ID работы: 3301702

Душа

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       В одном городе жила довольно обычная молодая парочка. Так казалось с виду. Любящие друг друга и счастливые, дни для них пролетали незаметно, в порыве любви ничего не замечали, а всякие невзгоды вместе встречали и с радостью переживали, ведь они были вместе. Такой любви, казалось, никто ещё никогда не видел. Нельзя было вспомнить момент, когда они ссорились в последний раз, но даже если и были такие моменты, то очень короткие, мимолётные, будто их и не было вовсе. Но такое счастье всегда бывает мимолётным... Она забеременела от него, была счастлива этому ребёнку, но уже довольно большой срок она не могла скрывать и рассказала ему, ожидая услышать возгласы радости, но все оказалось наоборот. Девушка никогда не забудет этот взгляд наполнившийся яростью и этот злобный голос, который просто-напросто ранил и разбил её изнутри. — Ах ты, шлюха... а я-то думаю, что с твоим животом... МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО СУЩЕСТВО!!! — заорал он, видимо в стельку пьяный. — Нагуляла черт знает от кого!!! А теперь нагло об этом говоришь мне! Ненавижу, тварь!!! — не сдержавшись, он ударил девушку кулаком, от боли она вскрикнула и сдержалась от падения, прикрывая живот тоненькими ручками, а из глаз её просочились слезы боли. — Он же твой... — простонала девушка, — ТВОЙ!        Её голос, полный боли, сорвался на крик, но её парню было наплевать. Он лишь стиснул зубы, сжал кулаки со всей силы. Насколько же нужно быть чудовищем, чтобы ударить беременную женщину? Да. Она видимо полюбила это чудовище, которое только что ударило ту, которую так любил вновь, сбив с ног и заставив реветь горькими слезами. Причинял ей боль. А молодой матери оставалось только и упасть на руки, чтобы не поранить малыша. Из носа шла кровь, а во рту чувствовался металлический привкус собственной крови из раны на губе. Закричав что-то, он ушёл, хлопнув дверью, оставив её в слезах и крови с его ребёнком в её утробе. Но волновало ли это его уже?        Возможно, он опять будет напиваться в беспамятстве, попытается убежать от всего за бутылкой алкоголя и его ничего не будет волновать. Может быть, вновь уснёт где-нибудь под забором или же перед подъездом, а возможно пойдёт вымещать злобу на кого-нибудь ещё. У этого человека больше нет ничего святого, он потерялся в этом мире и ничего с этим не поделать. Ему наплевать, что его ждёт та, которая так его любит, ищет и волнуется каждый раз, несмотря на его издевательства над ней.        Его ждёт та, жизнь которой он превратил в ад, хотя ещё совсем недавно все было прекрасно. Она любит его, никого более, но он ей не верит и уже явно не чувствует того, что чувствовал ранее. Почему? Был такой случай, что в парке к ней нагло пристал один мужчина, желая попробовать на вкус её губы. Конечно, она отбивалась, но может ли хрупкая девушка противостоять крепкому мужчине? Он жадно впился в её губы, держа за запястья. Увидев эту сцену, парню совсем не казалось, что всё было по принуждению. Хотя было видно невооружённым взглядом, что она сопротивлялась. Он стоял как вкопанный, а внутри него что-то исчезло, а сам он стал будто другим человеком. Потом она, конечно, пыталась ему все объяснить, но разве он слушал? Казалось, её возлюбленный и вовсе разлюбил, но тогда почему же все это время жил с ней вместе? На этот вопрос никто не знает ответа.        Живот пронзило болью. Отошли воды. Видимо, из-за этого происшествия начались преждевременные роды... Встав, она кое-как добралась до телефона, воля жизни была велика. Желание спасти малыша было настолько огромным, что, несмотря на пред обморочное состояние, ей удалось вызвать скорую.        Но она уже не помнила, как вызвала скорую, не помнила, как оказалась в больнице, она ничего не помнила. Тяжело открыв глаза, сразу же почувствовалась ужасная боль во всем теле, пронизывающую её, словно шипы. Несмотря на эту боль, она начала ощупывать живот, окутанный в бинты. Он больше не был большим, мать уже не чувствовала ребёнка в своём утробе. Он был плоским и ужасно болел. — Г... где мой ребёнок? — тихо прошептала она.        Мысли посещали ужасные... В уголках глаз просочились слезы, комок застрял в горле, а сердце пронзило болью. Неужели выкидыш? Неужели смысла её жизни больше нет? Она уже было вскочила, хотя её тело будто бы вот-вот разорвёт на части. — ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК?! — вскричала она, столкнувшись с мужчиной в белом халате, который тут же попытался её уложить обратно. — Женщина успокойтесь! У вас сейчас швы разойдутся! Сейчас я все Вам скажу, только успокойтесь!        Она поддалась и легла обратно. Доктор тяжело вздохнул. — Вы Елизавета Колесникова? Наконец Вы хоть пришли в себя. Меня зовут Анатолий, именно я проводил операцию по извлечению ребёнка путём кесарево сечения, так как Вы были не в состоянии сами решать, а жизнь ребёнка спасти было необходимо. Не волнуйтесь, Ваш сын жив, сейчас он находится в капсуле, пока что он побудет в ней. Дело в том, что у Вас случились преждевременные роды. Но жизни вашего ребёнка ничего не угрожает. Он вполне здоров, — сказал врач.        В этот момент её больное тело с облегчением расслабилось, Елизавета вздохнула с нежной улыбкой. Яркий свет белых лампочек заставил изумрудные глаза закрыться. — Но что же с Вами случилось? Почему Вы избиты? Если Вас так избивали на протяжении всей беременности, то лучше сообщить об этом... — Не важно, если мой малыш жив, то я счастлива. Главное, чтобы он жил, — девушка улыбнулась. — Когда я смогу его увидеть? — Если всё будет хорошо, а я в этом уверен, Вы сможете увидеться через месяц, да и не думаю, что мы Вас сможем выписать раньше, — сказал Анатолий, мягко улыбнувшись. — Итак, я пойду на обход, если понадобится что-нибудь, лучше не кричите, а нажмите на красную кнопку, — он показал на кнопку рядом с её столиком. — Мой малыш... ты жив... Слава Богу... Адам, сынок... — Елизавета нежно улыбнулась, а из правого глаза стекла хрустальная слеза. Слеза счастья и облегчения.        Молодая мать в это время окунулась в блаженную пелену, позабыв о боли и обо всём вокруг, наконец. Уже ничего не было важно в этот момент. В эти милые и блаженные минуты никто не мог предугадать жизнь этой счастливой молодой матери, столько пережившей, её ребёнка. Казалось, сейчас-то всё наладиться и они будут жить счастливо, не зная горя, но... счастье и блаженство не вечно и так мимолётно. В самые неподходящие моменты приходят боль, страх, отчаяние, разочарование и безысходность. Одним словом — тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.