ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ДжунХо сидел на кровати. Его глаза были широко раскрыты. Минджун бросился к нему и обнял. Тэк поморщился, увидев такое проявление заботы к убийце. -Я все знаю, я все знаю, - повторял ДжунХо, как заведенный. – Я не плохой, я ничего не делал. -Так, Джей, сейчас мы услышим душещипательную историю, - Тэк обернулся, усмехаясь. Детектива за его спиной не было. -Джей? – позвал Тэк, выходя в коридор. К палате несся Чансон. -Друг, ты не поверишь, - начал Чансон, подбегая к Тэку. – На Фей напал… В палате ДжунХо прошептал на ухо Минджуну: У меня был не один брат, а двое. Они убивали этих девушек. Моего самого старшего брата зовут… Джей бегом спускался по лестнице. На ходу он достал из кармана мобильный и набрал знакомый номер. -Уён, я попался, - тихо проговорил Джей в трубку. – Наш младший все вспомнил. Да и телка эта меня узнала. В общем, жди меня, сам знаешь где. Я скоро буду. Пора снова сваливать отсюда. Тэк сидел на полу больничного коридора, запустив руки в густые волосы. Рядом на корточках примостился Хун. -Вот так поворот, - проговорил Хун, положив руку на плечо друга. – Получается, мы все это время смотрели не в ту сторону. А он… -Он всегда был прямо за нами, - мрачно изрек Тэк. – Прямо за нами. Нужно было просто заметить его. -Ребята, не время грустить, - в коридор из палаты выбежал Минджун. – У них есть тайное местечко, где они встречались и обменивались, так сказать, впечатлениями. ДжунХо назвал мне точный адрес. Тэк, давай туда! Спустя полчаса полицейские прибыли на место. Они обнаружили пустую квартиру, без каких-либо вещей и предметов. Никакого присутствия людей. -Мы опоздали, - Тэк с силой ударил ногой по входной двери. – Снова упустили их… Но ничего, я не успокоюсь, пока не поймаю этих ублюдков. Уже ночью Тэк с остальными сидел в палате ДжунХо и слушал рассказ о двух братьях-убийцах и третьем, который узнал все и захотел рассказать, но опоздал. ДжунХо рассказал, как однажды подслушал их разговор, когда они думали, что его нет рядом. -Они всегда относились ко мне так: Джей смеялся и считал глупым, Уён завидовал, что у меня все получается лучше, чем у него. Но они не думали, что я такой умный. Я собрал все газеты про убийства, я сделал большую работу. Сейчас из-за болезни я еще не могу все вспомнить, но я обязательно вспомню, да! А потом Джей начал что-то подозревать. Он очень умный, в отличие от Уёна. Я заметил, что они стали по-другому разговаривать со мной, они изменились. Тогда я решил, что пора все рассказать кому-нибудь. -Зачем же ты побежал тогда от нас? – Чансон сидел справа от кровати Хо и держал его за руку. – Когда пришел с альбомом к Хуну? Ты же хотел все рассказать. ДжунХо кивнул. Из его глаз потекли слезы. -Я…я помню, что увидел ваши лица и понял, что Уён обманул вас и сказал, что убийца я, - прошептал молодой человек. – Я испугался. Ты был моим другом, но я испугался, что ты поверил ему, а мне не поверишь. Я очень любил тебя и твою сестру, и никогда не причинил бы вам боли. Сидевший с другой стороны кровати Минджун сжал руку Хо в своих теплых ладонях. -Мы все любили ее, - произнес он. - Нас всех связала именно она. Минджун оглядел друзей. -Да, - кивнул Тэк. – И поэтому мы должны продолжать поиски, ради нее… Чансон вернулся в палату к Фей. Она приподняла голову, когда он зашел. В ее глазах застыл вопрос. Чансон покачал головой. -Они сбежали, - сказал он и присел на край кровати. -Что теперь будет? – прошептала Фей. -Тэк так просто это не оставит, - улыбнулся Чан. – Он будет бороться до конца. Он сделает все возможное и невозможное. -Ты очень дорожишь вашей дружбой, да? – Фей тоже улыбнулась, и у молодого человека замерло сердце от этой прекрасной улыбки. Он кивнул. -Пять лет назад мы были совершенно посторонним людьми, однако мы все равно были связаны, хотя сами еще не знали об этом, - Чансон взял Фей за руку. – Но теперь, если понадобится, я отдам жизнь за этих придурков. Фей тихонько рассмеялась. -А теперь у меня появилась еще одна причина для беспокойства, - снова улыбнулся Чансон. -Какая же? – Фей с недоумением посмотрела на него. -Ты, - просто ответил Чансон и наклонился, чтобы поцеловать ее в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.