое фото ожило. Так хотелось опять лета, смотреть на закат и рассвет. Тишину разрушило тиканье часов.

И с той поры Эту глупую мелодию пою я. Твоя мать уже безумна...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.