ID работы: 3302043

Sweet Girl and Crazy Boy.

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему всё, так сложно?!

Настройки текста
POV / Натаниель. После того, что сказала учительница - Кармен убежала. Где искать её, никто не знает. Николь молчит. Она выбежала из класса, когда я попытался найти с ней контакт. Сейчас, я иду по городу, в поисках Николь. Нигде нет. Она оставила свои вещи. Убежала, куда глаза глядят. Я ходил, обходил улицы в поисках Николь. Нет. Её нет. Обходя остановку, я заметил плачущую Николь, поджавшую под себя ноги. - Николь, - протянул Натаниель. - Прощай, Натаниель, - зарыдала она. - Почему, ты прощаешься?! - спросил Натаниель. - Срок оторван. Я забыла. Понимаешь?! Забыла! Всё кончено! - прошептала она. Её голос оседал и оседал, она перешла на писк и тихий шёпот. Голос её оборвался. - Ты можешь объяснить мне, - предложил я. Мимо пролетали автобусы, они останавливались и уезжали далее. Немного шумя, они сбивали слова Николь, но она пыталась найти в себе силы, сказать. - Что для тебя свадьба по неволе?! - спросила она, утыкаясь в коленки, закрывая лицо. - Когда тебя заставляют жениться не по любви, - ответил Натаниель. - Это когда плевать на твоё мнение, выхода нет! - поправила Она. - Не хочешь ли ты сказать, - протянул Натаниель. - Да! Меня хотят выдать по неволе. Но, это не по неволе, а про проигрышу, - перебила Николь. - Что ты проиграла?! - недоумевал Натаниель. - Себя, Натаниель, себя. Когда-то отец дал мне Три месяца на поиски. Если я найду себе мужа, то выйду за него. Если нет - То меня выдадут за неизвестного мне человека, чтобы бизнес Отца процветал. Я проиграла, - тихо прошептала Она. POV / Кастиель. Что это было?! Это временная школа? Она скоро уедет. Навсегда? Я не могу отпустить её. Слишком много произошло, чтобы отпускать, что я приобрёл. Мы мало ссорились. Много общего. Я так ничего не понял. Николь упала прямо после этой новости, а Кармен убежала в неизвестном направление. Что будет дальше? Я не смогу отпустить её. Не собираюсь. Я начал искать её, где только мог. Остановки. Вокзалы. Даже заходил в несколько магазинов, но её не было. Нигде не было. Она пропала бесследно. Пока,я шёл - наткнулся на кофту Кармен. Кофта. Она была тут. Эту кофту я помню, ещё с первого знакомства, когда она подралась с Демоном. Она вот! Она сидела на рельсах, где ездят поезда. Она сума сошла?! На рельсах. Я подбежал к ней, дабы вытащить её. Она не двигалась, мне трудно не пришлось. - Ты с ума сошла?! - крикнул Кастиель, оттаскивая Кармен. - Я не хочу жить, как бабушка. Не хочу! - шептала она. Кастиель поднял её, но она всё ещё шептала те слова. Первая попавшаяся лавка. Он посадил её туда, она начала пере пинать с ноги на ногу. Кастиель сел рядом. - Как живёт твоя бабушка?! - спросил Кастиель. "Признаюсь, мне просто нечего было сказать" - Мысли. - Без дедушки, - промямлила Кармен. - Ты не будешь так жить, - возразил Кастиель. - Буду, если сейчас уеду, - прошептала Кармен. POV / Натаниель. - Отец! Её хотят выдать за незнакомого ей человека! - кричал Натаниель, рассказывая своему отцу об этой ситуации. - И, что ты предлагаешь!? - спросил Отец Натаниеля. - Я хочу жениться на Николь?! Тогда она выйдет за меня, а не незнакомого ей человека! - прокричал Натаниель. Боже! Я сам не понимаю, что говорю. Я хочу это. Но, .... Хочу! Но, боюсь, что она не захочет. - Ты так серьёзно влюблён? - спросил отец. - Да! Влюблён! Я хочу это, - промямлил я. - Тогда тебе нужно спешить, - добавил Отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.