ID работы: 3302238

Стать знаменитостью!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь Кёко

Настройки текста
Что ж, следущей целью была Кимберли Гаррисон.Кимберли Гаррисон-девушка 15-ти лет, каштановые волосы и большие карие глаза.Носит черную короткую юбку и коричневую футболку с рисунком листа каштана, коричневые балетки с красными бантами.Девушка, упорно старающаяся общаться с самыми популярными.В классе она «профессионал» в истории.Что ж, этого хватит для начала. -Кёко, вставай! -Мари…Мне плохо… -Посмотри на меня! Ну же-я разволновалась Кёко повернулась ко мне и я проверила температуру. 38,4.Надо бы принести лекарства. -Сегодня остаемся дома! -категорично заявила я-Температура у тебя. -Но, Мари…А как же твоя миссия? -взволнованно спросила она -Подождет.Сейчас лекарства принесу, просто не засни -А..ага..-слабо ответила Кёко Через минуту я уже пришла с целой горой разных препаратов. -Запей и глотай-приказала я Она взяла в рот таблетку и проглотила ее. -Просто поспи.Отдыхай, ладно? Отдых полезен. Через несколько минут моя подруга уже спала крепчайшим сном. Я переоделась в домашнюю одежду: голубая короткая юбка и оранжевая майка.Что ж, и мне тоже нужен отдых.Наверно.Или вообще не нужен.Не важно.Я просто буду сидеть рядом с ней.С моей дорогой Кёко.Я села на диван возле ее кровати.Впрочем, комната была милой: сине-белые стены и потолок.На стене постеры разных музыкальных групп и стикеры из любимых мультфильмов.Это так мило.Мне всегда казалось, что Кёко-это просто ребенок, заблудившийся во времени.Ей плевать на то, что думают остальные.Однажды я спросила ее о том, почему ей так плевать на мнение окружающих, на что Кёко ответила: «Хм…Ну..наверно, потому, что я-это я и общество не сможет управлять мной, только потому, что их что-то не устраивает.Я всегда была и буду оставаться собой и пусть окружающие завидуют моей свободе».Я-просто человек.Кусок мяса, имеющий душу. Кёко всегда была моим предметом восхищения.Она верит в то, что говорит, не то, что я. Она тоже не была такой всегда.Ее родители ненавидят своих детей.Младший брат Кёко-двенадцатилетний мальчик, которого так же не любят в той семье.Он часто звонит Кёко и просит, чтоб его забрали.Когда моя подруга говорит с ним, плачет.Наверно, она всегда вспоминает свое, мрачное, детство.Отец вечно пьяный и злой избивает малышку Кёко, которая зажимается в углу, пытаясь забыть обо всем: о том, кто и где она.Об этом человеке, который бьет ее.О том, что она вообще жива. Сбегая из дома, Кёко находила покой.Ничто больше не мешало ей жить, но рано или поздно родители находили ее.Не потому, что они волнуются, а потому, что так поступил бы любой родитель.Два года назад я предложила Кёко переехать ко мне.Я никогда не была в такой ситуации, оттого мне казалось, что я делаю доброе дело. Маленький Рю остался там.Он очень любил свою мать, которая постоянно на работе и поэтому не смог сделать то, что огорчило бы ее. Вот так Кёко и начала жить со мной.Каждый день после школы она приходит к отцу в дом.К брату.Вообще, я не против, чтоб Рю жил с нами, но Кёко не разрешает ему.Даже мне причину не говорит.Я надеюсь, что совсем скоро этот маленький мальчик тоже заживет счастливо.Со своей сестрой. -Ма..ри..-дрожащим голосом произнесла Кёко-Почему ты..плачешь, Мари? -М? Я плачу? Не знаю, прости.Просто слезы выступили. -Рю…Принеси ему еды..Он голоден, наверно… -Хорошо, я скоро буду! Поспи, ладно?  — Прости.. Я оделась и ушла.Я прекрасно знала, где живет ее брат с отцом, но мне было страшно туда идти.