ID работы: 3302043

Sweet Girl and Crazy Boy.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё сломал тот, чёртов звонок.

Настройки текста
POV / Кармен или Автор. Проснулась я, сразу после того, как Стивен лизнул мне лицо. Да, блин. Сделала я себе проблемы, но он даже не нападал на меня. Наверно, скучал.Ничего потерплю. Всё-таки собака. Я встала, оделась перед тем, как выйти в свет. Придётся сегодня поспать на уроках, так как вчера ночью, так и не получилось. POV / Николь или Автор. Я уже проснулась. Конечно, из-за Стивена, но потом выгнала его. Знаю, он побежал к Кармен. Так всегда. Только я не слышу криков о помощи и мольбы. Жаль, я бы хотела взглянуть на это. Я встала, оделась как полагается, выходя из комнаты. На кухне уже были слышны голоса. Конечно, Джемы и Кармен. POV / Автор или Общий диалог. Девушки немного поболтали, увидев, как Джема рада - они насторожились. В голову приходили мысли о Катерине, их гувернантке, об родителях. Всё это приходило, когда Стивен рядом. Он напоминает о том времени, которое они скрывали и жили с родителями. "Уволили ли Катерину?", "Где она сейчас?". Вопросы не угомонились. Вскоре, Джема отвезла девушек в школу, сказав, что заедет за ними в 15.00. Как раз, когда закончиться последний урок. Возможно, они не пойдут на баскетбол, который первый раз у них пройдёт. Учитель по физкультуре уехал, теперь приезжает. Первый урок за целых два месяца - класс. Так же приезжает классная руководительница, это оформила Николь, когда завтракала с Кармен и Джемой. Войдя в школу, девушки пошли своими дорогами. POV / Николь. Я прошла, взяв рюкзак. Я решила зайти к Натаниелю, ведь мы вчера не разговаривали из-за того, что он нервничал. Да, и не он один. Даже, Кастиель. Наверно, его вывел Натаниель, пытаясь выбить подписи на прогулах. Зайдя, меня осенила яркая улыбочка Натаниеля. Он смеялся. В руках не было блокнота, как раньше. Был журнал, кажется, комиксы. - Привет! - спросила я, всматриваясь в журнал. - Привет, Женщина-кошка, - улыбнулся он. - Почему я, женщина-кошка?! - спросила я, нахмурившись. Натаниель расстегнул свою рубашку. Все пуговицы почти порвались из-за его быстрой реакции. Он поставил руку по пояс, отдернув рубашку. - Потому что, я Батман! - грозно произнёс он. Только сейчас я заметила, что он стоит в позе "Супер-герой". - Ты обкурился?! - спросила я, нахмурившись. - Ты не читала комиксы? - спросил Натаниель. - Кто дал тебе этот комикс? - спросила я, улыбаясь. - Армин, - ответил он. - Ясно. Я не удивляюсь, - улыбнулась я. Что с него взять?! Он же завис на этой бумажке. Надо что-то придумать. А, то Женщина-кошка повеситься на хвосте, а Батман разучиться летать с балкона. POV / Кармен. Я сидела в классе, дабы пыталась заснуть. Но, мои погружения в царство сна прервал крик. - Отстань от меня! - крикнул Кастиель. - Человек-муравей, остынь! - посмеялся Алекси. - У вас эпидемия комиксов!? - спросила Николь, заходя. - О! Женщина-кошка! - засмеялся Армин. - Ты подсадил половину класса на это!? - спросила Николь. - Только Натаниеля, Алекси, Ким и Капусин, - засмеялся Армин. - Какие комиксы?! - спросила я, округляя глаза. - Я похож на муравья?! - спросил Кастиель, крича. - Если только сзади, - отрезала я, улыбнувшись. Кастиель нахмурился. Его сейчас прорвёт, а пострадаю я. - Вот! Даже Кролик-Мазохист так думает! - засмеялся Алекси. - Кто!? - Спросила я. Теперь нахмурилась я, а Кастиель засмеялся. Местами поменялись. - Здравствуйте, дети! - поздоровалась