ID работы: 3302018

Утро начинается не с кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
evil-live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

И это ты называешь приличная одежда?

Настройки текста
"Как-же хочется спать..." - думал блондин, сидя за столом Ино. На сегодня его работа было выполнена, а домой так и не отпустили. В офисе тишина, что очень способствовало сну. Погода просто пренеприятная, дождь со снегом... "Спать!!! Спать!!! " - кричало сознание омеги, а всё дело в том, что перед течкой омегу тянуло в сон т. к. во время которой организм практически не отдыхает. Наруто взял положенные отгулы, осталось только запастись продуктами и снотворным. - О! Вот ты где! - крикнула Ино. Подскочив, блондин посмотрел на блондинку. - Что случилось? - У нас собрание, есть кое-какие вопросы, которые просто необходимо обсудить. Надо ещё Карин с Тен - Тен позвать и... Речь омеги прервал телефон. Нажав кнопочку блондинка заговорила. - Да, Саске - сама, что вы хотели? - Ино, позови Узумаки ко мне! - Будет у Вас через пару минут. Отойдя от стола блондинка вновь заговорила. - Ну что стоишь? Учиха-сама тебя ждёт. На собрании как - нибудь без тебя выкрутимся. Долго думать Наруто не стал, голос у шефа был напряженный, а это ни о чём хорошем не говорило. В кабинете Саске было излишне жарко и ещё его аромат альфы - самца просто завораживал. Из-за чего Наруто, не соображая практически, смотрел на Учиху дожидаясь чего-то. - Узумаки, - начал разговор Учиха, - Ты мне нужен на эти выходные. Считай это командировкой, за которую я естественно заплачу. Наруто молча смотрел на шефа, вдыхая его аромат, естественно предложение Саске он не слышал. Альфе такой ответ не понравился. - Хорошо, предлагаю двойную оплату. Что молчишь, согласен? Омега кивнул. Не долго думая, Саске написал на листке время и адрес места, куда блондину нужно будет приехать. Наруто вышел из кабинета, направляясь к выходу. Мысли медленно собирались в кучу, голова потихоньку начинала соображать и блондин взглянул на листок, где было написано: 10:00 аэрапорт Т.... - Чёрт!! На что я подписался? Разговор в кабинете вспоминался с трудом. Что-то про то, что омега нужен Саске, ещё, Ино сказала "без тебя выкрутимся", а Нии Югито втирала ему о вреде сладкого или соленого, или это быо вообще не сегодня, блондин не помнил, но понимал отчётливо, что подписался на неизвестно что перед самой течкой, черт бы ее побрал. - Нужны блокаторы! Аптека.

***

Дом встретил Наруто тишиной. Блондин не любил эту квартиру, она слишком пустая, холодная, будто вообще не жилая. Обои потеряли цвет и из ярко - жёлтого превратились в застиранный. Потолок потрескался, батареи заржавели, кухонный линолеум протерся до дыр, в некоторых местах был заклеен скотчем, более менее в божеском виде осталась ванная, туалет и некоторая мебель в квартире. Ноутбук привычно стоял на табурете, мигал маленький красный фонарик, сообщая, что батарея разряжена. Наруто прошёл на кухню, точнее говоря, уголок построенный под неё. В холодильнике его дожидался недоеденный завтрак состоящий из жареной картошки с яйцом. "Не порядок", подумал блондин. "Нужно съесть". Перекусывая, омега думал, что же ждёт его завтра. Вариантов было много, первый: много, много, много и ещё раз много бумажной работы. Второй: какая-нибудь другая работа, к примеру на компе, до хоть мусор вынести и туалеты помыть. Учиха не дурак, составляя договор, ясно дал понять, что Наруто является разнорабочим. Третий: будет мальчиком на побегушках. "Сходи туда, про неси то..". - Эх, пошло всё к чёрту! - сказал Наруто. - Прорвемся.

