ID работы: 3302238

Стать знаменитостью!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало пути"

Настройки текста
      С самого начала я поняла,что становится популярной-не самое легкое задание,именно этим оно меня и привлекло.Смогу ли я?Даже с помощью Кёко дело не сильно-то и продвижется...Хотя,какая вообще разница? Итак,пора в школу! Странно,что я не продумала план или еще что-то,что необходимо,но,думаю,стоит начать со знакомства с более-менее уважаемыми людьми. Что ж,моей целью стала Альфа Флоренс,грубая девушка из престижной семьи,корчащая из себя красавицу. На самом деле,это очень странно:использовать кого-то ради достижения собственной цели,зная,что потом этот человек уйдет из твоей жизни. Я даже могу сказать,что это очень глупо. Даже не знаю,сколько людей прославились из-за этой ,до смешного простой,схемы. На самом деле,я вечно опаздываю в школу,но мне все-равно:отчим старается поддерживать дружелюбные отношения со мной,но,если честно,у него мало что получается.Он заладит абсолютно любые мои проблемы.Кёко ни к чему стремиться не надо:она уверена,что косплей или пение,а в крайнем случае,рисование,может принести ей доход в нескором будущем.Поэтому,я собираюсь пропустить искусство,а потом сбежать с физической культуры. Не думаю,что стоит будить подругу,она ведь такая милая когда спит :3.Я встала,умылась,поела и оделась,к тому времени Кёко только проснулась. -Да ладно. Ты только встала?-возмутилась я -Не злись,Мари-тян...-в полудреме ответила она -Да не нужны мне твои суффиксы!Вставай,такими темпами мы и тест по алгебре пропустим! -О!остаемся,у меня рука сломана! -Это ж когда ты ее сломать-то успела? -Да мне одеться 5 секунд!Я оденусь. На самом деле,она одевается очень медленно:особенно часто появляется проблема с поиском чулок. Один в ее спальне,другой в моей комнате под кроватью. Что ж,спустя 20 минут мы ушли из дома. И да,Кёко настолько часто ночует у меня,что у нее есть своя комната у меня дома. Сейчас все подумают,что она использует меня,но мне все-равно,даже если все и так,Кёко-моя единственная лучшая подруга и всегда помогает и понимает меня.Даже не знаю,как она обратила на меня внимание,незаметную и неразговорчивую девушку-одиночку. Чем я была раньше? -Э?Мари,ты где? Думаешь,как уничтожить мир?-прервала Кёко мои размышления -Здесь я,здесь. Какой у нас второй урок? -Черт знает-она улыбнулась и подмигнула-Только Бог знает.. -Не драматизируй и скажи мне,что готовить! Мы уже подходили к школе. Я никогда не запоминаю кабинеты,а Кёко из желания прогулять уроки, долго ломается. Зайдя в класс,я поняла,что у нас литература.Не люблю школьную литературу,она глупая.Я села за свой стол и посмотрела в окне,благо я сидела прямо возле него. Сегодня был необычайно красивый вид...Я люблю смотреть в окно и наблюдать,что там происходит. Думать о чем-то своем. Кёко отнимают фанаты. Бесят. Что ж,настало время Альфы,которая еще не пришла.Да ладно,есть люди,которые приходят еще позже нас с Кёко,что странно. Что ж,раньше я была одинокой девочкой,которая никогда никого не замечает и ей глубоко все-равно,что произойдет сегодня,завтра,или даже через год,но однажды Кёко подошла ко мне и сказала:"И тебе не скучно?Я считаю,что очень одиноко сидеть здесь вот так. Идем домой вместе?".Конечно,я была удивлена таким поступком со стороны всеми любимой Ёсиока Кёко,но мне было слишком скучно и все-равно и я решила пойти с ней...Вот так и зародилась наша дружба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.