ID работы: 3302477

..::.Глаза - эmо зерkало gуши.::..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Озорные лучики солнца проникали сквозь большое окно двухъэтажного дома в комнату девушки, закутавшейся мягким одеялком. -Киитти, солнышко, вставай и дуй завтракать!- донёсся заботливый голос мамы с первого этажа. Вообще, девушку зовут Кейтлин, или Кейт, но некоторые, взглянув на неё называют Китти, что не очень нравится ей самой. Ну не маленькая она уже! Из своебразного кокона вылезла головка лохматого чуда с сонными глазками. Девушка 16-ти лет встала с кроватки и чуть не свалилась обратно наплевав на школу, но всё таки, поборов это желание, она пошла, ну как пошла... поползла, в направлении ванной комнаты. Прохладная водичка взбодрила Кейт, прогоняя остатки сна. Девушка завернулась в полотенце и пошла к себе. Открыв зеркальный шкаф она остановилась на чёрных лосинах и свободной футболке с микимаусом. Одев вещи на себя и завязав белые волосы, которые были без жёлтого оттенка и доходили до середины спины, в небрежный пучок, Кейтлин посмотрела в зеркало. Внешность конечно не как у Анжелины Джоли с 10 размером груди и длинными ногами как у страуса, нет. В нём отражалась беловолосая девушка с ростом 160 см и весом 42 кг. Милое личико. Тёмно-карие глаза завораживали, а ярко-красные пухлые губки притягивали. Но яркими они были не из за помады, просто у девчонки была привычка с детства-кусать их и сдирать с них тонкий слой, иногда даже до крови, что маме не очень то нравилось. Натренированное тело. Красивые ножки, грудь 2 размера, тонкая талия и упругая попка. Хрупкая и сексуальная девушка. Но 2 года назад она и не думала что станет такой. В 14 лет Кейт была толстенькой, прыщавой и закомплексованной девчонкой с 60 килограммами. В это время она влюбилась в парня, на которого постоянно вешались девчонки. Красавчик школы, что тут сказать. Но когда девчонки узнали о секрете Кейт, они стали всячески унижать её и говорить что она его не достойна, в этом она с ними была полностью согласна. Ну кто полюбит такую как она!? В тот же день Кейт пришла домой и впала в депрессию. Девочка почти не ела и плакала глубокими ночами. Но...депресуха депресухой, а в школу ходить полюбому. Даже в этом аду Кейт ни с кем не общалась. Вот однажды, когда она встала на весы- цифры показывали 49 кг! Тогда Кейт твёрдо решила заняться собой. Сбросить ещё немного и кардинально подтянуть фигуру. С того дня девушка записалась в спортзал и на бассейн и всё свободное время оттуда не вылазила. Когда она добилась желаемого результата, от парней стало не отбиться, но любила девушка по прежнему того красавчика Джейка с ярко-синими глазами. Вздрогнув от нахлынувших воспоминаний, Кейт улыбнулась своему отражению и побежала на запах самых вкусных блинчиков, приготовленных любимой мамочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.