ID работы: 3301813

Skin

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

***

Ты

***

Тебе кажется всё это полным безумием, но пробирает интерес: что же будет дальше? - Губами снимай трусы, -приказывает властно Он. Ты пытаешься это выполнить, но это плохо выходит- Нежнее, сучка! -ты опять делаешь попытку- Ещё нежнее! -начинаешь психовать и пытаешься отвернуться- Не отворачиваться! -сердито говорит Он. На этот раз у тебя всё получается и ты спускаешь Его трусы вниз. Опять берет тебя за волосы- Открой рот, сучка! -грубо говорит Он, что тебе не нравится, но ты чувствуешь.. что это? Возбуждение? Поэтому ты не слушаешься Его, наблюдая за реакцией. - Открой говорю! -ты плотно сжимаешь губы- Не упрямься! -говорит Он, зажимает нос и суёт тебе в рот, когда ты открываешь его- Соси его, -приказывает Он. Ты начинаешь медленно сосать, помогая правой рукой- Нежнее.. Вот так, теперь языком, -ты чуть отстраняешься и проводишь языком по стволу Его твёрдого члена. Он крепче сжимает твои волосы и начинает сильно и грубо трахать тебя в рот. На глаза наворачиваются слёзы, слишком глубоко. - Не дёргайся! -приказывает Он- Соси ещё, -ты продолжаешь заглатывать Его член, потом опять жёстко трахает.

***

Он

***

Я поднимаю Тебя, жарко целую, подхожу к стулу и сажаю Тебя на него. Опять заставляю сосать, знаю, Ты это любишь. Любишь меня и доставлять мне удовольствие. Беру одну Твою руку, развожу ноги и приказываю Тебе помастурбировать самой себе. Ты пытаешься сопротивляться, какая же Ты всё таки непослушная, это приводит меня в ярость и возбуждает одновременно. Упрямая. Беру свой галстук и привязываю эту руку к стулу, другую Твою руку убираю с моего члена и заставляю трахнуть себя рукой. Жадно сосёшь мой член, да, Ты прекрасно знаешь меня и то, как я люблю это. Затем держу рукой Твой затылок и трахаю в рот. Всё сильнее и сильнее. Вижу, как по щекам текут слёзы, но Ты не сопротивляешься. Ммм, как же меня это заводит. Приказываю Тебе трахнуть себя рукой сильнее и жёстче. Я уже на взводе. А Ты? Прекращаю процесс, поднимаю Тебя и перекидываю через плечо, от неожиданности Ты взвизгиваешь, а я шлёпаю Тебя по сочной попе. Бросаю Тебя на диван и чуть стягиваю, чтобы голова свисала вниз, а разгоряченное тело прочно лежало на диване. Беру Тебя за горло и вставляю член до конца, по самые яйца. Начинаю жёстко трахать в рот. Боже, как же Твой рот и губки в этом хороши. Закрываю глаза и чуть откидываю голову назад. Приказываю Тебе ласкать себя, открываю глаза, чтобы понаблюдать. Это чертовски заводит и я не могу остановиться. Твой потёкший макияж выглядит просто прекрасно и самое приятное, что это дело моих рук и не только рук.. Набираю темп. Толчок. Глубже. Ещё толчок. Всё быстрее и жёстче. Чувствую приближение наслаждения, рычу и кончаю Тебе на лицо. - Оближи его, сучка, -хрипло приказываю я, Ты слушаешься и делаешь всё на высшем уровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.