ID работы: 3302477

..::.Глаза - эmо зерkало gуши.::..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кейтлин очнулась на металическом стуле, прикованной к нему наручниками, в холодной и тёмной комнате, которая была рассписана всякими знаками и закорючками. Нехватает только злобно смеющегося дядьки со шрамами, который держал бы всякие штуки что бы её пытать. Кейт осматривает комнату и замечает недалеко от себя эти самые орудия для пыток. Шприцы... ножи разных размеров... Накаркала бля. Странно. Похоже, девушка уже видела это где-то. Её внезапно охватывает страх. Боже, ей действительно не приснился тот парень с камнем и её собственный крик, значит она потеряла сознание и вскоре вернётся маньяк, чтобы её убить. А ведь она так молода. Она ведь ещё не покорила мир, не воспитала и вырастила ребёнка, не любовалась своими внуками... Господи! Да у неё даже никогда секса не было. Умрёт вот так. От руки какого-нибудь чудика, ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Девушка вдруг вспомнила сериал "Сверхъестественное". Вот, Дин, защитник девственниц (хах!), не дал бы мне умереть. Нет, девушка не фанатка этого сериала, просто он ей нравился. В нём девушка нашла смысл. Два брата колесили по городам убивая всяких монстров, для жизни людей. Они бы жизнь отдали друг за друга. Что делали уже неоднократно. Внезапно дверь начинает скрипеть, пропуская юношу в помещение, отчего девушка вжимается в стул, желая слиться с ним. Во рту пересыхает и она не может вымолвить ни слова. Только внимательно следит за каждым движением этого маньячилы. Парень медленно подходит к столику и берёт банку... с водой? Интересно, как он будет пытать её водой? Может клизму поставит... да уж, маньяки пошли какие-то ну совсем извращенские. Кит передёрнуло от осознания того, что ей будут делать клизму, а паренёк злобно усмехнулся, заметив реакцию на его действия. Этот демон (да-да, именно демон, так как он (вернее она) появилась из неоткуда, показывая свои полностью чёрные глаза) в его власти и он будет пытать его, пока не узнает с какой целью та появилась в их бункере и как вообще нашла его. Ведь он был защищён разными символами против демонов. Парень даже не потрудился что-нибудь надеть на девушку (она оказалась в белье), он ненавидел демонов всей душой после того как ему отрезали палец. Дааа, это он никогда не забудет. Даже лишний раз прикасаться к этому виду монстров вызывало отвращение, поэтому Кевин решил пока выпытать информацию, святой водой, пока Дин с Семом не вернутся, а если не получится, придётся немного поорудовать ангельским клинком. Парень подходит к Кейт и, к её огромному удивлению... поливает её этой самой водичкой. - Серьёзно!?- вскрикивает она.- и всё? Ну если ты меня будешь пытать так, то я даже потерплю. Хотя, какой резон тебе меня водой поливать? Нет, я конечно понимаю, может это доставляет тебе какое-то садистское удовольствие, но разве я не должна страдать от этого? Где логика? Ты ведь садист в конце концов, иначе это выглядит странно с моей стороны.- девушка заткается под взгляд этого парня и сдаётся.- ну ладно, -бурчит она. - могу покричать, если тебе так лучше. -И девчонка, серьёзно, начинает кричать, но только как то странно... как во время секса,- ааа... ааа... мне больно... прекрати...- И парень действительно пугается. Кевину кажется, что она издевается над ним, но девчонке совсем не до шуток. Ну кто виноват, что актриса из неё хреновая? Святая вода не действует и Кевин звонит Винчестерам. - Сэм, Дин, вы где? - О, Кэв? Здарова, можешь нас поздравить, мы замочили убийцу-призрака и скоро будем. И да, на еду можешь не расчитывать. Скажи спасибо Дину.- недовольно проворчал Сэм.- Господи, что там у тебя?- воскликнул он, услышав какие-то крики, отдалённо напоминающие спаривание кошек и включил громкую связь. - Это, собственно, причина моего звонка. К нам в бункер заявилась демоница иии...- "это что, типа ролевые игры?" подумала Кейт. Мысли о насилии да и ещё со входом ещё двух извращенцев которые буду играть Сэма и Дина, изгоняющих из неё демона теми способами, что представило её воображение, заставили рыдать в голос, а потом и кричать что то вроде "О Пресвятой Дин, пусть лучше я девственницей умру чем Этооо". Сэм с Дином удивлённо переглянулись. Дин вдавил педаль газа и погнал быстрее. Что происходит? Этот вопрос крутился в голове у обоих братьев. - Эмм да.- испуганно тянет Кевин. Этот демон странный. Очень.- Я нихрена не понимаю, она не реагирует на святую воду, но её глаза- чёрные. Может встречали таких?- говорит, хотя нет, кричит парень. Но это уже не требуется, так как Дин с Сэмом вдвоём вламываются в дверь помещения, чуть не выломав её. - Винчестеры!?- вскрикивает девушка, снова проваливаясь в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.