ID работы: 3301813

Skin

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

***

Ты

***

От всего происходящего у тебя кружится голова, от каждого Его прикосновения ты горишь, кажется, что ещё чуть-чуть и ты просто воспламенишься и сгоришь дотла. Он переворачивает тебя, расставляет твои ноги шире, привязывает по краям. Его глаза горят дьявольским огнём и ты понимаешь, что теперь Его не остановить. Снежный ком набирает обороты. Далее привязывает руки, ты даже не понимаешь, как Он это делает. Твой мозг затуманен и всё, что тебе хочется - это Он здесь и сейчас. Забирается на тебя, начинает ласкать языком твоё тело. Каждый миллиметр, ничего не упуская. Целует в губы и шею, ты тихо стонешь. Спускается ниже.. сжимает соски зубами и жадно посасывает их, дразня языком. Ты выгибаешься и стонешь, Он коварно улыбается и следит за каждой малейшей реакцией. Теперь спускается к животу. Осыпает его поцелуями, покусывает и проводит языком. Ты учащённо дышишь и мысленно умоляешь Его прекратить пытку. Ещё ниже.. проводит языком по твоей промежности, ты извиваешься и стонешь. Он входит в тебя одним пальцем и медленно двигает его. Жадно лижет и сосет клитор. Ещё и ещё. Наслаждение расходится током по твоему телу, разливается теплом, заставляя тебя сходить с ума. Трахает пальцем быстрее. И когда ты чувствуешь приближение волны, которая накроет тебя с головой и подарит незабываемые ощущения, Он останавливается. Ты испускаешь недовольный и горький вздох, Он облизывает пальцы и с хитрой ухмылкой тихо произносит: - Нет, я не дам тебе кончить. Не сейчас, -долго и грубо целует тебя в губы, ждёт пока ты остынешь, затем снова спускается вниз, целуя живот и ниже.. опять лижет и посасывает клитор, потом снова поднимается и осыпает живот поцелуями. Ты продолжаешь извиваться и выгибаться. - Ммм, вижу, что это тебе нравится, сучка, -рычит Он- Хочешь кончить? -спрашивает Он, ты положительно трясешь головой- Попроси меня, чтоб я отымел тебя, давай же. Ты же хочешь. Скажи это. - Да, -тихо говоришь ты- Трахни меня, пожалуйста, -ты не в силах больше это терпеть. Он коварно и победно улыбается.

***

Он

***

Я рад, что Ты попросила меня об этом. Рад, что между нами всё также есть эта бешеная и животная связь. Люблю, когда Мы трахаемся, как животные. Не многие смогли сохранить это в своих отношениях. Я жадно целую Твою грудь, перехожу к шее и выше. Резко поднимаюсь и вхожу в Тебя. Ты вскрикиваешь. О да, да, детка. Дай мне это. Жёстко трахаю, наслаждаясь Твоими стонами и беспомощностью, знаю, сейчас бы расцарапала мне всю спину, не будь Ты привязанной. Всё жёстче и глубже трахаю Тебя. Чувствую, как теряю контроль. - Проси трахнуть глубже и сильнее, сучка, иначе остановлюсь! -рычу я. С Твоих губ срываются стоны и: - Прошу, не останавливайся! -мне этого хватает и я трахаю Тебя сильнее. Развязываю ноги, задираю их себе на плечи, пальцем разминаю Твою попу и медленно и постепенно вхожу в неё. Ты громко дышишь и выгибаешься мне на встречу. Трахаю Тебя в попу, набирая темп. Ещё и ещё. Жарко имею её. - Двигай задницей, сучка! -рычу я- Нравится? Хочешь ещё? -Ты отвечаешь мне громким стоном. Развязываю Тебе руки- Ласкай себя, -приказываю я, раздвигая Твои ноги шире и приподнимаю выше. Продолжаю жёстко иметь Твою задницу- Хочешь кончить? -рычу я- Хочешь? Так трахни себя, сучка, давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.