ID работы: 3301813

Skin

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

***

Ты

***

Он резко дёргает тебя за волосы. Ты чувствуешь, что всё тело ломит и болит, а Он пытается поставить тебя раком. Чуть дёргаешься и пытаешься отстраниться, но Он хватает тебя за ногу. - Стоять, сучка, -рычит Он- Не дёргайся и вставай раком, кому говорю?! -твои ноги дрожат и не слушаются тебя. - Хватит, -просишь ты, но в Его глазах что-то вспыхивает. Он явно этим недоволен. - Хватит?! -спокойно переспрашивает Он- Не хватит, -и даёт тебе пощёчину- Не сопротивляйся, сучка. На колени! -командует Он. Ты так напугана, что быстро выполняешь Его приказ. Он шлёпает несколько раз тебя по попе. Взвизгиваешь от боли, но Его это не останавливает. Ты прибываешь в таком шоке, что даже не ощущаешь, как Он хватает тебя за волосы и несильно скидывает на пол. - Теперь трахни себя этим, -непринуждённо говорит Он и протягивает тебе игрушку- Быстрее, -спокойный тон немного успокаивает тебя и ты слушаешься- А-а-а, -добавляет Он и отрицательно качает указательным пальцем- В попу. не строй из себя хорошую девочку. Начинай трахать свою задницу, ты же этого хочешь, верно? Секунду ты в замешательстве, но вспоминаешь, как Он дал пощёчину и решаешь не медлить.

***

Он

***

- Ну же, трахай свою задницу, сучка! -моё терпение лопается. Почему же Ты сегодня решила поиграть в непослушную барышню? Пока я не понимаю этого, но думаю, что скоро Ты передумаешь.. Пока Ты трахаешь себя в попу, достаю ошейник и поводок, соединяю их и надеваю на Тебя. Возвращаюсь на диван, приказываю развернуться - слушаешься. - Трахай себя, -повторяю я. Господи, какой же чертовски соблазнительный Твой вид сзади мне открылся и я безумно рад, что его имею, во всех смыслах, только я- Глубже, -командую снова- Ты же моя сучка и делаешь то, что я говорю, -озвучиваю свои мысли Тебе. Чувствую, что начинаешь опять сопротивляться. Ох, как же мне хочется Тебя выпороть за это, поэтому я достаю плётку. Ты её не очень любишь, но сейчас она просто необходима. - Не хочешь? -спокойно спрашиваю я, вижу, как Ты отрицательно качаешь головой и приостанавливаешься- А плетью хочешь? -бью плетью и Ты мгновенно реагируешь, взвизгивая и продолжая ласкать себя игрушкой- Ещё? - Нет, -отвечаешь Ты чуть всхлипывая. - Расслабься и Тебе будет приятно, -снисходительно говорю я, поглаживая и слегка сжимая Твою попу- Ползи сюда, -на этот раз покорно разворачиваешься и ползёшь в мою сторону- Соси, -приказываю я- И трахай себя в зад, -Ты аккуратно берешь член в руку и заглатываешь его, лаская себя. Я прикрываю глаза и, положив голову Тебе на затылок, контролирую темп. - Покажи язык.. а теперь работай только им, -приказываю я, дёрнув за поводок. Ты покорно выполняешь и замечаю, что Тебе начинает нравиться эта игра..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.