ID работы: 3302018

Утро начинается не с кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
evil-live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

И тебе доброго утра

Настройки текста
       Время шло. Наруто устроился работать в ту самую фирму. В его трудовой книжке было прописано "разнорабочий". В основном блондин занимался бумажной работой. Так омега проработал несколько недель. Коллектив его вполне устраивал, хотя были пару дней непонятной беготни, практически весь рабочий персонал летал по зданию с громкими матами. Как тогда Наруто понял: приезжала какая-то большая шишка, которой было необходимо просмотреть все отчеты по последним продажам и т. д. Саске в тот день был спокоен, впрочем как и всегда. Хотя и ходил с жутко кислой гримасой и что-то бубнил про шум и бесконечного секретаря, который расхерачел, как Наруто понял, любимый кофе Саске, а отправлять за новым не было времени. Наруто получал спокойную работу, на подобии копирования каких-то документов или же перепечатывание другой бумажной ерунды с изменениями каких-то цифр. Несколько раз ему поручали задание "под ногами не путайся, иди лучше папки подшивать". Последние, по мнению Наруто было самое бесполезное занятие: "зачем их прошивать, если через несколько дней туда какая-нибудь рожа залезет и переворошит всё.        Слава Богу, сегодня был спокойный день, никто не бегал, не матерился и в лифте не воняло табаком, последнему омега был очень рад. Придя на работу, Наруто сразу увидел Саске, тот сидел за столом, пил кофе и крутил в свободной руке какую-то бумажку.        - Перепечатай это, исправьте даты на сегодняшние, и бога ради удали к черту все абзацы! Потом откопируй в 7 экземплярах и разложи в те папки по одному листку! - даже не здороваюсь сказал альфа. - Пол часа на всё.        - И тебе доброго утра, - со вздохом ответил Наруто. Блондин уже к этому привык. Учиха был самым настоящим сухарем ко всему живому и не живому, как будто в детстве его не любили. Нару не понимал, почему Саске никак не реагирует на него, истинный омега рядом, а тот как будто перед каждым приходом на работу бром пьет.        - Не успеешь вовремя, страницы пронумеровывать в ручную заставлю! - вдогонку сказал Саске.        ''Ещё одна бесполезная офисная формальность'', - думал Наруто.        Рабочего кабинета у Наруто не было, ничего, даже кладовки какой-ни, именно поэтому Наруто пользовался секретаря Учихи. Её кстати звали Ино. Она любезно отдавала ноутбук, при условии, что Наруто будет сидеть в её кабинете, слушая всё что она расскажет. Блондин не сопротивлялся, он не любил одиночество, а Ино была отличным собеседником. Девушка, кстати, была белой, имела двоих детей, но не было мужа, по её словам об был тем ещё бабником, подарил ей близнецов и свалил в Караганду или куда-то в другое место.        - Что наш обворожительный начальник сказал тебе сделать? - спросила девушка.        - Всё как обычно, только с лимитом в пол часа, - буркнул Наруто.        - Да, будь осторожнее, Учиха-сан всегда такой, ну когда омеги долго не бывает, - шепнула Ино. - У тебя, кстати когда?        - Когда что? - не понял Наруто.        - Ну, течка..        - Да обойдется! - воскликнул Наруто.        Ино засмеялась, понимая, что Наруто не равнодушен к их боссу. За долгие три года работы секретаря, девушка практически овладела всеми навыками психолога и сейчас ей не составляло труда разобрать, какие взгляды бросает Наруто на Учиху.        Кое-как Наруто уложился в пол часа и зайдя в кабинет Саске, застал того спящим на стуле. Альфа так и не заметил, что кто-то прошел в кабинет. Наблюдать за такой умилительной картиной, для Наруто было бесценно. Его истинный альфа так мило сидел на стуле облокотившись на спинку и посапывая. Омега подошел поближе к нему. "Ох, этот запах... Как он может спокойно делить со мной кабинет, когда до моего цикла остались считанные дни?". - думал Наруто. Омега присел рядом со своим боссом, вдыхая его восхитительный аромат. Так он просидел около получаса, пока альфа не заворочался. Испугавшись, что альфа проснется, блондин вскочил из кабинета, не забыв оставить выполненную работу. Остаток дня блондин помогал Иногда, Саске так и не выходил из кабинета, вплоть до конца рабочего дня. Зато на следующее утро он был живее всех живых.

***

       - Ну неужели!? Ты изъявил желание ответить на звонок!        Развалившись на стуле, Саске слушал возмущённые речи своего старшего брата Итачи.        - Ты что-то хотел? - скучаю поинтересовался младший Учиха.        - Не то, чтобы что-то серьёзное, но вот родители очень хотят увидеть твою омега, про которую ты с пеной у рта им рассказывал. Когда собираешься навестить отчий дом?        Саске не знал что ответить, Учиха хотелось придумать какую-нибудь историю, про то, что его омега приболела или уехала, да что угодно. Признаться Саске не мог. Скажи он, что нет у него постоянной омеги и сразу начнётся: "как-же так! У тебя такого замечательного нет омеги. Я как раз недавно познакомилась с очень уважаемым человеком и у него есть сын (или дочь) с которым тебе нужно непременно познакомиться" аж в дрожь берёт. Но есть другой вариант, попросить какую-нибудь омегу мне подиграть. Ино отпадает сразу, точно что-нибудь лишнее скажет; Сай, Хаку, Карин отпадали сразу. Омеги, с кем альфа коротал ночи тоже не подходили, эти ещё на придумывают себе что-либо. Брюнет серьёзно задумался. "Где найти омегу, не висящую на шее, не строящую из себя невесть что, находясь при этом в обществе?".        - Когда нас ждут? - поинтересовался младший Учиха.        - В эти выходные, что через несколько дней.        - Приедем после обеда.        Ответив, Саске сразу же сбросил звонок. Есть у него один очень интересный экземпляр. На шею не вешается, вроде спокойный, студент, а значит за небольшую премию ещё и споёт для моей семейки.        - Ино, позови Узумаки ко мне!        - Будет у Вас через пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.