Что я скажу, когда приду? Не важно, мне просто надо отнести еду. Придя на порог, я позвонила в звонок.Открыл Рю. -Чего вам? -Я от Кёко.Еду принесла -Что с ней? -взволнованно поинтересовался он -Температура-я отвела взгляд.Неужели мне стыдно? -Спасибо уж, сестрица! -Слушай, Рю…Как тебе здесь живется? -Ты издеваешься, нет? Или не знаешь, как жилось ей? -Рю..Почему бы тебе не переехать к Кёко? -Сестренка говорит, что копит деньги на аренду квартиры и потом заберет меня -Что? -Что-то не так? -Просто…Кёко живет у меня -А разве не ясно? Было бы вам удобно жить в доме у кого-то? -Но..Мы- лучшие друзья.. -И что? Пусть даже так, не удобно ведь. -Как ты так много понимаешь? -Я-живой человек, если это заметно.Мне чувства не чужды, понимаешь ли-тон его голоса был груб -Что мне делать? -Если ты поймешь, как она себя чувствует, то и придумаешь, что делать.Передавай ей «привет» от братика. -Да…Спокойной ночи… Я пришла домой.разбудила Кёко, заставила принять лекарства и сказала, что передала еду.Она обрадовалась. -Спасибо…Я такая слабая сейчас…Даже неудобно как-то..-она слабо улыбнулась-Ты-моя лучшая подруга, Мари-тян -Да засунь куда подальше это свое «тян»! Ты тоже…моя лучшая подруга.. -Давай проживем вот так вот всю свою жизнь, а потом вместе задохнемся в стаканчике с водой? -Это, конечно, мило, но сначала давай путешествовать? Съездим в Японию.Ты ведь так давно там не была.. -Хорошая идея…Спокойной ночи, Мари… -Спокойной, Кёко. И тут я вспомнила о всех своих интернет-друзьях.Тогда я надеялась, что где-то далеко есть такие же, как и я.Что есть те, кто чувствует то же, что и я.Кто разделит со мной все мое одиночество. Мы обменивались рукописными письмами.Это было здорово. Я решила достать все письма, которые хранились в сыром подвале для вещей, которые либо не были нужны, либо с которыми были связаны самые печальные воспоминания этой семьи. Там было несколько коробок писем, которые я перечитывала с улыбкой и слезами.Если я напишу им сейчас, у них будет ностальгия.Ну, или они меня вообще забыли.Не важно. Письма от людей с разными характерами и внешностью.С необычной искринкой в душе.Я общалась с людьми, мечтающими прервать свое мимолетное существование.У каждого была своя странность: кто-то носил разные чулки, кто-то вел себя странно только на людях, кто-то возглавлял «армию» против дискриминации…Все мы-личности, в первую очередь.Сейчас мы повзрослели.Не знаю, как у кого дела, но я знаю, что все кончилось хорошо. Вот и рисунки с нашими именами в различных узорах…Мы рисовали их друг другу потому, что мы-друзья.У кого-то настоящее имя, а у кого-то-псевдоним.Было весело.Они-тоже часть моей жизни.Я прижала все эти многочисленные письма и плакала…Не знаю, почему…Может, просто потому, что этого не будет,..? Или будет? Я решила написать каждому из них письмо с текстом «Привет.Это Мари, помнишь? Просто решила поинтересоваться, как дела и прочее…Напиши, если найдется время. Ваша Мари» Вот так и прошел мой «грустный день».Завтра я снова стану высокомерной и ни в чем незаинтеесованной собой.Ведь я-это я.Я была и буду оставаться собой.Всегда. Через несколько дней Кёко снова стала веселой и энергичной, как всегда. -О, Мари-тян.Прости, что заставила волноваться.Ты ведьготова вернуться к миссии? -Ты заставила меня волноваться! -Ой, ну прости.Давай я тебя поцелую! -Нет, все нормально. Завтра ведь в школу, да? засни сегодня пораньше. -Есть, командующий Мари! Я ценю Кёко, и,может, как она однажды смогла спасти меня, я сегодня, или, может быть, завтра смогу спасти ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.