***

Утром блондин чувствовал себя не важно, но положение исправили блокаторы. Запах течки они притупляли, как и слабость, покалывание кое-где, головокружение и конечно эрекцию, и можно было не бояться, что мимо проходящие альфы нарушат моё личное пространство. После встречи с Саске, Наруто опасался практически всех альф, как это банально не звучало, но блондину хотелось разделить целомудрие с истинным альфой и разумеется его первый секс должен быть именно с ним. "Треклятая течка!!!" - думал Наруто, собирая всё необходимое в не большой чемодан, попутно вызывая такси. В аэропорту его встретил Саске. Вид у альфы был потрепанный. Одет в строгий чёрный костюм, но без галстука, что раньше он себе не позволял, всегда чёрные лакированные туфли были не много испачканы в грязи, волосы слегка спутаны. Наруто подозревал, что Саске сегодня проспал и поэтому собирался и одевала в попыхах, впрочем как и сам Наруто, что забыл упаковать вещи с вечера. Одет омега был гораздо проще, как истинный студент. Футболка, слегка выглядывающая из под толстовки оранжевого цвета и синие джинсы, на ногах самые обычные кроссовки. - Привет. Наруто протянул руку Саске в привычной манере приветствия. Учиха и не думал её пожимать. Вместо этого, он скептически рассматривал Наруто. - И это ты называешь приличная одежда? - спросил альфа. Наруто немного оторопел от такого "приветствия", в очередной раз вспоминая вчерашний разговор, который он практически весь пропустил, наслаждаясь запахом своего, видимо бестолкового истинного. - Ээээ, ты о чём? Закатив глаза Саске отправился в сторону самолёта, дав знак рукой блондину, чтобы он шёл за ним. Для Наруто это был первый полёт, да что там говорить, с близкого расстояния омега самолёт вообще не видел, только на картинках. Лететь ему было совсем не страшно, блондин знал, что самолёт один из самых безопасных видов транспорта. Что можно сказать: от падающих деревьев умирает больше людей чем из-за самолётов. Доехав на автобусе до трапа альфа и омега прошли в салон, естественно полет парни переживали в салоне первого класса. Пейзаж за стеклом Наруто разочаровал, наблюдать за ним было скукой смертной, поэтому омега решил развлечь себя беседой с альфой. - Нам далеко лететь? - спросил он. - Нет, - было ему ответом. - Тогда расскажи понятней, зачем тебе на важную деловую встречу, как я думаю, понадобился разнорабочий? Саске усмехнулся на такой вопрос. Омега был серьезен. - Разнорабочий мне не нужен не сегодня, ни завтра тоже, на эти выходные мне нужен омега. - Зачем? - не понял блондин. - Родня женить на какой-то неизвестной омеге хочет. Покажу им, как бы, свою омегу и они отстанут. Ты же омега? - усмехнулся Саске. Наруто такая причина командировки не очень нравилась. Его вообще расстраивает, что его истинный не проявляет никакой симпатии к нему, а это "как бы своя омега"... ох, за что он так? - Расслабься, с лишними вопросами они престовать не будут, всё что нужно им я уже рассказал, главное запомни, познакомились в супермаркете, ты уронил на меня э.. что-нибудь и... - Почему я уронил? - возмутился Наруто. Саске, которому очень не нравилось, когда его перебивали хмыкнул. - Потому что ты добе! - Да пошёл ты! - крикнул на альфу Наруто. - Успокойся! Так, знакомы мы пару месяцев, три недели назад я взял тебя на работу, что в принципе почти правда. - Две недели, - снова перебил его Наруто. Альфа тихо рыкнул на, "как бы своего омегу" и продолжил. - Не большая разница. Если брат будет интересоваться интимными подробности, а он будет, то тут включай сам фантазию. Мне он больше не поверит. - Почему? - удивился блондин. - Не важно, - ответил альфа. - Ты не меченный, заметит, не дурак, а жаль кстати. Скажешь что боишься или до свадьбы не хочешь, да хоть вера не позволяет, это на твоё усмотрение. - Значит я тебе нужен только как временная отсрочка от женитьбы? - Именно. Больше Наруто вопросов не задавал, да и вообще не разговаривал с альфой, хотя Саске и не пытался снова начать разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.