ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«До сих пор серия этих убийств не раскрыта. И нам приходится жить в постоянном страхе, что это может повториться». Молодой человек закрыл книгу и окинул взглядом аудиторию. Десятки глаз смотрели на него, не отрываясь. Раздался хлопок, потом второй, третий. И тут зал разразился аплодисментами. «Это успех, - подумал парень, улыбаясь. – Моя вторая книга, и снова бестселлер». Его взгляд остановился на молодой женщине. Она скучающе смотрела на аплодирующих людей. Её руки лежали на коленях, обтянутых чёрными нейлоновыми колготами. Густые тёмные волосы падали на плечи, красиво оттеняя смуглую кожу шеи и декольте. В вырезе серебристого платья виднелись тонкие ключицы. Молодому человеку показалось, что он слышит аромат её духов: сладкий, дразнящий… Внезапно он понял, что уже почти минуту пялится на незнакомку. Она в свою очередь взглянула на него и на её губах появилась улыбка, от которой у молодого человека сильнее забилось сердце. Позже, после банкета, когда молодой человек подошёл к подъехавшему такси, его кто-то легонько тронул за плечо. Обернувшись, он встретился глазами с глазами незнакомки. Карие, словно бархатные, с влажным блеском, казалось, они смотрели ему прямо в душу. -Я хочу, чтобы ты поехал со мной, - прошептала женщина, и молодому человеку показалось, что земля уходит у него из-под ног. Она велела таксисту ехать к заброшенному парку аттракционов. Его закрыли несколько лет назад после серии шокирующих убийств. Вскоре в центре города построили новый парк развлечений, а про старый все постарались скорее забыть. Молодой человек знал об этом, т.к. планировал написать свою следующую книгу о нераскрытых убийствах в парках аттракционов. Он открыл рот, чтобы спросить, зачем они едут туда, но женщина только покачала головой и, наклонившись к нему, поцеловала в приоткрытые губы. Её руки мягко скользнули ему под рубашку, пальцы пробежались по плоскому животу, потом вверх по груди до шеи. Машина остановилась. В темноте слабо виднелись очертания «чёртова колеса». Где-то невдалеке лаяла собака. «Жуть какая», - подумал молодой человек, вылезая из такси. Он протянул руку и помог своей спутнице выйти. Когда машина уехала, женщина потянула его за собой. Они пошли по тёмной аллее. Лёгкий ветер шевелил листья деревьев, и от звука их шелеста по рукам молодого человека пробежали мурашки. Впереди показалась еле различимая надпись: «Комната страха». Молодой человек непонимающе посмотрел на женщину. Та улыбнулась в ответ своей завораживающей улыбкой и шагнула в приоткрытую дверь, увлекая его за собой. Утром молодой человек проснулся от того, что замёрз. Он лежал на полу, голый, одежда бесформенной кучей валялась рядом. Вчерашней незнакомки нигде не было видно. Молодой человек начал быстро одеваться, оглядываясь по сторонам. Разваливающиеся декорации, разбитые зеркала. И никакого присутствия вчерашней женщины. А он даже не знает её имени. -Эй! – позвал парень. Его голос потонул в тишине и сумраке огромной комнаты. «Да уж, ну и приключение, - подумал молодой человек, застёгивая пуговицы рубашки. Его взгляд упал на лежавший неподалёку большой осколок зеркала. – И как мы умудрились ничего себе не отрезать, валяясь посреди этого». Он позвал её опять, и снова тишина. Ещё немного постояв в полутёмном помещении, молодой человек направился к выходу. Начало светать. Молодой человек вышел из парка аттракционов и направился к шоссе, чтобы поймать попутку или, если очень повезёт, такси. Уже дома, стоя в душе под горячими струями воды, молодой человек уловил еле слышный запах. От его тела пахло её духами. «Почему она сбежала? – промелькнуло в голове у парня. – Нужно разыскать её и выяснить это». Его мысли прервались, когда он услышал с чего начался выпуск новостей. Найдена новая жертва. И снова всё повторяется. -Твою мать, - тихо выругался молодой человек. – Это просто невозможно! Не одеваясь, он подошёл к телефону, снял трубку и набрал знакомый номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.