женщина, входя. - Здравствуйте, Капитан Немо! - засмеялся Армин. - Дурень! Это классная, - заржал Кастиель. - Ой. Миссис Немо, - поправил Армин, уходя. Я всё ещё тупо косилась на эту компанию. Я не заметила, как на меня натянули заячьи ушки, вложив игрушечный топор в руки. - ??? - Теперь точно Кролик-Мазохист, - засмеялся Алекси. Телефон Николь завибрировал. Она вышла из класса, дабы поговорить. POV / Николь. - Алло?! - спросила Николь. - Да, Николь. Тебе осталось три дня. Ты нашла себе мужичка?! - спросил отец, усмехаясь. *Три месяца назад* - Я не выйду замуж за этого придурка! - крикнула Николь на весь дом. - А, за кого?! Кто тебя замуж-то возьмёт!? - посмеялся отец. - Ты придурок! Как-будто у меня ничего не будет! - начала кричать Николь. - Я даю тебе Три месяца. Найдёшь себе мужа, то выйдешь за него. Нет, то за того "Придурка", который подымит мою карьеру на "Ура!". - Три месяца?! - Советую не говорить, Кармен! Она может и помешать тебе осуществить свои фантазии. *Конец воспоминаниям*. - Вспомнила?!Молодец. Осталось три дня, - напомнил отец, отключаясь. POV / Кармен. - Всё в порядке? - спросила Кармен. - Да, конечно. В полном, - улыбнулась Николь фальшивой улыбкой. - Ты бледная, - нахмурилась Кармен. - Ничего. Давай, познакомимся с Классной! - предложила Николь. - Давай, - согласилась Кармен. Они подошли к учительнице, а она подняла глаза. - Я вас раньше не видела, - нахмурилась она. - Мы новенькие, - поправила Николь. - Валькирии?! - спросила она. - Да, - согласилась Кармен. - Но, ваши же договоры только на два месяца. Через два дня, ваша временный договор о школе закончиться, - напомнила Учительница. В классе все покосились. Кармен и Николь переглянулись, вспомнив. Они совсем забыли, что это временная школа. Скоро придётся расстаться с с друзьями. - Через два дня, - Николь подкосилась, падая. Кармен смотрела в одну точку, но вскоре выбежала из класса. Она не помогла своей сестре, что удивило всех. Это тайна. Это личная тайна. Это трудно. Скоро наступит конец этой истории. POV / Автор или Общий диалог. Слишком многое произошло, чтобы потерять это в один момент. Слишком много. Дорога из рельсов. Кармен бежала по ней в пустоту, вспоминая всё, что происходило с ней. Может кто-то не поймёт, почему она так реагирует. Но, слишком многое она приобрела, чтобы терять. Выдохнувшись, она упала на железные рельсы, начиная перебирать все события произошедшие с ней. *Воспоминания о разговоре с Мамой*. - Ваша временная школа, станет для вас, как дополнение. После, вы уедите навсегда из этого города в другую страну. К бабушке, которая поможет вам приобрести работу. И что-то большее, чем проста карьера Музыкальная. *Воспоминания о разговоре с Бабушкой* - Никогда не слушай того, кто распоряжается твоей жизнью. Убегай, когда плохо, но никогда не отходи от того, что нашла. Ты можешь потерять всё в один момент. Помнишь?! Я рассказывала, как полюбила твоего дедушку. Моя мать решила, что лучше мне учиться в другой стране и разлучила нас. Поэтому, я больше не видела твоего дедушку. *Конец воспоминаниям* POV / Николь. Что может вам сказать стена, на которую вы смотрите. Ничего. Всё сломал один телефонный звонок. Одно слово, - вы сразу же становитесь овощем. Никто не понимает ваших переживаний. Никто. Не слушай никого, когда тебе плохо. Не груби, когда тебе плохо. Ничего не обещай, когда хорошо. Мне плохо. И я молчу. Слушаю свой голос. Пытаюсь понять, я ли это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.