ID работы: 3302238

Стать знаменитостью!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предиловие

Настройки текста
Знаете,вот у каждого бывают приступы зависти популярным или хоть немного отличающимся от других людям,когда на самом деле ты-далеко не идеал... Мое имя-Мари.Мари Манчестер,если полностью. Мне 15.Я никогда не была красавицей:длинные рыжие волосы,заплетенные в два хвоста,зеленые глаза,много веснушек и достаточно маленький рост.Чаще всего мне не приходится одевать ничего,кроме школьной формы:красная юбка в черную клетку,белая рубашка с красным галстуком,черные чулки. По сравнению со своими ровесницами,я выгляжу ничтожно. Никогда не выхожу за пределы дома(кроме походов в школу,конечно),мало с кем общаюсь и общение заканчивается неловким молчанием.Единственное,чем я горжусь,так это то,что я обладаю "вселенским умом" и оценки у меня намного лучше остальных,да и кого это вообще привлечет? Такой вот "набор". Однажды мне просто надоело сидеть и ничего не делать,поэтому единственным интересным занятием для меня стало...Интересно, чем бы заняться весной?Год еще не прошел,оттого это занятие должно быть связано со школой...Идея! Я не люблю выскочек ,которые занимают хорошее место в обществе,поэтому мне просто необходимо выйти на их уровень и показать,что я могу быть лучше!Что за чушь я несу?Мне никогда не стать такой же красивой,обаятельной и привлекательной,как они. -Мари!-раздался голос мамы за дверью-Мари,к тебе пришли.Ты же не можешь выгнать человека,правда? Я не могу отнести свою семью к нуждающимся,потому что мой отчим начальник на какой-то фабрике,хотя мне все-равно,по большому счету. У нас огромный трехэтажный особняк в белых тонах,хоть я и настояла на том,чтобы мою комнату сделали красно-черной. -Иду,мам-ответила я матери и направилась в сторону двери. Кого это сюда принесло-то в 10 утра?я открыла дверь и обнаружила,что там стоит Кёко.Она-моя единственная и лучшая подруга.Невероятно красивая:пышные черные волосы ниже плеч,заплетенные под "Мальвину",голубые глаза и белоснежно-белая кожа.У Кёко японские корни,поэтому она обожает всю эту культуру аниме,манги,дорамы и т.д. Кеко носит короткие черные джинсовые шорты и белую футболку с вырезом на плечо с надписью "food, food and food again!",чулки в черно-белую полоску и летние черные сапоги.Кёко всегда чему-то рада. Кажется,что ей действительно нечего делать,оттого она и связалась со мной. Это странно. -Доброе утро,Мари!-радостно поздоровалась она-идем гулять? -Я думаю,ты знаешь ответ-монотонно ответила я-есть еще предложения? -Хм...Давай вместе красить меня в синий!-призвала она -Нет!Этот цвет тебе так идет,Кёко.Не надо менять его!-взмолила я -Тогда будем красить тебя! -Нет уж,Кеко!Нет! Меня все устраивает,так что я обойдусь. -Тогда поиграем в видеоигры!Ну же,Мари!-умоляла она -Проходи,что уж. Учитывая то,что моя комната находилась на третьем этаже,подниматься приходилось достаточно долго. Кёко жила в достаточно бедной семье,так что для нее мой дом служил музеем. Придя в мою комнату,Кёко прыгнула на кровать и потянула меня за собой. Я была в красной пижаме с изображениями еды,она очень нравилась моей подруге. -Во что играть будем?-спросила я -Во что пожелаешь.А,эм...Ты делала алгебру?-робко спросила собеседница -Ты всегда так. Неужели это так сложно,что ты никогда ее не делаешь? -Ты же умная,а я нет. Поэтому ищи аниму и будем смотреть,пока я сдираю твое домашнее задание. -Ты сегодня ночуешь? -Глупый вопрос!Конечно же,да!-без капли смущения ответила она На самом деле,Кёко практически живет со мной,потому что ее родители ...Это больная тема,но отец Кёко выпивает,отчего подруга сбегает из дома. Я не против,чтобы она жила со мной. на самом деле,она для меня-луч солнца в этом сером мире,как бы трагично это не звучало. мне все-равно,что будет дальше и какую оценку за тест я получу,мне просто надо,чтобы моя Кёко всегда была рядом.это действительно важно для меня. Только она может подарить мне улыбку,насколько бы тяжелой была бы моя следующая миссия в этой онлайн-игре. -Ну ладно,бери..Но что ты будешь делать на тестах,я понятия не имею!-категорично сказала я ей -Просто сяду рядом с тобой. Разве это не очевидно?Ну и кто из нас тут умный? -Ты неисправима,Ёсиока! -Да ладно тебе,Мари. Есть планы на завтра?-спросила она,списывая домашнее задание -Хороший вопрос...Мой сегодняшний план изменит жизнь! -Звучит здорово. И что же ты планируешь? -Я хочу стать популярной! -Я надеялась на более грандиозные планы,Мисс Умница Манчестер. -А ты на что надеялась? -Изобретение чего-нибудь внеземного...-мечтательно заявила она.. -Я не настолько умная!-смущенно возразила я-Пиши! когда Кеко списала мою домашнюю работу,мы сразу начали смотреть аниме.Хоть я его и не люблю,но если моя лучшая подруга этого хочет-я не могу ей отказать. Позже мы легли спать и Кёко спросила: -А что будешь делать с остальными? -Стану лучше их,конечно -Это будет сложно,но я тоже попытаюсь тебе помочь! Кёко тоже популярна в сфере анимешников и тому подобного. На перемене все толпами собираются вокруг нее,желая поболтать со "звездой". Вот так мы и уснули... С этого все только начиналось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.