ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чансон и Фей сидели за столиком в кафе. -Что-то они опаздывают, - молодой человек посмотрел на часы. – Ну, ладно еще Тэк и Хун, у них работа, но эти-то двое где ходят? -Это двое уже тут, - раздался голос за спиной Чансона. Тот обернулся. Минджун стоял, широко улыбаясь и обнимая одной рукой за плечи ДжунХо. -Мы песню писали, - ДжунХо улыбался еще шире. – Мне так нравится музыка, которую придумывает Джунни. -Джунни? Вы уже перешли на новую ступень ваших отношений? – Чансон подмигнул другу. – Джунни, поздравляю! Не забудь пригласить на свадьбу. -Да иди ты.., - начал было Минджун, но заметил, что Фей с улыбкой смотрит на него. – Прости, Фей, но ты просто еще не знаешь, какого болвана решила впустить в свою жизнь. -Нет-нет, - сказал ДжунХо серьезно, - мы же друзья. И мы мальчики, нам нельзя жениться. Минджун с улыбкой взглянул на ДжунХо. Тот еще не полностью оправился после болезни и иногда вел себя как ребенок. Но Минджуну нравилось, как искренне ДжунХо заинтересован в их дружбе, как он открыт этому миру. Он всем сердцем привязался к этому милому парню, который светился как солнышко. Теперь в его жизни появился кто-то, о ком можно заботиться, кто может спасти его от серых будней, от одиночества. -Простите за опоздание, - в кафе влетел запыхавшийся Хун. – Только что от Тиффани. Обсуждали предстоящий мальчишник. Она очень переживает из-за того, что мы собрались поехать к морю на пару дней, ребята. Боится, как бы наш мальчишник не перерос в .. ну, вы сами понимаете. -В девичник, - сказала Фей и подмигнула Чансону. Все присутствующие рассмеялись. -У вас тут весело, это радует, - раздался голос Тэка. Он прибыл последним. Густые черные волосы зачесаны назад, темно-серый костюм, белый воротничок рубашки. -Ты сам как будто на свадьбу собрался, - усмехнулся Хун. -Да я с совещания, не успел заскочить домой и переодеться, - смущенно проговорил Тэк, заметив, что Фей оценивающе смотрит на него. -Вот и молодец, - улыбаясь, произнесла она, - потому что мы ждем кое-кого еще. Молодые люди уставились на женщину. -О, вот и она, - Фей улыбнулась и помахала кому-то рукой. Парни обернулись. К их столику направлялась красивая молодая женщина с длинными темными волосами. Когда она увидела Фей и улыбнулась, на щеках появились очаровательные ямочки. Женщина подошла к столику и обвела присутствующих заинтересованным взглядом, задержавшись чуть дольше на Тэке. Тот заметил это и покраснел. -Мальчики, знакомьтесь, - Фей тоже заметила этот интерес во взгляде подруги. – Джессика, моя лучшая подруга. Уён лежал, глядя в потолок дешевого гостиничного номера. На соседней кровати спал Джей. Серебристый свет луны лился в открытое окно. Уён тихо встал, накинул куртку на голое мускулистое тело и бесшумно вышел из номера. Он направился в бар, который находился неподалеку. Вчера Уён был там и заприметил парочку: парень, явно женатый, и молоденькая девчонка, возможно, проститутка. Уён надеялся, что снова увидит их сегодня. «Тогда я пойду следом и узнаю, где она живет, - думал Уён, улыбаясь. – А потом…» Джей открыл глаза сразу после ухода Уёна. -Эх, братишка, - усмехнулся он, – куда же ты направился? Джей выглянул в окно и увидел удаляющуюся фигуру брата. Он вышел на улицу и вдохнул прохладный ночной воздух. -Я всегда буду рядом, братик, прямо за тобой, - тихо произнес Джей и направился следом за Уёном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.