ID работы: 3302477

..::.Глаза - эmо зерkало gуши.::..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Кейтлин. Несмотря на всю мою "хрупкость", характером я явно не подхожу на кандидатуру "Леди года", так как нецензурная лексика всё же присуствует в моей повседневной речи. А сумашествие граничит с "милашкой Китти". Особенно в школе. Обычно я немного эмоционильно неустойчивая и упёртая как баран собственница, но на уроках-сама няшная няшность! Но мне так жить не в кайф. Я хочу новых ощущений и постоянной свободы. И скоро моя мечта станет реальностью так как сегодня последний школьный день. Вернее классный час с выставлением оценок, а вечером в 9 часов выпускной вечер! Как же долго я этого ждала! Классный час в школе проходит незаметно и я уже лечу домой что бы начать готовиться к выпускному. Ах да, ведь так совпало, что сегдня ещё и мой День рожденье, 10 июня и мне 16. Очешуеть. Окрылённая этой мыслью я ворвалась в дом как стадо баранов и поскакала в комнату, делая пометочку в своей голове "напиться в хлам". Pov Автор. Кейтлин вошла в комнату, стягивая с себя, по пути к шкафу, всю одежду. Натянув чёрное кружевное бельё, а затем также чёрное, облегающее талию, и с воздушно-пышной короткой юбкой, платье, с крупными бирюзовыми стразами на груди и талии, и мелкими на юбке, девушка уложила волосы на бок крупными локонами и сделала макияж чёрный "смоки айс". В довершение образа Кейт обула туфли на платформе и образ няшного котёнка полностью исчез, уступая место сексуальной киски. Взглянув на часы, девушка поняла, что если она не поторопится, то опоздает. Кейт взяла сумочку и стала спускаться вниз, где её уже ждала мать, с восхищением и гордостью осматривая дочь. - Китти, ты прекрасна! Я уверенна, что ты сразишь всех наповал!- девушка закатила глаза и последовала за мамой в машину. - О боже, мааа, ну я же просила не называть меня так.- обречённо проговорила Кейт. Ведь мимо ушей прослушает и продолжит звать её Китти даже когда девушке будет лет 30. Родители, что с них взять. И вот, когда до ворот школы оставалось несколько метров, девушка покрылась мурашками. Страшно ведь, но показывать этого совсем не хотелось. "Едридь мне в зад, я здесь самая крутая. Кончай трястись и вали покорять сердца!"- пинала себя девушка. Натянув на лицо улыбку, девушка уверенной походкой пошагала в направлении подруг, завораживая взгляды окружающих. Выпускной в самом разгаре. Уже бывшие школьники отрываются по полной, стараясь запомнить этот день, ведь врятли кто нибудь придёт сюда в будущем "воспоминать счастливые школые деньки". Играет медленный танец, разливают шампанское. Кейтлин пошатываясь идёт домой, так как её мама работает в ночную смену. Девушке стало плохо, словно все внутренности выворачивает наизнанку. Но вот почему? Она сама не понимает, ведь выпила лишь немного шампанского и то, детское! Мда, "напилась в хлам" блин. А всё это учителя. Видите ли не все мы совершеннолетние. И Кейт, разглядывая всё вокруг вообще не понимает каким Макаром ночной город вдруг стал светиться и менять краски. Видимо какой-то "очень хороший человек" ещё и наркотики добавил. Ну теперь вообще прекрасно! Кое-как доковыляв до дома, девушка пошла к себе в комнату, по пути чуть несвалившись с лестницы. Кейт стянула с себя платье и почувствовав сильное головокружение, схватилась за голову и упала. Головокружение прекратилось и девушка раскрыла глаза: и оказалась сидящей на полу перед каким-то узкоглазым мальчиком, который стоял с большим обломком чёрного булыжника. И казалось, что он собирается расплющить её им. Раздался такой крик, что любая банши позавидует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.