ID работы: 3302018

Утро начинается не с кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
evil-live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Определенно НЕ доброе утро

Настройки текста
Практически каждое утро у Наруто было похоже на предыдущее. Блондин открывал крышку ноутбука, находил сайт ''РАБОТА'' и приступал к поискам и всё кончалось одним и тем же. Омега, вздохнув поднялся с пола и пошёл собираться в университет. Учёбу никто не отменял. - Ненавижу понедельники! Блондин учился на бюджете, поэтому оплачивать учёбу было не нужно. В добавок он получал стипендию,  которую, кстати, сегодня должны перечислить на карту. Погода выдалась скверная: моросил дождь, дул сильный ветер. В универе Наруто встретил своих друзей: Инузука Кибу, Нара Шикамару, Акимичи Чоджи и Рока Ли. Познакомилась они ещё на первом курсе. Среди друзей Наруто был единственной омегой, но это ничего не меняло. Ребята вместе ходили в походы, ночевка в палатке,  песни у костра,  купание в озерах и реках. Альфами были только Киба и Ли, а Чоджи и Шикамару являлись бетами. - Какие планы на вечер? - спросил Киба. - Просадить всю стипендию в первый же день? Нет уж спасибо.  - ответил Шикамару. - Нам курсовую через неделю сдавать.  - грустно сказал Наруто, при этом сразу же как-то приуныл. Учебный год только начался,  а уже хотелось пойти на самоубийство... - Не унывайте друзья!!!  Наша сила юности нас не оставит!!! - Тише ты,  мы же в универе.  - шикнул на Ли Чоджи. - Мой курсач готов. И себе я гулянку устроить могу.  Кто со мной?  - воскликнул Киба. - Ты её купил что ли? - удивился блондин. - Ага,  чувак один,  свою прошлогоднюю впарил по дешевке.  Точнее их там целая пачка.  Весь год можно в крестики нолики играть. Шатен был очень доволен собой. Неожиданно его карман завибрировал, взяв трубку Киба довольно улыбнулся,  звонил его омега. - Хорошо ему живется вне стен общаги и дома есть тот кто поесть приготовит, - со вздохом сказал Чоджи. Так ничего и не решив по поводу  вечерних гулянок ребята разошлись по кабинетам. Наруто учился с Кибой  на одном курсе. Зайдя в кабинет парни сели вместе за парту. Начались пары... - Эй!  - тихо позвал Наруто своего друга.  - Меня всегда интересовало: как ты живым остаешься после своих похождений по клубам.  Как тебя Гаара не убил за это? Киба усмехнулся взглянув на блондина. - Он мой истинный,  а это значит,  что у меня больше ни на кого не встанет. Я не проверял, просто знаю, - довольно ответил альфа.  - И ещё, Нару, ты когда-нибудь с нами в клуб ходил?  Нет?  Ты там ни разу не бывал..  И ты совсем не знаешь, что я очень люблю танцевать, а моя дорогая омежка полная мне противоположность. И вообще я тебя когда-нибудь свожу в клуб! На такое предложение Наруто только улыбнулся. В ближайшее время у него не было таких планов.  Стипендия только появилась и её нужно потратить с пользой. *** Саске направлялся домой,  сегодня он решил пройтись пешком,  погода скверная,  зато дышать легче.  Альфа решил прогуляться к центр, ему было интересно,  появится там снова тот омега с гитарой.  Брюнет не понимал,  почему тот блондин не устроится на нормальную работу, а ходит и играет за гроши, но если послушать, то поет он сносно. Как Саске и предполагал,  в будни он появляется там крайне редко.  Наверное студент, но сейчас полно работы и для студентов.. *** На следующей день Наруто отправился за покупками на ближайший рынок. И умудрился потратить треть суммы на продукты. Погода исправилась за ночь, солнце,  на небе ни одной тучки,  просто замечательно. Сегодня универ придется пропустить. Заглядывая утром на сайт работы блондин не в очередной раз не нашел подходящей должности. В центре было многолюдно,  впрочем как и всегда,  достав гитару из чехла блондин принялся за работу. Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я — любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется! Припев: И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет! Припев. Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла!  "Любовь настала слова Р. Рождественского, музыка Р. Паулса песня Трубадура из мультфильма Бременские музыканты". К Наруто, протискиваясь сквозь толпу шел брюнет, по запаху блондин сразу почувствовал альфу. Это был необычный запах, его невозможно объяснить словами, невозможно сказать на что он похож, но это был определенно его, запах его альфы и Наруто стоило всего пары секунд, чтобы окончательно убедиться в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.