ID работы: 3302018

Утро начинается не с кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
evil-live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      "Утро начинается не с кофе..." Подумал блондин открывая крышку ноутбука. Зайдя на сайт работы для студентов, он в очередной раз прошерстил его. Подходящей работёнки не было, а деньги блондину были очень нужны. Тяжело в наше время студентам живётся. Наруто, а именно так звали паренька, откинулся на спинку кресла. Жрать чудовищно хотелось, а последние отложенные сбережения были на оплату квартиры, которую парень снимал в одиночку. Взяв гитару Наруто отправился в центр городка где он проживал, на общественный транспорт денег естественно не было. Город, где жил Наруто был не большой, живописный. Блондин выбрал более короткую дорогу и добрался до назначенного места примерно за сорок минут.       В центре было многолюдно гуляли дети за ручку с родителями, эта картина навевала Наруто воспоминания, когда его родители были живы, когда мама практически не отходила от него, говорила, что он будет прекрасным омегой, помнил отцовскую заботу, как с папой вместе делал кораблики и пускал их по реке. Всё изменилось после 13 дня рождения Наруто. Семья возвращалась домой, проведя день в аквапарке они торопились, на улице холодало и Кушина переживала за здоровье сына. Машины у них не было, шли пешком. Всё произошло в одно мгновение: Наруто залюбовался на яркий рекламный транспарант где показывали очередной развлекательный комплекс, каких в городе было не мало и немного отстал от родителей. Неожиданно из-за поворота выехала иномарка, визг колёс, долгий гудок...       Намикадзе Минато и Кушина так и не дождались приезда скорой. Водитель иномарки был в нетрезвом состоянии, поэтому вызов скорой помощи - это было всё на что он был способен.       Наруто жил с опекуном четыре года, после снял квартиру, сказав что дальше справится сам, никто не возражал, но всё же без материальной помощи парня не оставляли и она вся уходила на оплату однокомнатной квартирки студии.       Две недели назад Наруто уволили и теперь омега пытался найти новую работу, но студенту с очной формой обучения сделать это практически невозможно. Расположившись у скамейки парень принялся за работу.

Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползем ли, долетим ли до ответа Что же будет с родиной и с нами? Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами? Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль. Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, Осень вечно права.

ДДТ - Что такое осень.

      Так, за несколько часов блондин заработал себе на не большой обед и ужин.       Вечерело. Народ расходился, но блондин не торопился идти домой. Вечерняя прохлада его успокаивала. Собравшись он направился туда куда несли его ноги, дороги он не разбирал и особо не удивлялся, когда наступал в лужу или запинался о кочку. Такое состояние было нормально для него. Ноги не болели, привыкли к подобным прогулкам. Проходя мимо разнообразных кафетериев Наруто вдохнул приятный запах выпечки. Представляя, как когда-нибудь сходит туда со своим альфой, когда сможет заказать что-то очень вкусное, не переживая что денег снова будет не хватать. Он найдет работу, блондин не сомневался в себе.

***

      Саске сидел в главном офисе компании отвечающей за перевозки о... Учиха был обычным рядовым сотрудником, который что-то сделал не так в своей работе и сейчас ожидал своей участи. Шеф задерживался где-то, "скорее всего снова зажимает своего секретаря в каком-то тесном помещении", подумал Учиха.       По природе своей Саске является альфой двадцати пяти лет. Проживает в трёх комнатной квартире в центре города. И в настоящий момент думает над тем как в третий раз доступно объяснить Харуно Сакуре, его временной омеге, что он не желает иметь с ней никаких дел. Она была до ужаса упрямая, шумная, не естественная. Брюнет давно хотел порвать с ней, но эта особа упорно косила под дуру. В кармане завибрировал телефон, звонила Сакура. - Слушаю.. - Саске-кун, ты скоро вернёшься, я тебе уже.. Договорить она не успела. Её прервал Учиха. - Сакура, собирай всё своё барахло и что бы через час тебя не было в моей квартире! - отчеканил Саске. По хорошему она не понимала, парень надеялся, что это мимо ушей не пропустит. - Но, Саске-кун.. Сейчас ночь на дворе, куда я пойду? - взволновано говорила Сакура. - К себе домой! Альфа говорил спокойно, не допуская ни единой эмоции в голосе. Сакура больше ничего внятного не сказала, пискнула что-то в трубку и бросила её. Учиха выдохнул, убрал мобильник в карман пиджака. "Действительно поздно для прогулок, но от Сакуры иначе без применения силы уже не избавиться". Подумал Учила, откидываясь на спинку стула и закрывая глаза.       Начальник вернулся спустя пять минут в очень приподнятом настроении. Скандала, увольнения, лишения премии можно было не бояться. В первый раз Саске был благодарен секретарю шефа.       Получив распоряжение исправить всё до шести часов вечера завтрашнего дня, Саске отправился домой. Сакуры там уже не оказалось, но квартира была в плачевном состоянии, побита посуда, в ванной комнате разбросаны мыльно - рыльные принадлежности, настоящий беспорядок в спальне, а в зале разбит цветочный горшок где раньше жил кактус.       - Стерва! - тихо сказал Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.